Login
переезд родителей в Германию
NEW 21.07.11 10:21
Аха,на неё любимую
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19246503&Board=other
Очередная ОБС
in Antwort pal04 21.07.11 10:05
В ответ на:
Это вы на придуманную вами историю ссылаетесь?
Это вы на придуманную вами историю ссылаетесь?
Аха,на неё любимую

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19246503&Board=other
Очередная ОБС

NEW 21.07.11 10:45
Так я и помянула "всуе" эту же историю в статусе "форумская"
И всегда живут в Германии только родители знакомых. А сами знакомые просто молчат, как партизаны, ЧТО именно там было прокручено. Может быть, и замуж выдана старушка за такого же инвалида (ну с помощью адвоката, разумеется).
Не говоря уже о банальных эмиграциях.
in Antwort Azizat 21.07.11 10:21
В ответ на:
Очередная ОБС
Очередная ОБС
Так я и помянула "всуе" эту же историю в статусе "форумская"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.07.11 10:54
Да я более,чем уверенна,что оно так и есть или нужная национальность,или другие законные моменты.
in Antwort Lioness 21.07.11 10:45
В ответ на:
Может быть, и замуж выдана старушка за такого же инвалида (ну с помощью адвоката, разумеется).
Может быть, и замуж выдана старушка за такого же инвалида (ну с помощью адвоката, разумеется).
Да я более,чем уверенна,что оно так и есть или нужная национальность,или другие законные моменты.

NEW 21.07.11 15:55
in Antwort pal04 21.07.11 10:05
Научитесь понимать, что я с вами коров не пас, и быть вежлевей с людьми на форуме- а это значит, говорить иногда "спасибо" или "пожалуйста", и не обвинять кого-то во лжи., обязательные условия этого форума.

NEW 21.07.11 15:59
in Antwort КЕРЗУ 21.07.11 15:55
Ну, коров вы в гордом одиночестве пасли, это верно 
А спасибо=-пожалуйста за что вам говорить? За то, что намеренно вводите людей в заблуждение своим враньем?

А спасибо=-пожалуйста за что вам говорить? За то, что намеренно вводите людей в заблуждение своим враньем?
NEW 21.07.11 16:03
in Antwort Pomeranez 20.07.11 21:35
Понятно, что они на хлебе и воде сидят, - я знаю людей, которые сидя на социале припеваючи живут. Но этим людям ничего в жизни не надо: имею ввиду карьеру делать, "чистую" биографию иметь. А если думать о детях (у дамы той которая мать так забрала сын-то есть), которые будут расти в таких условиях... Что не говори, но какимы бы артистами люди не были бы, но на них распространяются все те же правила, что и на каждого человека с инзолвенц: никаких фертрагов с ними никто в ближайшие лет 6 заключать не будет, квартиру снять тоже проблема (Шуфа, как никак), никаких поступлений на конту, ничего собрать нельзя, - все что выше соц. минимума - забирать будут и т.д. и т.п.
Кроме того, я не думаю, что немецкий супруг, на которого повесят содержание тещи, а не дай бог еще и оплату ее хайма, будет очень доволен тем, что работая "как Папа Карло" будет иметь практически соц. минимум, т.к. все будет уходить на содержание тещи? И он не пошлет когда-нибудь все это к черту, - вместе с любимой женой. Поченму-то русские жены, выходя замуж за немца, думают, что устроили жизнь и себе и в перспективе и маме и т.п.
Кроме того, я не думаю, что немецкий супруг, на которого повесят содержание тещи, а не дай бог еще и оплату ее хайма, будет очень доволен тем, что работая "как Папа Карло" будет иметь практически соц. минимум, т.к. все будет уходить на содержание тещи? И он не пошлет когда-нибудь все это к черту, - вместе с любимой женой. Поченму-то русские жены, выходя замуж за немца, думают, что устроили жизнь и себе и в перспективе и маме и т.п.
NEW 21.07.11 16:04
in Antwort Lioness 21.07.11 10:45
Понимаю, трудно смериться с тем что у кого-то получилось то что обычно у других не получается.
Конечно это скорее исключение из правил.. Но хорошо что бывает и такое
И история мной описанная самая что не наесть реальная, так как документы все видел сам лично.

