Вход на сайт
Перезд и работа
419
NEW 30.07.11 20:17
Здравствуйте!
Давно пытаюсь найти ответ на интересующий меня вопрос! Буду очень благодарна за помощь! Мечтаю с супругом переехать на ПМЖ в Германию, имеем болгарский и румынский паспорта. Мой муж, будучи профессиональным спортсменом по вольной борьбе (чемпион СССР, Румынии, всесоюзных и международных турниров), имеет тренерские навыки и желает продолжить тренерскую практику в Германии. В какие инстанции следует обратиться? Есть ли у него шанс себя реализовать?
Спасибо!
Давно пытаюсь найти ответ на интересующий меня вопрос! Буду очень благодарна за помощь! Мечтаю с супругом переехать на ПМЖ в Германию, имеем болгарский и румынский паспорта. Мой муж, будучи профессиональным спортсменом по вольной борьбе (чемпион СССР, Румынии, всесоюзных и международных турниров), имеет тренерские навыки и желает продолжить тренерскую практику в Германии. В какие инстанции следует обратиться? Есть ли у него шанс себя реализовать?
Спасибо!
NEW 30.07.11 20:41
в ответ Alla_aat_ 30.07.11 20:17
для начала искать работодателя. я так понимаю, что чемпион СССР уже по возрасту не может быть спотсменом, соответственно искать работу тренера.
ну а потом работодатель должен доказать его незаменимость. ну или как вариант открыь свою фирму и работать по договорам.
оба сразу? и оба которые не дают права на работу на наём в германии
ну а потом работодатель должен доказать его незаменимость. ну или как вариант открыь свою фирму и работать по договорам.
В ответ на:
имеем болгарский и румынский паспорта
имеем болгарский и румынский паспорта
оба сразу? и оба которые не дают права на работу на наём в германии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.07.11 20:58
в ответ gendy 30.07.11 20:41
Спасибо за отклик!
по поводу паспортов: у меня -болгарский,а у мужа-румынский
бороться он не собирается, речь идет о тренерской практике
"наем на работу"? У нас есть знакомые, которые в Германии на протяжение года (муж-работает, жена и ребенок- на сегоднешний день уже получили соц.пакет) Так понимаю, вопрос времени
Хотела спросить.
Неужели в населенных пунктах Германии (города, поселки) не существует спортивных секциий ?
по поводу паспортов: у меня -болгарский,а у мужа-румынский
бороться он не собирается, речь идет о тренерской практике
"наем на работу"? У нас есть знакомые, которые в Германии на протяжение года (муж-работает, жена и ребенок- на сегоднешний день уже получили соц.пакет) Так понимаю, вопрос времени
Хотела спросить.
Неужели в населенных пунктах Германии (города, поселки) не существует спортивных секциий ?
30.07.11 21:03
Cуществуют конечно. Поэтому Вам и посоветовали
в ответ Alla_aat_ 30.07.11 20:58
В ответ на:
Cуществуют конечно. Поэтому Вам и посоветовали
В ответ на:
для начала искать работодателя
для начала искать работодателя
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 30.07.11 22:23
в ответ Alla_aat_ 30.07.11 21:25
Можно и так. Желательно, конечно, "устроить" все заранее.
Вот например одна довольно крупная спортшкола, которая занимается в том числе и вольной борьбой: http://www.sportschule-hennef.de
Понятия же "секции" в Германии как такового не существует.
Вот например одна довольно крупная спортшкола, которая занимается в том числе и вольной борьбой: http://www.sportschule-hennef.de
Понятия же "секции" в Германии как такового не существует.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law