Вход на сайт
переезд родителей в Германию
NEW 20.07.11 18:31
Извините и меня, если я вас обидел
у нее очень много чего там осталось
в ответ Pomeranez 20.07.11 18:26
В ответ на:
Извините, если обидел.
Извините, если обидел.
Извините и меня, если я вас обидел

В ответ на:
А что потом имелось в виду под тур. визой, осталось за рамками.
А что потом имелось в виду под тур. визой, осталось за рамками.
у нее очень много чего там осталось

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 18:32
Нет, за него отвечает тур.фирма
В ответ на:
ну во -первых, этот фалл действительно должен быть не из легких, во-вторых адвокатская поддержка во время переписки с амтами, собственная- активность, оптимизм, авантюризм и огромная любовь к своим больным мама и папам. За любовь эту и бог наверное помогает.
Значит вы и сами не знаетену во -первых, этот фалл действительно должен быть не из легких, во-вторых адвокатская поддержка во время переписки с амтами, собственная- активность, оптимизм, авантюризм и огромная любовь к своим больным мама и папам. За любовь эту и бог наверное помогает.
В ответ на:
Обычный турист отвечает за себя сам.
Обычный турист отвечает за себя сам.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 18:39
а какой закон был нарушен?
смотря по какой причине. Справедливости на земле мало. Один- богат, другой - беден, один- умен, другой- дурак. Справедливо?
в ответ dzh-1 20.07.11 18:36
В ответ на:
авантюризм = нарушение закона
авантюризм = нарушение закона
а какой закон был нарушен?
В ответ на:
приехать сюда что бы сидеть на социал - справедливо,по вашему?
приехать сюда что бы сидеть на социал - справедливо,по вашему?
смотря по какой причине. Справедливости на земле мало. Один- богат, другой - беден, один- умен, другой- дурак. Справедливо?
NEW 20.07.11 18:48
Вот и концы нашлись в данном случае. Ввезла тур. фирма, ей и платить за все.
Ну и что ж, что деменция? Болезнь, одна сотен известных. Её никто не избежит, разве что не доживет по другим причинам. И что ж теперь, человек не может в другую страну туристом поехать? А если отсутствует конечность? Или незрячий? По Вашей логике, тоже ведь откажут в визе, ведь может, идя в туалет, в кабину пилотов забрести.
в ответ marco_materazzi 20.07.11 18:32
В ответ на:
Вот и концы нашлись в данном случае. Ввезла тур. фирма, ей и платить за все.
В ответ на:
Вы хотите сказать, что немецкое консульство выдало тур визу больной старушке с тяжелейшей деменцией?
Вы хотите сказать, что немецкое консульство выдало тур визу больной старушке с тяжелейшей деменцией?
Ну и что ж, что деменция? Болезнь, одна сотен известных. Её никто не избежит, разве что не доживет по другим причинам. И что ж теперь, человек не может в другую страну туристом поехать? А если отсутствует конечность? Или незрячий? По Вашей логике, тоже ведь откажут в визе, ведь может, идя в туалет, в кабину пилотов забрести.
NEW 20.07.11 18:53
Я своими глазами видел молодых здоровых длинногогих блодинок , их не пустили , бо не замужем детей нет итд итп
в ответ Pomeranez 20.07.11 18:48
В ответ на:
Ну и что ж, что деменция? Болезнь, одна сотен известных. Её никто не избежит, разве что не доживет по другим причинам. И что ж теперь, человек не может в другую страну туристом поехать?
На то и консульство есть, что бы подозрительных потенциальных невозвращенцев заворачивать Ну и что ж, что деменция? Болезнь, одна сотен известных. Её никто не избежит, разве что не доживет по другим причинам. И что ж теперь, человек не может в другую страну туристом поехать?
Я своими глазами видел молодых здоровых длинногогих блодинок , их не пустили , бо не замужем детей нет итд итп

NEW 20.07.11 19:21
да,если люди честно зарабатывают свои деньги...
а как называется человек,который еще не приехав в германию,спрашивает по форумах какая квартира ему положена от социала и какие документы ему понадобятся - т.к. и не намерен искать работу?
В ответ на:
Один- богат, другой - беден, один- умен, другой- дурак. Справедливо?
Один- богат, другой - беден, один- умен, другой- дурак. Справедливо?
да,если люди честно зарабатывают свои деньги...
а как называется человек,который еще не приехав в германию,спрашивает по форумах какая квартира ему положена от социала и какие документы ему понадобятся - т.к. и не намерен искать работу?
NEW 20.07.11 21:35
Меня Бог миловал, да и Вас, видимо, тоже, раз у Вас такие отдаленные представления. Сидеть на хлебе и воде, насколько я знаю, не надо, тем более - всю жизнь. Для кого-то - выход из положения, но, как упомятуто, есть ловчилы, этим к своей выгоде пользующиеся. И уж они-то никак не сидят на хлебе и воде.
в ответ риана 20.07.11 19:54
В ответ на:
Хороший вариант - приват инсолвенз. Это же всю жизнь на хлебе и воде сидеть и никода выше прожиточного минимума жизни не видеть.
Хороший вариант - приват инсолвенз. Это же всю жизнь на хлебе и воде сидеть и никода выше прожиточного минимума жизни не видеть.
Меня Бог миловал, да и Вас, видимо, тоже, раз у Вас такие отдаленные представления. Сидеть на хлебе и воде, насколько я знаю, не надо, тем более - всю жизнь. Для кого-то - выход из положения, но, как упомятуто, есть ловчилы, этим к своей выгоде пользующиеся. И уж они-то никак не сидят на хлебе и воде.
NEW 21.07.11 00:34
в ответ medchen 20.07.11 10:09
как раз я свидетель такой истории. Женщина здесь уже 4 года и в доме престарелых. Ее забрала дочь, которая сама на социале. Ввезли и не ввывезли, т. к. ХЕРТЕФАЛЛ.
Мать действительно очень тяжело больна.
Вот видите, еще один похожий случай..
http://foren.germany.ru/other/f/19236946.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&part=3&vc=1
Мать действительно очень тяжело больна.
Вот видите, еще один похожий случай..
http://foren.germany.ru/other/f/19236946.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&part=3&vc=1