И история мной описанная самая что не наесть реальная, так как документы все видел сам лично.
NEW 21.07.11 16:09
У всех есть документы
При чем здесь смириться-то? Способы привезения мам в Европу я знаю и опробованные знаю и удачно закончившиеся и где "с мамами чай на кухне пьют" тоже таких знаю
in Antwort КЕРЗУ 21.07.11 16:04, Zuletzt geändert 21.07.11 16:11 (Lioness)
В ответ на:
так как документы все видел сам лично.
так как документы все видел сам лично.
У всех есть документы

В ответ на:
Понимаю, трудно смериться с тем что у кого-то получилось то что обычно у других не получается
Понимаю, трудно смериться с тем что у кого-то получилось то что обычно у других не получается
При чем здесь смириться-то? Способы привезения мам в Европу я знаю и опробованные знаю и удачно закончившиеся и где "с мамами чай на кухне пьют" тоже таких знаю

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.07.11 16:10
in Antwort pal04 21.07.11 15:59
Мне спорить с вами, нету ни желания ни времени, сходите в АА, вас там трудоустроят, может и у вас времени будет поменьше.

21.07.11 16:14
Не совсем понятно, что именно в этом исключительном случае "хорошего" и для кого и чему собственно тут завидовать?
in Antwort КЕРЗУ 21.07.11 16:04
В ответ на:
Понимаю, трудно смериться с тем что у кого-то получилось то что обычно у других не получается.
Не совсем понятно, что именно в этом исключительном случае "хорошего" и для кого и чему собственно тут завидовать?
NEW 21.07.11 16:32
in Antwort svetka1976 21.07.11 16:14
Ну про исключительный случай может и не понятно, извините, не могу помочь.
Но завидовать? А скажите, зачем вообще завидовать???
NEW 21.07.11 16:38
Вам не за что извиняться. Понятно, что ничего хорошего в этом случае нет.
А, теперь понятно. Ваша фраза "трудно смериться с тем что у кого-то получилось то что обычно у других не получается" была не про этот случай, а вообще в философском смысле.
in Antwort КЕРЗУ 21.07.11 16:32
В ответ на:
Вам не за что извиняться. Понятно, что ничего хорошего в этом случае нет.
В ответ на:
А, теперь понятно. Ваша фраза "трудно смериться с тем что у кого-то получилось то что обычно у других не получается" была не про этот случай, а вообще в философском смысле.
NEW 21.07.11 16:43
а я, к примеру, очень завидую всем у кого здесь родители. Тем, кому не надо над этой проблемой голову ломать. Они даже не осознают своего счастья.
in Antwort svetka1976 21.07.11 16:14
В ответ на:
и чему собственно тут завидовать?
и чему собственно тут завидовать?
а я, к примеру, очень завидую всем у кого здесь родители. Тем, кому не надо над этой проблемой голову ломать. Они даже не осознают своего счастья.
NEW 21.07.11 16:51
in Antwort nesnaiyka 21.07.11 16:43, Zuletzt geändert 21.07.11 16:52 (svetka1976)
NEW 21.07.11 17:13
in Antwort КЕРЗУ 21.07.11 16:10
Хорош уж фантазировать и придумывать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.07.11 17:16
А вам в голову не приходило, что они бы без родителей в Г и не уехали бы , тк заранее понимали какие проблемы возникать будут?
Кто виноват, что другие до этого своим умом не дошли, или дошли, но все равно ради Германии родителей бросили и теперь крокодиловы слезы льют?
in Antwort nesnaiyka 21.07.11 16:43
В ответ на:
А вам в голову не приходило, что они бы без родителей в Г и не уехали бы , тк заранее понимали какие проблемы возникать будут?
Кто виноват, что другие до этого своим умом не дошли, или дошли, но все равно ради Германии родителей бросили и теперь крокодиловы слезы льют?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.07.11 17:25
in Antwort nesnaiyka 21.07.11 17:20
со мной
я бы их одних не бросил
я бы их одних не бросил
NEW 21.07.11 17:29
in Antwort marco_materazzi 21.07.11 17:25