Вход на сайт
Могут ли мои родители Получить ВНЖ,если приобретут недвижимость в Германии??
NEW 07.07.11 12:30
Нет
пять хаузмастеров, или пять садовников, или пять работниц
В ответ на:
так там ещё пять штук митеров надо, не?
так там ещё пять штук митеров надо, не?
Нет
пять хаузмастеров, или пять садовников, или пять работниц

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.07.11 12:40
Вовсе нет. Даже если они приобретут недвижимость, ВНЖ они получить смогут. Если будут иметь на него право.
в ответ Викa 07.07.11 12:26
В ответ на:
нехорошо обманывать
Почему обманывать? Вопрос ведь звучал так:нехорошо обманывать
В ответ на:
Скажите пожалуйста,могут ли мои родители получить ВНЖ,если приобретут недвижимость в Германии??
Неужели им откажут в ВНЖ (при выполнении условий для его получения) только потому, что они купили в Германии недвижимость?Скажите пожалуйста,могут ли мои родители получить ВНЖ,если приобретут недвижимость в Германии??
Вовсе нет. Даже если они приобретут недвижимость, ВНЖ они получить смогут. Если будут иметь на него право.
NEW 07.07.11 12:46
в ответ Lilu1014 07.07.11 12:40
ФАК для кого?
In Antwort auf:
В. Я достаточно состоятельный человек и хочу купить недвижимость в Германии. Даст ли мне это право на ВНЖ?
О. Нет. Если Вы достаточно состоятельный человек, Вы можете заняться в Германии предпринимательской деятельностью, которая соответствует т.н. "общественным интересам" Германии. Как правило наличие такого интереса признается при инвестициях больше 250,000 евро и создании 5 рабочих мест (до 28.08.2007 - 1,000,000 евро и 10 рабочих мест; до 1.01.2009 - 500,000 евро и 5 рабочих мест). При успешном развитии Вашего предприятия Вы можете рассчитывать на ПМЖ (NE) уже через 3 года вместо стандартных 5 лет.
В. Я достаточно состоятельный человек и хочу купить недвижимость в Германии. Даст ли мне это право на ВНЖ?
О. Нет. Если Вы достаточно состоятельный человек, Вы можете заняться в Германии предпринимательской деятельностью, которая соответствует т.н. "общественным интересам" Германии. Как правило наличие такого интереса признается при инвестициях больше 250,000 евро и создании 5 рабочих мест (до 28.08.2007 - 1,000,000 евро и 10 рабочих мест; до 1.01.2009 - 500,000 евро и 5 рабочих мест). При успешном развитии Вашего предприятия Вы можете рассчитывать на ПМЖ (NE) уже через 3 года вместо стандартных 5 лет.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 07.07.11 12:51
в ответ Maxim155 07.07.11 12:40
нет, вопрос именно в этом и состоял, даёт ли покупка недвижимости право получения внж
NEW 07.07.11 12:54
Даёт.
О том, что покупка недвижисмости не даёт права проживания ни в одной стране мира (за редким исключением) - и так общеизветсно. Надоело одно и то же писать, слушать и читать.
в ответ Викa 07.07.11 12:51
In Antwort auf:
даёт ли покупка недвижимости право получения внж
даёт ли покупка недвижимости право получения внж
Даёт.

О том, что покупка недвижисмости не даёт права проживания ни в одной стране мира (за редким исключением) - и так общеизветсно. Надоело одно и то же писать, слушать и читать.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.07.11 13:17
у Ваших родителей есть следующие (относительно реальные возможности) жить в Германии:
1) открыть бизнес на вышеописанных условиях
2) найти работу как высокооплачиваемые специалисты (условия есть в ФАК этого форума)
2) найти работу как высокооплачиваемые специалисты (условия есть в ФАК этого форума)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 07.07.11 13:18
Ещё можно лечится в клинике. Вот тогда действительно продлевают по ходатайству врачей.
в ответ Trotzkopf 07.07.11 13:17
In Antwort auf:
у Ваших родителей есть следующие (относительно реальные возможности) жить в Германии:
Ещё можно лечится в клинике. Вот тогда действительно продлевают по ходатайству врачей.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 07.07.11 22:23
в ответ marco_materazzi 07.07.11 19:42
Им незачем конечно. Это реплика на фразу "покупка недвижимости в любой стране не дает право на ПМЖ".
А вообще в Латвии можно иметь квартирку, если денег некуда девать.. где-нибудь в Юрмале..чтоб совмещать полезное с приятным, отдыхать и с визамив в шеген не морочиться
А вообще в Латвии можно иметь квартирку, если денег некуда девать.. где-нибудь в Юрмале..чтоб совмещать полезное с приятным, отдыхать и с визамив в шеген не морочиться