Вход на сайт
Аннулирование ПМЖ
NEW 27.07.11 17:20
Идитe немецкий учить, потом поговорим
в ответ Green squirrel 27.07.11 17:17
В ответ на:
Чего еще нафантазируете? Может вам книги пора пописывать, фантазия то бурная.. а на работе все равно делать нечего))
Вам , невеста, из Москвы виднееЧего еще нафантазируете? Может вам книги пора пописывать, фантазия то бурная.. а на работе все равно делать нечего))
Идитe немецкий учить, потом поговорим
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.07.11 17:25
Я бы не сказала, что "слегка". Без немецкого адвоката не обойтись. Если не ждать разрешение на освобождение от оплаты, то надо закидывать проблему деньгами. Больше тысячи евро вряд ли будет. Но, видимо, и этих денег нет...
в ответ Мадам КуКу 27.07.11 17:17
В ответ на:
не думаю что желание отца может как-то повлиять на ситуацию. разве что слегка осложнить.
не думаю что желание отца может как-то повлиять на ситуацию. разве что слегка осложнить.
Я бы не сказала, что "слегка". Без немецкого адвоката не обойтись. Если не ждать разрешение на освобождение от оплаты, то надо закидывать проблему деньгами. Больше тысячи евро вряд ли будет. Но, видимо, и этих денег нет...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.11 17:26
QAO почитываю, или там врут?
*причиной для утраты ВНЖ может послужить Ваше отсутствие в Германии в течение более чем 6 месяцев (╖ 51 Abs. 1 Nr. 7 AufenthG). Исключение из этого правила представляют имеющие ПМЖ супруги граждан ФРГ, а также иностранцы, прожившие в Германии более 15 лет (ВНИМАНИЕ: это исключение не распространятся на вышеуказаные лица, имеющие срочный ВНЖ).*
а вы патриот , а не удосужились прочитать.. зря..там все очень удобно черным по-русски написано и немецкий знать не надо
в ответ Мадам КуКу 27.07.11 17:21
В ответ на:
и откуда такие познания?
и откуда такие познания?
QAO почитываю, или там врут?
*причиной для утраты ВНЖ может послужить Ваше отсутствие в Германии в течение более чем 6 месяцев (╖ 51 Abs. 1 Nr. 7 AufenthG). Исключение из этого правила представляют имеющие ПМЖ супруги граждан ФРГ, а также иностранцы, прожившие в Германии более 15 лет (ВНИМАНИЕ: это исключение не распространятся на вышеуказаные лица, имеющие срочный ВНЖ).*
а вы патриот , а не удосужились прочитать.. зря..там все очень удобно черным по-русски написано и немецкий знать не надо
NEW 27.07.11 17:28
Дык мне можно, я все равно не работаю, визу жду))
А вот почему вы в рабочее время ежедневно на форуме флудите -это загадка. Все ж признайтесь, вы социальщик со стажем
В ответ на:
Она невестится тут и флудит не по делу целый день
Она невестится тут и флудит не по делу целый день
Дык мне можно, я все равно не работаю, визу жду))
А вот почему вы в рабочее время ежедневно на форуме флудите -это загадка. Все ж признайтесь, вы социальщик со стажем
NEW 27.07.11 17:35
главное - что вы удосужились прочитать и так сказать вооружиться знаниями еще до...
в ответ Green squirrel 27.07.11 17:26
В ответ на:
главное - что вы удосужились прочитать и так сказать вооружиться знаниями еще до...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.07.11 17:38
Вооружиться знаниями никогда не лишнее.
А на что вы намекаете собственно? В германию я не рвусь, хочу только быть вместе с любимым человеком. Согласна на Москву, даже предпочтительнее для меня. Но он ( пока) не может. А там - посмотрим.
Правда климат у нас поганый(
в ответ Мадам КуКу 27.07.11 17:35
В ответ на:
главное - что вы удосужились прочитать и так сказать вооружиться знаниями еще до..
главное - что вы удосужились прочитать и так сказать вооружиться знаниями еще до..
Вооружиться знаниями никогда не лишнее.
А на что вы намекаете собственно? В германию я не рвусь, хочу только быть вместе с любимым человеком. Согласна на Москву, даже предпочтительнее для меня. Но он ( пока) не может. А там - посмотрим.
Правда климат у нас поганый(
NEW 27.07.11 17:41
в ответ Green squirrel 27.07.11 17:38
да ладно. ни на что такое я не намекала. информирован- значит вооружен.
А так да, в германии экология по-лучше. только что с подругой московской болтала. она говорит, что очень тяжело они жару переносят.
А так да, в германии экология по-лучше. только что с подругой московской болтала. она говорит, что очень тяжело они жару переносят.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.07.11 18:39
в ответ marco_materazzi 27.07.11 17:11
Вас давно предупреждали, что эта серьезность наступит и советовали вам несерьезных поступков не делать, но вы же слушаете и делаете наоборот
это ни я наоборот сделала, а обстоятельства. Не было возможности остаться, да беременной нервы мотать с разводами, отдельным проживанием и тд. вот и уехала ради собственного спокойствия и чтобы доносить ребенка
это ни я наоборот сделала, а обстоятельства. Не было возможности остаться, да беременной нервы мотать с разводами, отдельным проживанием и тд. вот и уехала ради собственного спокойствия и чтобы доносить ребенка
NEW 27.07.11 18:59
в ответ Luda29 27.07.11 18:45
почему вы не занимаетесь документами на ребенка?
идите в консульство со свид. о браке и свид. о рождении ребенка , там вам наверняка помогут.
идите в консульство со свид. о браке и свид. о рождении ребенка , там вам наверняка помогут.
27.07.11 19:02
Я так понимаю, что она уже там была.
И, действительно, не дадут.
в ответ Мадам КуКу 27.07.11 18:59
В ответ на:
идите в консульство со свид. о браке и свид. о рождении ребенка , там вам наверняка помогут
идите в консульство со свид. о браке и свид. о рождении ребенка , там вам наверняка помогут
Я так понимаю, что она уже там была.
В ответ на:
у меня нет средств к существованию и без его разрешения я не могу в консульстве получить райзепасс ребенку
у меня нет средств к существованию и без его разрешения я не могу в консульстве получить райзепасс ребенку
И, действительно, не дадут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")