Вход на сайт
Документы для воссоединения с немкой
259
NEW 01.07.04 04:52
привет всем
я буду подавать на воссоединение с немкой в Новосибирске
вот те документы, что я должен иметь (согласно deutschebotschaft-moskau.ru)
Заполенное на немецком языке ходатайство о выдаче визы в трех экземплярах с наклеенными фотографиями паспортного формата (4смх5см). Бланк ходатайства Вы можете скачать с нашей странички, распечатать и заполнить.
Ваш загранпаспорт и две копии первой страницы паспорта и внутрироссийский паспорт с указанием места прописки/регистрации
Визовый сбор в российских рублях. Его величина колеблется в зависимости от курса рубля к евро. Здесь Вы можете получить информацию о размере визовых сборов в евро.
Ваше свидетельство о браке с апостилем и заверенным переводом на немецкий язык и по две копии этих документов.
а что от нее никаких документов не требуется???
кто какие документы помимо вышеупомянутых собирал? поделитесь опытом плиз
я буду подавать на воссоединение с немкой в Новосибирске
вот те документы, что я должен иметь (согласно deutschebotschaft-moskau.ru)
Заполенное на немецком языке ходатайство о выдаче визы в трех экземплярах с наклеенными фотографиями паспортного формата (4смх5см). Бланк ходатайства Вы можете скачать с нашей странички, распечатать и заполнить.
Ваш загранпаспорт и две копии первой страницы паспорта и внутрироссийский паспорт с указанием места прописки/регистрации
Визовый сбор в российских рублях. Его величина колеблется в зависимости от курса рубля к евро. Здесь Вы можете получить информацию о размере визовых сборов в евро.
Ваше свидетельство о браке с апостилем и заверенным переводом на немецкий язык и по две копии этих документов.
а что от нее никаких документов не требуется???
кто какие документы помимо вышеупомянутых собирал? поделитесь опытом плиз
NEW 01.07.04 17:24
в ответ novaya 01.07.04 13:20
спасибо огромное за ответы!
вот и я думаю, что возможно понадобится справка о прописке
а еще на этом же оффициальном сайте, в памятке для Новосибирского консульства, написано, что для подачи заявы на воосоединение нужна копия ее id-card или загран пасспорта
т.е. где-то в каких-то памятках и левых линках оффициального сайта содержится дополнительная и довольно противоречивая информация
кому-нибудь для воссоединения с немцем понадобилась копия его id-card?
а апостиль на вышеперечисленных документах (справка о регистрации, копия id-card) нужно ставить?
если да, то не подскажите в каких ведомствах?
продолжайте делиться своим олытом! интересно читать
кстати, спасибо за совет на счет факса ауслан-а!
вот и я думаю, что возможно понадобится справка о прописке
а еще на этом же оффициальном сайте, в памятке для Новосибирского консульства, написано, что для подачи заявы на воосоединение нужна копия ее id-card или загран пасспорта
т.е. где-то в каких-то памятках и левых линках оффициального сайта содержится дополнительная и довольно противоречивая информация
кому-нибудь для воссоединения с немцем понадобилась копия его id-card?
а апостиль на вышеперечисленных документах (справка о регистрации, копия id-card) нужно ставить?
если да, то не подскажите в каких ведомствах?
продолжайте делиться своим олытом! интересно читать
кстати, спасибо за совет на счет факса ауслан-а!
NEW 01.07.04 19:17
в ответ zharkov 01.07.04 17:24
точно, копию аусвайса спрашивали, но, конечно, не кредитной карты. апостили им нужны только на российских документах. они сами - Германия, поэтому апостили на собственных документах им не нужны. это наш ЗАГС спрашивает.
Где-то там, за облаками...
Где-то там, за облаками...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!