Login
Приглашают на работу...дайте совет
NEW 22.07.11 19:55
in Antwort Weter2009 22.07.11 19:50
Раскусили. Сдаюсь. Это был я.
Только я не женщина. И не молодая. И не в Германии. И по скайпу это я говорил женским голосом, надев маску Мерилин Монро.
Я больше не буду...
Только я не женщина. И не молодая. И не в Германии. И по скайпу это я говорил женским голосом, надев маску Мерилин Монро.
Я больше не буду...
NEW 22.07.11 23:36
in Antwort Roman270 22.07.11 19:31, Zuletzt geändert 22.07.11 23:38 (woodden)
Молодой человек, постараюсь Вам внятно объяснить истину!!!
Вы не имеете право по немецкому законодательству работать водителем. Была маленькая надежда. что ваша знакомая просто не владеет вопросом, но раз она говорит что получила добро, значит 100% ждите не приятностей. Говорите что с Вас нечего взять, но когда речь зайдёт о вашей семье, думаю найдётся не одна тысяча.
Рассуждаете что она бы на вас не тратила столько времени, так поверьте Вы у неё скорее не один http://foren.germany.ru/other/f/19267076.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5Можете связаться с этим ..., будет веселее
Вы не имеете право по немецкому законодательству работать водителем. Была маленькая надежда. что ваша знакомая просто не владеет вопросом, но раз она говорит что получила добро, значит 100% ждите не приятностей. Говорите что с Вас нечего взять, но когда речь зайдёт о вашей семье, думаю найдётся не одна тысяча.
Рассуждаете что она бы на вас не тратила столько времени, так поверьте Вы у неё скорее не один http://foren.germany.ru/other/f/19267076.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5Можете связаться с этим ..., будет веселее
NEW 23.07.11 00:12 
Молодец
я тоже об этой теме подумал .Это какой то новый лохотрон , там теток в сеть засылают мужичков ловить
in Antwort woodden 22.07.11 23:36
Молодец
я тоже об этой теме подумал .Это какой то новый лохотрон , там теток в сеть засылают мужичков ловить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.07.11 00:21
a название салона, улица?
in Antwort Roman270 22.07.11 14:34
В ответ на:
Так у неё свой салон красоты,почему она должна искать кого-то из ЕС?Она же может брать кого хочет?
Так у неё свой салон красоты,почему она должна искать кого-то из ЕС?Она же может брать кого хочет?
a название салона, улица?
NEW 23.07.11 00:29
может тебя на органы хотят продать?

in Antwort Roman270 22.07.11 18:44
В ответ на:
Мне не страшно то что это окажется пустой болтовнёй...я опасаюсь того что со мной может что то случится,а у меня семья и трое детей!
Мне не страшно то что это окажется пустой болтовнёй...я опасаюсь того что со мной может что то случится,а у меня семья и трое детей!
может тебя на органы хотят продать?
NEW 23.07.11 00:38
in Antwort marco_materazzi 23.07.11 00:12
да сидит тетка в соседнем подьезде
а поймает тебя на вокзале с чемоданом и деньгами на билет и на первое время.
у неё таких работничков с сотню набралось, скоро начнет вам былеты выдавать на самолет. Липовые конечно, до первой подворотни.
а поймает тебя на вокзале с чемоданом и деньгами на билет и на первое время.
у неё таких работничков с сотню набралось, скоро начнет вам былеты выдавать на самолет. Липовые конечно, до первой подворотни.
NEW 23.07.11 06:12
in Antwort woodden 22.07.11 23:36, Nachricht gelöscht 23.07.11 08:27 (Roman270)
NEW 23.07.11 07:06
in Antwort Roman270 23.07.11 06:12, Nachricht gelöscht 23.07.11 08:27 (Roman270)
23.07.11 07:36
in Antwort Roman270 23.07.11 07:06, Nachricht gelöscht 23.07.11 08:28 (Roman270)
NEW 23.07.11 08:38
in Antwort Roman270 22.07.11 14:11
Действительно появился какой то новый вид лохотрона, только какой - ещё непонятно. Вы уж напишите чем дело закончится:))
Ну неистребима вера русского чела в халяву- что ж тут поделаешь:)))
Раз уж не можете остановиться вер
А как у вас с немецким? А название этой самой фирмы? Адрес? и тп?? Вы знаете??
Ну накряйняк, вы же могли просто поглядеть поехать в Германию. И лучше сюрпризом, чтоб не успели подготовиться:) А то интересно получается- вы про себя ей всё рассказали, документы отправили, а от неё точную инфо вы получали? или только всё разговоры? Сами не можете поверить- задайте вопрос здесь, сообщите координаты и , я уверенна , кто-нибудь да сможет проверить адресочек в германии:)) Есть же здесь на форуме люди живущие в Берлине))) Они откликнутся, самим ведь любопытно:))) Я бы помогла , но не в Берлине, и вообще ещё в России:)
А может вас в типа ... в публичный дом забрать хотят???? Может вы как Апполон выглядите??:))) Или действительно всё закончится гораздо раньше, ещё до посольства.
И действительно, зп в 3 т ойро для водилы - ну это из области фантастики. Может дальнобойщики получают?? и то не уверена...
Ну неистребима вера русского чела в халяву- что ж тут поделаешь:)))
Раз уж не можете остановиться вер
А как у вас с немецким? А название этой самой фирмы? Адрес? и тп?? Вы знаете??
Ну накряйняк, вы же могли просто поглядеть поехать в Германию. И лучше сюрпризом, чтоб не успели подготовиться:) А то интересно получается- вы про себя ей всё рассказали, документы отправили, а от неё точную инфо вы получали? или только всё разговоры? Сами не можете поверить- задайте вопрос здесь, сообщите координаты и , я уверенна , кто-нибудь да сможет проверить адресочек в германии:)) Есть же здесь на форуме люди живущие в Берлине))) Они откликнутся, самим ведь любопытно:))) Я бы помогла , но не в Берлине, и вообще ещё в России:)
А может вас в типа ... в публичный дом забрать хотят???? Может вы как Апполон выглядите??:))) Или действительно всё закончится гораздо раньше, ещё до посольства.
И действительно, зп в 3 т ойро для водилы - ну это из области фантастики. Может дальнобойщики получают?? и то не уверена...
NEW 23.07.11 08:41
in Antwort marco_materazzi 23.07.11 00:12
Ой , я только размечталась узнать про это новый вид лохотрона, а он взял и всё удалил:(((
Зачем , действительно, обидели человека:(((??
Ну неистребима вера человека в халяву, что ж тут поделаешь:)))
Зачем , действительно, обидели человека:(((??
Ну неистребима вера человека в халяву, что ж тут поделаешь:)))
NEW 23.07.11 08:43
in Antwort Natahud 23.07.11 08:38
похоже ТС наконец понял , о чём ему говорили, потому и удалил свои сообщения. а потому обсуждать дальше нечего. закрыто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит