Вход на сайт
развод
NEW 08.07.11 14:46
в ответ marco_materazzi 08.07.11 13:11
вы это о том что я мечтаю тут остаться? и замуж вышла только из за этого?( или может я не так поняла) я б тогда все законы наизусть знала что и как и не лезла бы на форумы с просьбой о помощи.и разводиться это последнее что остается. Может все наладится а если нет я ведь должна и вперед думать как жить с двумя детьми одна.
08.07.11 15:05
Вы кого спрашиваете то? Белка и в Германии то никогда не была и немецкого не знает.
Как Aufenthalterlaubnis может быть Визой ?
Так вы же сами писали, что хотите с детьми быть..
"Уехать в Россию с ребенком он тоже точно не даст.но и одна я конечно никуда не поеду"
Передумали что ли?
В ответ на:
у меня unbefristete Aufenthalterlaubnis- это разве не одно и тоже?
у меня unbefristete Aufenthalterlaubnis- это разве не одно и тоже?
Вы кого спрашиваете то? Белка и в Германии то никогда не была и немецкого не знает.
Как Aufenthalterlaubnis может быть Визой ?
В ответ на:
вы это о том что я мечтаю тут остаться?
вы это о том что я мечтаю тут остаться?
Так вы же сами писали, что хотите с детьми быть..
"Уехать в Россию с ребенком он тоже точно не даст.но и одна я конечно никуда не поеду"
Передумали что ли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.07.11 15:23
очень хорошо, что Вы читаете FAQ, но цитируемая Вами фраза описывает состояние дел после 1.1.2005. для въехавших до этой даты супругов возможна ситуация наличия "7 параграфа" и отсутствия немецкого гражданства.
в ответ Green squirrel 08.07.11 15:16
В ответ на:
Лица, имеющие ╖4 и ╖7, приобретают после переселения в Германию статус немца в смысле ст. 116 основного закона ФРГ и - после выдачи соответствующего свидетельства - немецкое гражданство.
Лица, имеющие ╖4 и ╖7, приобретают после переселения в Германию статус немца в смысле ст. 116 основного закона ФРГ и - после выдачи соответствующего свидетельства - немецкое гражданство.
очень хорошо, что Вы читаете FAQ, но цитируемая Вами фраза описывает состояние дел после 1.1.2005. для въехавших до этой даты супругов возможна ситуация наличия "7 параграфа" и отсутствия немецкого гражданства.
NEW 08.07.11 22:25
в ответ marco_materazzi 08.07.11 15:05
я боюсь в случае развода без детей остаться а не то что мне тут жить нельзя будет.но так как вы меня тут все успокоили,детей никто не заберет то я спокойна. буду надеяться что возможно все нормализуется.ведь всякое в жизни бывает.(сама себя сейчас успакоила
)
спасибо вам большое за ваши быстрые отзывы!
спасибо вам большое за ваши быстрые отзывы!
NEW 08.07.11 23:23
Никто не заберет. Германия - страна матерей
Так ему и скажите, авось он тогда в чувство придет и начнет над браком работать во имя его сохранения.
в ответ Шерри-бренди 08.07.11 22:25
В ответ на:
детей никто не заберет то я спокойна.
детей никто не заберет то я спокойна.
Никто не заберет. Германия - страна матерей
Так ему и скажите, авось он тогда в чувство придет и начнет над браком работать во имя его сохранения.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker