Вход на сайт
Переезд в Греманию
NEW 27.07.11 20:00
Они пока просто этого не знают . Решение суда то совсем новое
Но это изменится
Фэйсбук и Твиттер помогут
Но это изменится
Фэйсбук и Твиттер помогут

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.07.11 08:43
Продуктовыми карточками будут безработных отоваривать. И отменят ALG2
и прочие ХарцЫ
И давно пора. Давать ящик пива паушально и пачку сигарет в неделю. Почему я не канцлерша 
Честно говоря, пока я училась, то было важно только, чтобы хоть что-то было дома поесть и с детьми к врачу сбегать, если заболели. Я согласнаЯ на Tafel для безработных и сама туда бы пошла, не задумываясь, если бы знала, что ЭТО совершенно временно. Только перетоптаться некоторое время.
А про судебные решения, когда совершенно наглый француз выигрывал суд, я давала уже сноску, где спрашивал не менее нахальный итальянец. Итальянца успокоили и дали ему номер решения суда по "французской" проблеме.
http://www.123recht.net/ALG-II-f%C3%BCr-Eu--Ausl%C3%A4nder-__f92164.html
КАроче, все на абордаж ARGE
в ответ IMES 27.07.11 23:12
В ответ на:
Продуктами что ли начать запасаться?
Продуктами что ли начать запасаться?
Продуктовыми карточками будут безработных отоваривать. И отменят ALG2

Честно говоря, пока я училась, то было важно только, чтобы хоть что-то было дома поесть и с детьми к врачу сбегать, если заболели. Я согласнаЯ на Tafel для безработных и сама туда бы пошла, не задумываясь, если бы знала, что ЭТО совершенно временно. Только перетоптаться некоторое время.
А про судебные решения, когда совершенно наглый француз выигрывал суд, я давала уже сноску, где спрашивал не менее нахальный итальянец. Итальянца успокоили и дали ему номер решения суда по "французской" проблеме.
http://www.123recht.net/ALG-II-f%C3%BCr-Eu--Ausl%C3%A4nder-__f92164.html
КАроче, все на абордаж ARGE
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.07.11 12:45
в ответ marco_materazzi 28.07.11 02:06
Марко, а можете мне ответить на мой вопрос? Ситуация такая: я сейчас работаю в Германии от эстонской строительной фирмы, гр-во "серое" (в Эстонии есть такая фигня) т.е никакого и постоянный вид на жительство ЕС. У жены и детей эстонское гр-во. Я тут всего месяц, но желание свалить из Эстонии великое. С чего начать и как продолжить?
NEW 28.07.11 13:06
меня интересуют подробности, на подобие,приехал куда-то, пошёл туда-то, сказал то-то, заполнил такие-то бумаги... и вообще-то хотелось бы самому начать,получить гр-во я могу в течение года, т.к все экзамены я сдал в Эстонии на гражданство, только подать документы, а не прикрываться женой и детьми... и можно было бы например без получения Эстонского гр-ва, потому что мороки ппц
NEW 28.07.11 16:13
без получения эстонского гражданства шансы ничтожны. Так что сеичас вам никуда идти смысла нет.
А пока читаите об условиях вэзда граждан ЕС в германию тут: http://www.gesetze-im-internet.de/freiz_gg_eu_2004/index.html
ну и учите немецкии.
в ответ valeri.manzikov 28.07.11 13:06
В ответ на:
меня интересуют подробности, на подобие,приехал куда-то, пошёл туда-то, сказал то-то, заполнил такие-то бумаги... и вообще-то хотелось бы самому начать,получить гр-во я могу в течение года, т.к все экзамены я сдал в Эстонии на гражданство, только подать документы, а не прикрываться женой и детьми... и можно было бы например без получения Эстонского гр-ва, потому что мороки ппц
без получения эстонского гражданства шансы ничтожны. Так что сеичас вам никуда идти смысла нет.
А пока читаите об условиях вэзда граждан ЕС в германию тут: http://www.gesetze-im-internet.de/freiz_gg_eu_2004/index.html
ну и учите немецкии.
NEW 29.07.11 17:58
С получения эстонского гражданства
в ответ valeri.manzikov 28.07.11 12:45
В ответ на:
Марко, а можете мне ответить на мой вопрос? Ситуация такая: я сейчас работаю в Германии от эстонской строительной фирмы, гр-во "серое" (в Эстонии есть такая фигня) т.е никакого и постоянный вид на жительство ЕС. У жены и детей эстонское гр-во. Я тут всего месяц, но желание свалить из Эстонии великое. С чего начать и как продолжить?
С получения эстонского гражданства
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.07.11 18:01
Ты не права : они не "нахальные" и не "наглые" .
Это немецкие канцлеры один другого глупее
в ответ Lioness 28.07.11 08:43
В ответ на:
совершенно наглый француз выигрывал суд, я давала уже сноску, где спрашивал не менее нахальный итальянец.
совершенно наглый француз выигрывал суд, я давала уже сноску, где спрашивал не менее нахальный итальянец.
Ты не права : они не "нахальные" и не "наглые" .
Это немецкие канцлеры один другого глупее

NEW 30.07.11 10:13
Нет
от Bundessozialgericht , и немецких газет и радио
Это я подписывал тот Абкомен в 1953 году или алт бундесканцлер Аденауер ?
Это я принимал в Европу все новые нищие, никчемные страны или Коль и Шредер с Меркель ?
В ответ на:
Уже знают, от Вас!
Уже знают, от Вас!
Нет
от Bundessozialgericht , и немецких газет и радио
В ответ на:
Вы сегодня очень добрый?
Вы сегодня очень добрый?
Это я принимал в Европу все новые нищие, никчемные страны или Коль и Шредер с Меркель ?
NEW 30.07.11 10:55
Конечно не Вы!
Но я уверена, что мало кто вникал в тот самый " Bundessozialgericht".
Вы же, написали об этом понятным, русским языком.
Так что, ждём-с пополнения...
А Вы всегда против халявщиков.
в ответ marco_materazzi 30.07.11 10:13
В ответ на:
Конечно не Вы!

Но я уверена, что мало кто вникал в тот самый " Bundessozialgericht".
Вы же, написали об этом понятным, русским языком.
Так что, ждём-с пополнения...
А Вы всегда против халявщиков.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."