Login
развод
NEW 08.07.11 12:04
Здравствуйте!
Не смогла к сожалению найти ответа на свой вопрос, поэтому простите если повторю..
Проблема у меня такая:
Замужем девятый год.Живем в Германии седьмой.Муж получил гражданство сразу по приезду как глава семьи и поздний переселенец. Я живу по бессрочной визе. После языковых тестов работала на 400-базис. Потом родила.Когда ребенку год исполнился вышла на 200 евро базис.Сейчас ждем второго ребенка.Пока еще работаю. Сейчас все в семье плохо.И мысли о разводе все чаще приходят на ум.Но муж напугал.Говорит при разводе меня из страны выгонят а ребенок с ним останется! Неужели это правда? Уехать в Россию с ребенком он тоже точно не даст.но и одна я конечно никуда не поеду.Неужели так мучаться дальше если не получается ничего?
Что ждет меня после подачи на развод кто сможет объяснить? Я тут совсем одна ни родителей ни родственников ни друзей толком.заранее спасибо Вам за ответ!
Не смогла к сожалению найти ответа на свой вопрос, поэтому простите если повторю..
Проблема у меня такая:
Замужем девятый год.Живем в Германии седьмой.Муж получил гражданство сразу по приезду как глава семьи и поздний переселенец. Я живу по бессрочной визе. После языковых тестов работала на 400-базис. Потом родила.Когда ребенку год исполнился вышла на 200 евро базис.Сейчас ждем второго ребенка.Пока еще работаю. Сейчас все в семье плохо.И мысли о разводе все чаще приходят на ум.Но муж напугал.Говорит при разводе меня из страны выгонят а ребенок с ним останется! Неужели это правда? Уехать в Россию с ребенком он тоже точно не даст.но и одна я конечно никуда не поеду.Неужели так мучаться дальше если не получается ничего?
Что ждет меня после подачи на развод кто сможет объяснить? Я тут совсем одна ни родителей ни родственников ни друзей толком.заранее спасибо Вам за ответ!
NEW 08.07.11 12:07
Вас так легко напугать? Вы во все сказки верите?
Жизнь на социале, как мать одиночка в Германии с детьми.
in Antwort Шерри-бренди 08.07.11 12:04, Zuletzt geändert 08.07.11 12:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
.Говорит при разводе меня из страны выгонят а ребенок с ним останется! Неужели это правда?
.Говорит при разводе меня из страны выгонят а ребенок с ним останется! Неужели это правда?
Вас так легко напугать? Вы во все сказки верите?
В ответ на:
Что ждет меня после подачи на развод кто сможет объяснить?
Что ждет меня после подачи на развод кто сможет объяснить?
Жизнь на социале, как мать одиночка в Германии с детьми.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.07.11 12:07
in Antwort Шерри-бренди 08.07.11 12:04
Ерунда.. муж вас пугает и шантажирует. Никто вас не выкинет из страны.
Дети ведь граждане Германии?Тогда живите спокойно. Ищите работу,делайте ПМЖ и разводитесь.
Дети ведь граждане Германии?Тогда живите спокойно. Ищите работу,делайте ПМЖ и разводитесь.
NEW 08.07.11 12:11
Женщина беременная Какая работа? какое ПМЖ ?
Вы в Германии не живете, немецкого, обстановки, законов не знаете
зачем вы тут такие вещи советуете?
in Antwort Green squirrel 08.07.11 12:07
В ответ на:
Ищите работу,делайте ПМЖ и разводитесь.
Ищите работу,делайте ПМЖ и разводитесь.
Женщина беременная Какая работа? какое ПМЖ ?
Вы в Германии не живете, немецкого, обстановки, законов не знаете
зачем вы тут такие вещи советуете?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.07.11 12:16
in Antwort marco_materazzi 08.07.11 12:11
А что беременным нельзя работать??
Человек проживший 7 лет в Германии,тем более как супруг гражданина не имеет права на ПМЖ?
Если вы живете в стране, то только вы имеете право тут советовать? Покажите мне ссылку на такое правило форума пожалйста.
Все законы, благодаря организаторам этого форума, очень хорошо изложены в QAO
Человек проживший 7 лет в Германии,тем более как супруг гражданина не имеет права на ПМЖ?
Если вы живете в стране, то только вы имеете право тут советовать? Покажите мне ссылку на такое правило форума пожалйста.
NEW 08.07.11 12:24
Вы не знаете немецкого, живете в Москве ,не читаете немецкие законы, так что и нечего всякую ерунду и отсебятину людям советовать
Или вы навредить сознательно хотите?

