Вход на сайт
переезд родителей в Германию
NEW 20.07.11 10:52
Значит у нее дульдунг
и ее в любую минуту чиновник ,который выслужиться захочет, может назад выкинуть, сочтя, что ей полегчало и она транспортабельная стала.
Не думаю, что под словами "как забрать " имеется ввиду получить дульдунг
В ответ на:
просто женщину ввезли по турвизе в очень плохом состоянии
просто женщину ввезли по турвизе в очень плохом состоянии
Значит у нее дульдунг
и ее в любую минуту чиновник ,который выслужиться захочет, может назад выкинуть, сочтя, что ей полегчало и она транспортабельная стала.
Не думаю, что под словами "как забрать " имеется ввиду получить дульдунг
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 10:59
в ответ medchen 20.07.11 10:55
Деменция не мешает транспортировке нелегалов назад
Она тут на волоске висит до того момента, как коммуна не решит, что ей деньги экономить надо.
Она тут на волоске висит до того момента, как коммуна не решит, что ей деньги экономить надо.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.11 11:00
За выдачу тур.виз тяжелобольным или за то, что "турист" после "туризма" остается в стране, тур.бюро лишается лицензии на выдачу тур.виз
Вида на жительство у данной мамы по ситуации нет. Я уж не спрашиваю, отчего такой экзотический случай: пригласить маму к себе, не работать и отдать маму в хайм. Кстати, "русскую" из Москвы, которая замужем за немцем, а мать у неё все-таки еврейка - тоже знаю
в ответ medchen 20.07.11 10:52
В ответ на:
Тур виза была в германию ?
да
Тур виза была в германию ?
да
За выдачу тур.виз тяжелобольным или за то, что "турист" после "туризма" остается в стране, тур.бюро лишается лицензии на выдачу тур.виз

Вида на жительство у данной мамы по ситуации нет. Я уж не спрашиваю, отчего такой экзотический случай: пригласить маму к себе, не работать и отдать маму в хайм. Кстати, "русскую" из Москвы, которая замужем за немцем, а мать у неё все-таки еврейка - тоже знаю

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.07.11 11:01
При наличии детей,дали визу бабушке .Никогда не поверю.Разве что хата в маскве за 10 лимонов.Брехня
очередная.Вон мужика с отбитой головой на самолете переправили в москву.Какой болван ей даст турпутевку ? Детей к родителем в германию не пускают.
А потом вы плохо знаете устройство мед. помощи в германии.Никто ей не будет делать ни плановых операций ни дорогих обследований.
Пока нет внж за нее платит по минимуму город.Страховки нет.
очередная.Вон мужика с отбитой головой на самолете переправили в москву.Какой болван ей даст турпутевку ? Детей к родителем в германию не пускают.
А потом вы плохо знаете устройство мед. помощи в германии.Никто ей не будет делать ни плановых операций ни дорогих обследований.
Пока нет внж за нее платит по минимуму город.Страховки нет.
NEW 20.07.11 11:05
слово в слово
в ответ hoffman0 20.07.11 11:01
В ответ на:
При наличии детей,дали визу бабушке .Никогда не поверю.Разве что хата в маскве за 10 лимонов.Брехня
очередная.Вон мужика с отбитой головой на самолете переправили в москву.Какой болван ей даст турпутевку ? Детей к родителем в германию не пускают
очередная.Вон мужика с отбитой головой на самолете переправили в москву.Какой болван ей даст турпутевку ? Детей к родителем в германию не пускают
слово в слово
NEW 20.07.11 11:06
Вы хотите сказать, что немецкое консульство выдало тур визу больной старушке с тяжелейшей деменцией?
в ответ medchen 20.07.11 11:04
В ответ на:
турбюро никаких виз не выдает, оно только путешевствия организует
турбюро никаких виз не выдает, оно только путешевствия организует
Вы хотите сказать, что немецкое консульство выдало тур визу больной старушке с тяжелейшей деменцией?

NEW 20.07.11 11:07
в ответ Lioness 20.07.11 11:00
с визами для больных всё не так сложно... у меня была у дедушки виза гостевая последняя годичная, получал он ее хоть и в плохом физическом состоянии, но получил, а за этот год "сдал" не по дням, а по часам
, хотя виза то от этого свою действительность не утратила

NEW 20.07.11 11:11
Деменцию не проглядеть Ты понимаешь что такое деменция тяжелая?
Пациент и в самолете в сопровождении нуждается что бы туалет с пилотской кабиной не перепутать
какие тут путешествия ? стюардессы уже такого "туриста" в самолет не посадт
Оно и пасконроль пройти не сможет
В ответ на:
визами для больных всё не так сложно.
визами для больных всё не так сложно.
Деменцию не проглядеть Ты понимаешь что такое деменция тяжелая?
Пациент и в самолете в сопровождении нуждается что бы туалет с пилотской кабиной не перепутать
какие тут путешествия ? стюардессы уже такого "туриста" в самолет не посадт
Оно и пасконроль пройти не сможет