Вход на сайт
Помогите забрать маму в Германию
NEW 10.07.11 20:43
в ответ marco_materazzi 10.07.11 16:23
Вездесущий вы наш, уж не хотите ли вы мне билет обратный прикупить? хотя, думаю на вашу харц-4 поддачку эта сумма вам будет неподъемна - были бы вы человеком занятым, не прозябали бы на форуме днями, пытаясь хоть как-то реализовать свою неустроенность. хорошо говорить тем, у кого мамочки да папочки под боком на дармовщинку социальную, или кому родители в обузу и даром не нужны - это тогда для вас "ситуация непонятна", и не стоит в ней и многословить впустую. ваши же, herr типа марко, примитивные комментарии на этом форуме особого внимания не стоят...но, после этой реплики
мне хотелось бы в свою очередь послать вас далеко, например, на аляску, чтобы свежий северный ветер проветрил ваши занафталиненные мозги и мысли..... и еще, претензия на самодостаточность и цинизм - удел примитивных людей. имхо
В ответ на:
Вас в Германию от родителей кто то насильно гнал или назад к родителям ктото не пускает ?
Вас в Германию от родителей кто то насильно гнал или назад к родителям ктото не пускает ?
мне хотелось бы в свою очередь послать вас далеко, например, на аляску, чтобы свежий северный ветер проветрил ваши занафталиненные мозги и мысли..... и еще, претензия на самодостаточность и цинизм - удел примитивных людей. имхо
NEW 10.07.11 20:54
Elliska
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=15984699&...
У меня вопрос
если немцы вам так "надоели" зачем вы маму привезти в Германию хотите ?
Чего из надоевшей вам Германии назад на любимую родину, к Путину и маме не уехать?

В ответ на:
И вообще, как надоели эти немцы с их отказами, визами, запросами, бумагами, и...ии...ииии...Вот реальный случай: одна женщина с ребенком решила навестить родителей в Германии. Из Мурманска приехала в питер , чтобы оформить визу в нем.консульстве . какой-то консул-весельчак при приеме ее доков запросил еще письмо от родственников с заверением о том, как они ее любят и ждут. наивная дама в срочном порядке звонит родителям, и те сочиняют письмо и отправляют по факсу прямо в консульство. естественно, в визе женщине было отказано. Лично я расцениваю такую ситуацию как издевательство. Ну все же знают, что не каждый хочет и может остаться в германии как легально, так и нелегально. Эти немцы занимаются головодурством сплошным! Как они надоелиииии....)))
И вообще, как надоели эти немцы с их отказами, визами, запросами, бумагами, и...ии...ииии...Вот реальный случай: одна женщина с ребенком решила навестить родителей в Германии. Из Мурманска приехала в питер , чтобы оформить визу в нем.консульстве . какой-то консул-весельчак при приеме ее доков запросил еще письмо от родственников с заверением о том, как они ее любят и ждут. наивная дама в срочном порядке звонит родителям, и те сочиняют письмо и отправляют по факсу прямо в консульство. естественно, в визе женщине было отказано. Лично я расцениваю такую ситуацию как издевательство. Ну все же знают, что не каждый хочет и может остаться в германии как легально, так и нелегально. Эти немцы занимаются головодурством сплошным! Как они надоелиииии....)))
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=15984699&...
У меня вопрос
если немцы вам так "надоели" зачем вы маму привезти в Германию хотите ?
Чего из надоевшей вам Германии назад на любимую родину, к Путину и маме не уехать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.07.11 22:36
а почему муж не может переехатъ с вами в Россию? Знаете такую поговорку - с милой и рай в шалаше....
в ответ Green squirrel 10.07.11 18:27
В ответ на:
А любимый человек.. муж.. его уже за родственника не считаете?
Сидеть с родителями и забить на мужа ?
А любимый человек.. муж.. его уже за родственника не считаете?
Сидеть с родителями и забить на мужа ?
а почему муж не может переехатъ с вами в Россию? Знаете такую поговорку - с милой и рай в шалаше....

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)