in Antwort Green squirrel 08.07.11 12:16
В ответ на:
Вы не знаете немецкого, живете в Москве ,не читаете немецкие законы, так что и нечего всякую ерунду и отсебятину людям советовать
Или вы навредить сознательно хотите?
В ответ на:
NEW 08.07.11 12:29
in Antwort iriskaaa 08.07.11 12:27
Белка не знает, что "бессрочная виза" и ПМЖ тут на форуме одно и тоже
NEW 08.07.11 12:33
in Antwort marco_materazzi 08.07.11 12:29
Н,П. что могу сказать ТС, бояться точно нечего, прям беспроигрышный вариант у нее )) и дети гр.Германии и виза бессрочная, можно спать спокойно и не слушать мужа.
NEW 08.07.11 12:36
in Antwort Шерри-бренди 08.07.11 12:04
NEW 08.07.11 12:38
Ну кроме нищеты на социале и одиночества бояться действительно нечего
В Германии останется и детей не потеряет ....А в остальном, прекрасная маркиза ....
in Antwort iriskaaa 08.07.11 12:33
В ответ на:
что могу сказать ТС, бояться точно нечего, прям беспроигрышный вариант у нее ))
что могу сказать ТС, бояться точно нечего, прям беспроигрышный вариант у нее ))
В Германии останется и детей не потеряет ....А в остальном, прекрасная маркиза ....
NEW 08.07.11 12:39
Почему это ?
Потому что вы так сказали ?
in Antwort Green squirrel 08.07.11 12:36, Zuletzt geändert 08.07.11 12:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
А вообще беспокоиться не о чем, если дети граждане Германии
А вообще беспокоиться не о чем, если дети граждане Германии
Почему это ?
Потому что вы так сказали ?
NEW 08.07.11 12:43
in Antwort marco_materazzi 08.07.11 12:39
А что возможно выкинуть из страны добропорядочную мать несовершеннолетних граждан Германии? дайте ссылку на закон
Беспокоится можно только о том, как прожить на социал и алименты. Поэтому конечно лучше работу искать, хотя бы после родов.
Беспокоится можно только о том, как прожить на социал и алименты. Поэтому конечно лучше работу искать, хотя бы после родов.
NEW 08.07.11 12:52
in Antwort Green squirrel 08.07.11 12:43
Вы ничего про "совершеннолетних" или "несовершеннолетних" не писали, а "выкинуть" мать гражданина, да при определенных условиях можно и такие случаи уже были
Только зчем вы ТС путаете?
Ее не выкинут даже без детей-граждан.
Только зчем вы ТС путаете?
Ее не выкинут даже без детей-граждан.
NEW 08.07.11 13:06
Марко это уже лирика, из каждодневных тем возникающих тут, где люди пытаются дотянуть годик до заветных 3 лет что бы было хоть за что то ухватиться и удержаться на месте, это можно сказать самый легкий вариант, что даже и сказать нечего )), кроме того что все ок. а как там дальше сложится судьба у ТС нам не дано знать.
in Antwort marco_materazzi 08.07.11 12:38
В ответ на:
В Германии останется и детей не потеряет ....А в остальном, прекрасная маркиза ..
В Германии останется и детей не потеряет ....А в остальном, прекрасная маркиза ..
Марко это уже лирика, из каждодневных тем возникающих тут, где люди пытаются дотянуть годик до заветных 3 лет что бы было хоть за что то ухватиться и удержаться на месте, это можно сказать самый легкий вариант, что даже и сказать нечего )), кроме того что все ок. а как там дальше сложится судьба у ТС нам не дано знать.
NEW 08.07.11 13:11
Я осмелюсь сказать даже - заветная цель
in Antwort iriskaaa 08.07.11 13:06
В ответ на:
из каждодневных тем возникающих тут, где люди пытаются дотянуть годик до заветных 3 лет что бы было хоть за что то ухватиться и удержаться на месте, это можно сказать самый легкий вариант
из каждодневных тем возникающих тут, где люди пытаются дотянуть годик до заветных 3 лет что бы было хоть за что то ухватиться и удержаться на месте, это можно сказать самый легкий вариант
NEW 08.07.11 13:16
Вам это как-то жить мешает?
А вообще что такое бессрочная виза, это и есть независимый ПМЖ ?
in Antwort marco_materazzi 08.07.11 13:11
В ответ на:
Вам это как-то жить мешает?
08.07.11 13:28
Ответы на такие вопросы, благодаря организаторам этого форума, очень хорошо изложены в FAQ.
in Antwort Green squirrel 08.07.11 13:16
В ответ на:
Ответы на такие вопросы, благодаря организаторам этого форума, очень хорошо изложены в FAQ.