Вход на сайт
Как забрать маму в Германию?
NEW 19.07.11 15:23
конечно, никому не интересно - затмевают ВСЁ ваши разнообразно-эрудированные, многочисленные "hilfreiche" мнения
в ваших комментариях ни одного позитивного момента, ни одной nützliche информации - все лишь бы кому-н. да поперек горла...имхо
в ответ marco_materazzi 19.07.11 13:02
В ответ на:
Оно тут никому не интересно
Оно тут никому не интересно
конечно, никому не интересно - затмевают ВСЁ ваши разнообразно-эрудированные, многочисленные "hilfreiche" мнения

в ваших комментариях ни одного позитивного момента, ни одной nützliche информации - все лишь бы кому-н. да поперек горла...имхо

NEW 19.07.11 15:38
Да ни одного
потому ,что нет "позитива" в этой теме и "ни одной nützliche информации" тоже не имеется
а те кто их продуцируют - лгуны, обманщики или дураки.
в ответ Elliska 19.07.11 15:23
В ответ на:
в ваших комментариях ни одного позитивного момента
в ваших комментариях ни одного позитивного момента
Да ни одного
потому ,что нет "позитива" в этой теме и "ни одной nützliche информации" тоже не имеется
а те кто их продуцируют - лгуны, обманщики или дураки.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 16:07
в ответ marco_materazzi 19.07.11 15:38
Ребята, зачем устраивать срач? Одни сидят в форумах, а другие уже с мамой чай пьют. Я полистал, вижу живых людей с обоснованными вопросами, и 3-4 персонажа, которые гонят негатив.
Я прежде всего к спрашивающим обращался. Не надо зацикливаться на социале, мед. кассе, и прочей местной феерии. Я согласен, что это тупик, особенно если кому-то жалко на маму 500 евро в месяц или даже тысячи. И к адвокату есть смысл сходить для общего развития, не более. Думайте своей головой.
Я прежде всего к спрашивающим обращался. Не надо зацикливаться на социале, мед. кассе, и прочей местной феерии. Я согласен, что это тупик, особенно если кому-то жалко на маму 500 евро в месяц или даже тысячи. И к адвокату есть смысл сходить для общего развития, не более. Думайте своей головой.
NEW 19.07.11 16:29
Действительно... Пустяки такие
Так... мелочишка на молочишко. Надо обратиться к Вам и за пустяковую сумму Вы расскажете, ЧТО надо сделать 
в ответ murkamurka 19.07.11 16:07
В ответ на:
особенно если кому-то жалко на маму 500 евро в месяц или даже тысячи
особенно если кому-то жалко на маму 500 евро в месяц или даже тысячи
Действительно... Пустяки такие

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.07.11 17:05
в ответ Lioness 19.07.11 16:29
Причем здесь я? Вы меня неправильно поняли. Ваш сарказм неуместен. Я пишу про то, что бесплатно или за общественный счет действительно не получится. 500 и тысяча мелькали здесь в форуме.
В финансовом смысле переезд мамы из России ничем не отличается от переезда американца или шведа. Надо платить за квартиру, страховку, еду. Если это вам не по средствам, то о чем говорить.
В финансовом смысле переезд мамы из России ничем не отличается от переезда американца или шведа. Надо платить за квартиру, страховку, еду. Если это вам не по средствам, то о чем говорить.
NEW 19.07.11 17:07
От шведов и американцев ничем не отличается? Шведам ВНЖ надо? а американцам уже въездная виза нужна??
Жжете!
В ответ на:
В финансовом смысле переезд мамы из России ничем не отличается от переезда американца или шведа
В финансовом смысле переезд мамы из России ничем не отличается от переезда американца или шведа
От шведов и американцев ничем не отличается? Шведам ВНЖ надо? а американцам уже въездная виза нужна??
Жжете!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.07.11 17:26
К сожалению Вы совсем "не в теме". Финансовая сторона в этом вопросе отнюдь не на первом месте.
в ответ murkamurka 19.07.11 17:05
В ответ на:
В финансовом смысле переезд мамы из России ничем не отличается от переезда американца или шведа. Надо платить за квартиру, страховку, еду.
В финансовом смысле переезд мамы из России ничем не отличается от переезда американца или шведа. Надо платить за квартиру, страховку, еду.
К сожалению Вы совсем "не в теме". Финансовая сторона в этом вопросе отнюдь не на первом месте.
NEW 19.07.11 17:31
в ответ marco_materazzi 19.07.11 17:07
> От шведов и американцев ничем не отличается? Шведам ВНЖ надо? а американцам уже въездная виза нужна??
Я же написал - в финансовом смысле. Надо в первую очередь осознать, что это дело недешевое, не потому-что кто-то коварный наставил рогаток, а потому-что надо будет платить за жилье, страховку, телефон, еду итд итп. Какой смысл жаловаться на дорогую страховку, или платите, или ищите другие варианты.
Я же написал - в финансовом смысле. Надо в первую очередь осознать, что это дело недешевое, не потому-что кто-то коварный наставил рогаток, а потому-что надо будет платить за жилье, страховку, телефон, еду итд итп. Какой смысл жаловаться на дорогую страховку, или платите, или ищите другие варианты.
NEW 19.07.11 17:57
А я не встречал воспитанных людей, которые бы сразу ничего не объясняя конкретно , тень на плетень с многозначительным видом в важных для людей вопросах сознательно наводили .
в ответ murkamurka 19.07.11 17:49
В ответ на:
Сформулирую максимально корректно - я не встречал воспитанных людей, которые бы в дискуссии сразу переходили на личности.
Сформулирую максимально корректно - я не встречал воспитанных людей, которые бы в дискуссии сразу переходили на личности.
А я не встречал воспитанных людей, которые бы сразу ничего не объясняя конкретно , тень на плетень с многозначительным видом в важных для людей вопросах сознательно наводили .

