Вход на сайт
переезд родителей в Германию
NEW 20.07.11 11:14
Я уже 10 год собираю сказки про германию.недавно мама мне говорит,была в гостях а там узбекский немец
получил 1200 евро в штадхаусе для поездки на родину в узбекистон для посещения могил предков.Просила меня узнать
а ей случаем не дадут деньги на поездку в Украину.
получил 1200 евро в штадхаусе для поездки на родину в узбекистон для посещения могил предков.Просила меня узнать
а ей случаем не дадут деньги на поездку в Украину.
NEW 20.07.11 11:15
если больной с сопровождением, проблем никаких нет. Права человека.
в ответ marco_materazzi 20.07.11 11:11
В ответ на:
Деменцию не проглядеть Ты понимаешь что такое деменция тяжелая?
Пациент и в самолете в сопровождении нуждается что бы туалет с пилотской кабиной не перепутать
какие тут путешествия ? стюардессы уже такого "туриста" в самолет не посадт
Оно и пасконроль пройти не сможет
Деменцию не проглядеть Ты понимаешь что такое деменция тяжелая?
Пациент и в самолете в сопровождении нуждается что бы туалет с пилотской кабиной не перепутать
какие тут путешествия ? стюардессы уже такого "туриста" в самолет не посадт
Оно и пасконроль пройти не сможет
если больной с сопровождением, проблем никаких нет. Права человека.

NEW 20.07.11 11:18
Проблемы какие
Любое государство имеет право в визе, без объяснения причин , как нежелательной перзоне, отказать. И никакие права человеков не помогут эту визу получить
В ответ на:
если больной с сопровождением, проблем никаких нет. Права человека
если больной с сопровождением, проблем никаких нет. Права человека
Проблемы какие
Любое государство имеет право в визе, без объяснения причин , как нежелательной перзоне, отказать. И никакие права человеков не помогут эту визу получить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 11:27
в ответ marco_materazzi 20.07.11 11:11
Марко, у нас у дедушки была именно деменция, так что я как и правда знаю... она была в какой-то страшной прогрессивной форме (может это и хорошо):
- лето 2008 дедушка ездил по куче (по 2-3 за его приезд) русских экскурсий, сам там со всеми бегал, а один раз потерялся и автобус уехал без него, так он без проблем доехал из амстера в ддорф, без телефона и языка
- лето 2009 ездил по экскурсиям, но уже в сопровождении кого-то из нас
- зима 2009-2010 прилетал в германию, никуда не ездил, летали с ним туда и назад, но всё равно был еще в состоянии полностью себя сам обслуживать
- зима 2010-2011 сдал полностью и стал практически лежачим пациентом
я думаю, что можно было бы его ввезти (типо снять мини бус) в середине 2010 года, но на самом деле нужно ли это человеку в реально тяжелом состоянии, вопрос спорный?
- лето 2008 дедушка ездил по куче (по 2-3 за его приезд) русских экскурсий, сам там со всеми бегал, а один раз потерялся и автобус уехал без него, так он без проблем доехал из амстера в ддорф, без телефона и языка
- лето 2009 ездил по экскурсиям, но уже в сопровождении кого-то из нас
- зима 2009-2010 прилетал в германию, никуда не ездил, летали с ним туда и назад, но всё равно был еще в состоянии полностью себя сам обслуживать
- зима 2010-2011 сдал полностью и стал практически лежачим пациентом
я думаю, что можно было бы его ввезти (типо снять мини бус) в середине 2010 года, но на самом деле нужно ли это человеку в реально тяжелом состоянии, вопрос спорный?
NEW 20.07.11 11:38
Анютик , женщина пишет что там деменция в таком состоянии, что и на самолете отправить домой нельзя тк нетранспoртабельность
О каком самообслуживании и турах речь идти может?
Просто приехала старушка не захотела уезжать, получила Дульдунг и ее теперь все время выставить пытаться будут и когда нибудь выставят
в ответ BettyBoop 20.07.11 11:27
В ответ на:
Анютик , женщина пишет что там деменция в таком состоянии, что и на самолете отправить домой нельзя тк нетранспoртабельность
О каком самообслуживании и турах речь идти может?
Просто приехала старушка не захотела уезжать, получила Дульдунг и ее теперь все время выставить пытаться будут и когда нибудь выставят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 11:45
Элементарно
отменить ташенгельд и медстраховку для тех , у кого дульдунг, и все
все сами домой поедут добровольно
Голод не тетка
а дети за врачей приватно все равно платить не смогут
В ответ на:
Может и облегчат? Тогда поток уже не остановишь
Может и облегчат? Тогда поток уже не остановишь
Элементарно
отменить ташенгельд и медстраховку для тех , у кого дульдунг, и все
все сами домой поедут добровольно
Голод не тетка

NEW 20.07.11 11:59
Их страховка не будет Altersheim и визиты к немецкому зубному врачу оплачивать. Она вообще только нотфэли оплатит и то ...
Да и какое мне дело ло румынов и болгар? Тут разве о них речь идет?
Да и какое мне дело ло румынов и болгар? Тут разве о них речь идет?
NEW 20.07.11 12:02
я точно не уверена, но слышала, что у ЕС есть какое-то соглашение. Они же застрахованы у себя в стране, никаких райзестраховок внутри ЕС не нужно.
в ответ hoffman0 20.07.11 11:55
В ответ на:
С райзе- страховкой ? Таблетки от боли и компресс на больное место.
Да таблетки - зеленый рецепт !
С райзе- страховкой ? Таблетки от боли и компресс на больное место.
Да таблетки - зеленый рецепт !
я точно не уверена, но слышала, что у ЕС есть какое-то соглашение. Они же застрахованы у себя в стране, никаких райзестраховок внутри ЕС не нужно.
NEW 20.07.11 12:06
Вы его найдите сначала , прочитайте, а потом нам напишите
Конечно нем нужно
их просто никто планово лечить не будет и все
в ответ medchen 20.07.11 12:02
В ответ на:
я точно не уверена, но слышала, что у ЕС есть какое-то соглашение.
я точно не уверена, но слышала, что у ЕС есть какое-то соглашение.
Вы его найдите сначала , прочитайте, а потом нам напишите
В ответ на:
Они же застрахованы у себя в стране, никаких райзестраховок внутри ЕС не нужно.
Они же застрахованы у себя в стране, никаких райзестраховок внутри ЕС не нужно.
Конечно нем нужно
их просто никто планово лечить не будет и все
NEW 20.07.11 12:10
в ответ marco_materazzi 20.07.11 11:38
так в том то и дело, что и у нас была в конце не трансопнтабильность.... полная... как уже написала: лежачий пациент... на примерах, хотела показать, что случилось ооочень быстро: вчера еще сам себя обслуживал, а через месяц-другой вообще ничего делать не мог, а виза была годичная и еще действительная
NEW 20.07.11 12:34
Виза годичная туристическая?
в ответ BettyBoop 20.07.11 12:10
В ответ на:
вчера еще сам себя обслуживал, а через месяц-другой вообще ничего делать не мог, а виза была годичная и еще действительная
вчера еще сам себя обслуживал, а через месяц-другой вообще ничего делать не мог, а виза была годичная и еще действительная
Виза годичная туристическая?