Вход на сайт
Куда и как подать жалобу на работницу Ausländeramt?
NEW 18.07.11 16:26
А поделитесь ка Вы с нами о своих достижениях в борьбе с бюрократией в Германии
Или они начались и закончились на том, что Ваш муж пригрозил чиновнику абх пожаловаться шефу?
Вам видимо очень близка ситуация, когда "свое недовольство они высказывают только в узком кругу или за бутылкой пива . ноют, а ничего не делают", раз такие глубокие познания в этом
в ответ Elliska 17.07.11 11:00
В ответ на:
проблема немцев в том, что свое недовольство они высказывают только в узком кругу или за бутылкой пива . ноют, а ничего не делают
проблема немцев в том, что свое недовольство они высказывают только в узком кругу или за бутылкой пива . ноют, а ничего не делают
А поделитесь ка Вы с нами о своих достижениях в борьбе с бюрократией в Германии
NEW 18.07.11 20:47
Вот видите, Вы судите лишь по тому, что Вам не подставили вторую щёку для...
Но это и не важно!
Не судите, да не судимы будете!
Ответ не был рассчитан на понимание, так как изначально Вы провоцировали (прочтите ещё раз высказывание!)
Я восприняла его с улыбкой, так как, на самом деле, очень трудно без юмора!)))
Но даже и полунамёка на хамство достаточно, чтоб вызвать ответное.
Думаю, что тут на форуме,действительно, полно, уж простите, неадекватов, которым лишь бы что...
И, скорее всего, очень многие разуверились в честности или в порядочности людей!
Пусть я покажусь несколько наивной, но, повторюсь, совесть моя чиста и считаю просто унижением - лгать,выкручиваться или что-то ещё в этом роде, потому и не прошу кого-то верить мне на слово или не верить, это Ваше право. Каждый понимает слова и выражения других людей в меру собственного воспитания, воображения и так далее! Например, про каких-то слуг...Я догадываюсь, о чём именно речь, но...существует какая-то нереальность каверкать или перефразировать слова других! Только вот зачем?! Я не хожу в супермаркеты...Именно про это, так ведь? Так есть другие...люди, кто туда ходит! Вы, к примеру, ходите! Или продолжить список? Улыбку вызывает?!
Но суть не в этом нашем с вами недопонимании, а в том, что хамство и ненависть существуют!
Очень жаль, жаль, что люди позволяют себе совершать глупые ошибки, но признаваться в собственном бессилии могут только единицы!
Что ж, Бог им всем судья!
Пожалуйста, повторюсь, никого не хотела тут обидеть, зная, как ранима, порой,человеческая душа!
Ещё раз всех благодарю!
P.S. Нашу жалобу и видершпрух приняли, теперь будем ждать официальный ответ.
С ув.
в ответ ivanova-662010 18.07.11 16:13
В ответ на:
Вот видите, Вы абсолютно несдержанный человек и даже здесь умудрились нахамить
Вот видите, Вы абсолютно несдержанный человек и даже здесь умудрились нахамить
Вот видите, Вы судите лишь по тому, что Вам не подставили вторую щёку для...
Но это и не важно!
Не судите, да не судимы будете!
Ответ не был рассчитан на понимание, так как изначально Вы провоцировали (прочтите ещё раз высказывание!)
Я восприняла его с улыбкой, так как, на самом деле, очень трудно без юмора!)))
Но даже и полунамёка на хамство достаточно, чтоб вызвать ответное.
Думаю, что тут на форуме,действительно, полно, уж простите, неадекватов, которым лишь бы что...
И, скорее всего, очень многие разуверились в честности или в порядочности людей!
Пусть я покажусь несколько наивной, но, повторюсь, совесть моя чиста и считаю просто унижением - лгать,выкручиваться или что-то ещё в этом роде, потому и не прошу кого-то верить мне на слово или не верить, это Ваше право. Каждый понимает слова и выражения других людей в меру собственного воспитания, воображения и так далее! Например, про каких-то слуг...Я догадываюсь, о чём именно речь, но...существует какая-то нереальность каверкать или перефразировать слова других! Только вот зачем?! Я не хожу в супермаркеты...Именно про это, так ведь? Так есть другие...люди, кто туда ходит! Вы, к примеру, ходите! Или продолжить список? Улыбку вызывает?!
Но суть не в этом нашем с вами недопонимании, а в том, что хамство и ненависть существуют!
Очень жаль, жаль, что люди позволяют себе совершать глупые ошибки, но признаваться в собственном бессилии могут только единицы!
Что ж, Бог им всем судья!
Пожалуйста, повторюсь, никого не хотела тут обидеть, зная, как ранима, порой,человеческая душа!
Ещё раз всех благодарю!
P.S. Нашу жалобу и видершпрух приняли, теперь будем ждать официальный ответ.
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 18.07.11 21:00
в ответ Oxana-Lores 18.07.11 20:47
Мы с Тамарой ходим парой, что ли?
Ой, так много написано, но без 100 грамм не разберешь, чего Вы добивались этим сказать, извините...

Тут походу ничья, кроме Вашей, душа не пострадала, поэтому не переживайте, все будет хорошо!
Ну подали и подали, лишь бы на пользу
Ой, так много написано, но без 100 грамм не разберешь, чего Вы добивались этим сказать, извините...
В ответ на:
Тут походу ничья, кроме Вашей, душа не пострадала, поэтому не переживайте, все будет хорошо!
В ответ на:
Нашу жалобу и видершпрух приняли, теперь будем ждать официальный ответ.
Нашу жалобу и видершпрух приняли, теперь будем ждать официальный ответ.
Ну подали и подали, лишь бы на пользу