NEW 19.07.11 18:45
в ответ Selena22011 07.07.11 10:40
В ответ на:
Недавно выяснилось, что он ничего не предпринимал, только скосил с нас деньги и в конечном итоге предложил выдать маму за своего клиента замуж фиктивно, заплатив тоже кругленькую очень немалую сумму.
Между прочим, адвокат дал и в самом деле очень хороший совет. Т.к. это - гарантированный способ достичь вашей цели. Других реальных способов просто не существует.Недавно выяснилось, что он ничего не предпринимал, только скосил с нас деньги и в конечном итоге предложил выдать маму за своего клиента замуж фиктивно, заплатив тоже кругленькую очень немалую сумму.
NEW 19.07.11 19:30
в ответ marco_materazzi 19.07.11 17:57
А как кстати здесь штатно цитировать, это ведь drupal?
> А я не встречал воспитанных людей, которые бы сразу ничего не объясняя конкретно ,
Ну массового рецепта же и нет, особенно такого, который можно просто вот так запостить в форум. Все очень зависит от самого человека. Я на полном серьезе, и никого не собираюсь за нос водить.
> тень на плетень с многозначительным видом в важных для людей вопросах сознательно наводили
Имхо гораздо вреднее вот так вот говорить что невозможно и все. Люди опускают руки, ставят крест.
Я кстати сегодня по чистому совпадению обсуждал это с пастором нашего района. Он был возмущен, сказал "как же так, мать это самый близкий родственник, какой только бывает".
> А я не встречал воспитанных людей, которые бы сразу ничего не объясняя конкретно ,
Ну массового рецепта же и нет, особенно такого, который можно просто вот так запостить в форум. Все очень зависит от самого человека. Я на полном серьезе, и никого не собираюсь за нос водить.
> тень на плетень с многозначительным видом в важных для людей вопросах сознательно наводили
Имхо гораздо вреднее вот так вот говорить что невозможно и все. Люди опускают руки, ставят крест.
Я кстати сегодня по чистому совпадению обсуждал это с пастором нашего района. Он был возмущен, сказал "как же так, мать это самый близкий родственник, какой только бывает".
NEW 19.07.11 19:57
И что пастор посоветовал сделать?
А у мамы ещё есть другие дети-тоже близкие родственники, а у супругов этих детей-свои мамы, и так до бесконечности. Какой стране это надо?
в ответ murkamurka 19.07.11 19:30
В ответ на:
И что пастор посоветовал сделать?
А у мамы ещё есть другие дети-тоже близкие родственники, а у супругов этих детей-свои мамы, и так до бесконечности. Какой стране это надо?
NEW 19.07.11 20:03 
ВЫ в сторону то не уходите и и зубы пасторами и попами нам не заговаривайте
A ответьте на вопрос :"По какому параграфу AufenthG по-Вашему будет получен ВНЖ в Германии?"
в ответ murkamurka 19.07.11 19:30
В ответ на:
А кого мнение пастора интересует ? Я кстати сегодня по чистому совпадению обсуждал это с пастором нашего района. Он был возмущен, сказал "как же так, мать это самый близкий родственник, какой только бывает".

ВЫ в сторону то не уходите и и зубы пасторами и попами нам не заговаривайте
A ответьте на вопрос :"По какому параграфу AufenthG по-Вашему будет получен ВНЖ в Германии?"