Вход на сайт
Помогите! Можно ли пригласить родственицу на работу няней к себе?
NEW 13.07.11 23:19
Начните с чтения этого сообщения
http://foren.germany.ru/other/f/377161.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Lenothka 13.07.11 23:15
В ответ на:
Где? Посоветуйте?
Где? Посоветуйте?
Начните с чтения этого сообщения
http://foren.germany.ru/other/f/377161.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 13.07.11 23:21
в ответ Lenothka 13.07.11 23:13
для присмотра за ребенком в германии есть тагесмуттер например, можно также попросить помощь например в красном кресте..
а вашей родственнице как уже написали не один раз, если скажет, что нянчится едет визу попросту не дадут или вы потом пойдете и спросите может ли она присматривать, сочтут это за работу по шенгенвизе по которой работать нельзя и еще и штраф наложат....хотите??? тогда вперед
родственницу можете пригласить к вам поработать если сможете доказать что кроме нее во всей германии нет никаких других специалистов способных помогать вам с ребенком
а вашей родственнице как уже написали не один раз, если скажет, что нянчится едет визу попросту не дадут или вы потом пойдете и спросите может ли она присматривать, сочтут это за работу по шенгенвизе по которой работать нельзя и еще и штраф наложат....хотите??? тогда вперед
родственницу можете пригласить к вам поработать если сможете доказать что кроме нее во всей германии нет никаких других специалистов способных помогать вам с ребенком
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.07.11 23:39
в ответ НЕО81 13.07.11 23:21
А если её на работу вызывать и доказывать, то куда обращаться? Я думаю что в Германии такой Тагесмуттер не найдётся так как у меня мужа целый день дома нет с 8 до 8 вечера, навряд ли кто согласиться так работать, а вообще не секунды не магу одна оставаться!
NEW 14.07.11 00:19
под такую работу разрешение не дают, можно никуда не обращаться, 200% провальный вариант
в ответ Lenothka 13.07.11 23:39
В ответ на:
Я думаю что в Германии такой Тагесмуттер не найдётся так как у меня мужа целый день дома нет с 8 до 8 вечера, навряд ли кто согласиться так работать, а вообще не секунды не магу одна оставаться!
в это никто не поверит, не сочиняйЯ думаю что в Германии такой Тагесмуттер не найдётся так как у меня мужа целый день дома нет с 8 до 8 вечера, навряд ли кто согласиться так работать, а вообще не секунды не магу одна оставаться!
под такую работу разрешение не дают, можно никуда не обращаться, 200% провальный вариант
NEW 14.07.11 08:27
Ну вот четыре месяца-и уже лучше, ещё родственницу на три месяца-и станет совсем хорошо. А там и за Тагесмуттер можно будет обратиться. Даже на пол-дня если к Тагесмути оформить-уже легче тоже будет. А с годика так вообще в ясли можно будет отдать.
И учтите-заикнётесь где-нибудь о том, что не можете одна оставатъся с ребёнком-чревато будет.
А родственницу в качестве няньки, да ещё и на 12 ч. в денъ- забудьте.
Ах да, Вы Елтернгелд получаете за то, что САМИ сидите с ребёнком.
в ответ Lenothka 14.07.11 07:41
В ответ на:
Я у психолога на лечении уже 4 месяц, мне уже намного лучше!
Я у психолога на лечении уже 4 месяц, мне уже намного лучше!
Ну вот четыре месяца-и уже лучше, ещё родственницу на три месяца-и станет совсем хорошо. А там и за Тагесмуттер можно будет обратиться. Даже на пол-дня если к Тагесмути оформить-уже легче тоже будет. А с годика так вообще в ясли можно будет отдать.
И учтите-заикнётесь где-нибудь о том, что не можете одна оставатъся с ребёнком-чревато будет.
А родственницу в качестве няньки, да ещё и на 12 ч. в денъ- забудьте.
Ах да, Вы Елтернгелд получаете за то, что САМИ сидите с ребёнком.
NEW 14.07.11 10:14
с вызовом родственницы на работу уже написали вариант провальный, вы не сможете доказать что во всей Германии нет людей способных вам помочь
вы можете обратиться в красный крест, каритас, диакони....возможно там получите помощь и может найдете няню, которая будет приходить помогать с ребенком ( дайте объявления в конце концов)....а потом ( через неск.мес.) посмотрите садики или тагесмуттер ( посмотрите в инете по вашему городу кто есть)
а насчет
вы же сейчас остаетесь одна с ребенком, помощников же нет, иначе вы не спрашивали бы об этом на форуме, значит все таки справляетесь когда муж на работе
вы можете обратиться в красный крест, каритас, диакони....возможно там получите помощь и может найдете няню, которая будет приходить помогать с ребенком ( дайте объявления в конце концов)....а потом ( через неск.мес.) посмотрите садики или тагесмуттер ( посмотрите в инете по вашему городу кто есть)
а насчет
В ответ на:
а вообще не секунды не магу одна оставаться
а вообще не секунды не магу одна оставаться
вы же сейчас остаетесь одна с ребенком, помощников же нет, иначе вы не спрашивали бы об этом на форуме, значит все таки справляетесь когда муж на работе
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.07.11 11:17
Сделайте в вашей КК антраг на хаусхальтхильфе-на основании вашего состояния...Если всё так серьёзно-вам будет ваша КК оплачивать приходящую помошницу на 8 часов в день по 8€ в час.
в ответ Lenothka 14.07.11 10:29
В ответ на:
дочь постоянно с мамой моей
дочь постоянно с мамой моей
Сделайте в вашей КК антраг на хаусхальтхильфе-на основании вашего состояния...Если всё так серьёзно-вам будет ваша КК оплачивать приходящую помошницу на 8 часов в день по 8€ в час.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.