Вход на сайт
Приглашают на работу...дайте совет
NEW 22.07.11 14:39
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь

В ответ на:
она сама вполне состоятельная!
Вторая песня лисы Алисы и кота Базилиоона сама вполне состоятельная!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.11 14:41
Я ж говорю, в соответсвии с законом она должна доказать немецким властям, строго аргументированно доказать, что на это место она не может найти человека с резиденством ЕС.
Более того, она должна отшить (опять же аргументированно) всех кандидатов, которые будут направленны на это месте из центра занятости.
В ответ на:
Так она и есть работодатель.Она является гражданкой Германии!
Так она и есть работодатель.Она является гражданкой Германии!
Я ж говорю, в соответсвии с законом она должна доказать немецким властям, строго аргументированно доказать, что на это место она не может найти человека с резиденством ЕС.
Более того, она должна отшить (опять же аргументированно) всех кандидатов, которые будут направленны на это месте из центра занятости.
NEW 22.07.11 14:46
Все
тогда езжайте . Удачи!
в ответ Roman270 22.07.11 14:43
В ответ на:
Так она и одавала мою анкету и сканированные документы св.о браке,о рождении,о рождении детей.Рассматривались они 2 месяца чуть больше,и ей дали ответ,что дают разрешение на мой въезд
Так она и одавала мою анкету и сканированные документы св.о браке,о рождении,о рождении детей.Рассматривались они 2 месяца чуть больше,и ей дали ответ,что дают разрешение на мой въезд
Все
тогда езжайте . Удачи!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.11 14:46
и в посольстве вам визу вклеели? где написанно- трудовая деятельность разрешенна?
в ответ Roman270 22.07.11 14:43
В ответ на:
Так она и одавала мою анкету и сканированные документы св.о браке,о рождении,о рождении детей.Рассматривались они 2 месяца чуть больше,и ей дали ответ,что дают разрешение на мой въезд.Вы пожалуйста не нападайте на меня,мне же помошь советом нужна,а не поспорить!
Так она и одавала мою анкету и сканированные документы св.о браке,о рождении,о рождении детей.Рассматривались они 2 месяца чуть больше,и ей дали ответ,что дают разрешение на мой въезд.Вы пожалуйста не нападайте на меня,мне же помошь советом нужна,а не поспорить!
и в посольстве вам визу вклеели? где написанно- трудовая деятельность разрешенна?
NEW 22.07.11 14:47
в ответ AnastasiaE 22.07.11 14:45, Сообщение удалено 23.07.11 08:23 (Roman270)
NEW 22.07.11 14:49
Тогда вперед!
В ответ на:
Мы с ней общались более пол года,прежде чем она сделала предложение!
Мы с ней общались более пол года,прежде чем она сделала предложение!
Тогда вперед!