Вход на сайт
можно ли найти работу и остаться?
599
NEW 04.07.11 10:14
Последний раз изменено 04.07.11 11:27 (Dresdner)
Хочу поехать в Германию на недельку , но не знаю как быть , я инвалид колясочник в Германие есть друг конечно , но вопрос такой что мне нужно собрать какие документы и т.п. чтобы улететь туда и я хотел бы узнать можно ли там таким как я найти работу и остаться там ?
Заранее всем спасибо !
Заранее всем спасибо !
NEW 04.07.11 11:08
для въезда в страну нужна виза, выдают которые консульства Германии в россии, куда и следует обращаться. Если Вы едете с турфирмой, то визу оформляет она, однако при этом фирма же и определяет где и когда вы будете тут находиться, заехать к другу при этом нельзя. Обычно гостевые визы ограничены по времени двумя месяцами и они не дают права тут работать. Возможность остаться тут дают либо большие деньги (это если вы купите недвижимость в Германии), либо работа, т.е. наиболее вероятный для Вас способ переехать заключеатся в том, чтоб через интернет найти себе в Германии работодателя, что тоже, кстати, ох как непросто
NEW 04.07.11 11:30
владение недвижимостью в Германии не дает возможности "остаться".
В ответ на:
Возможность остаться тут дают либо большие деньги (это если вы купите недвижимость в Германии), либо работа, т.е. наиболее вероятный для Вас способ переехать заключеатся в том, чтоб через интернет найти себе в Германии работодателя, что тоже, кстати, ох как непросто
Возможность остаться тут дают либо большие деньги (это если вы купите недвижимость в Германии), либо работа, т.е. наиболее вероятный для Вас способ переехать заключеатся в том, чтоб через интернет найти себе в Германии работодателя, что тоже, кстати, ох как непросто
владение недвижимостью в Германии не дает возможности "остаться".
NEW 04.07.11 13:48
в ответ Alex_GREAT 04.07.11 10:14
В ответ на:
я инвалид колясочник ... и я хотел бы узнать можно ли там таким как я найти работу и остаться там ?
А что Вы умеете делать? У Вас какое образование? Научные степени есть? Как с языком? От ответа на эти вопросы зависит и ответ на Ваш вопрос...я инвалид колясочник ... и я хотел бы узнать можно ли там таким как я найти работу и остаться там ?
NEW 04.07.11 15:22
А что означает "конечно"? Хороший друг?
Только жениться на Вашем друге. Однополые браки в Германии разрешены. Примеры положительные по воссоединению на форуме были. Тогда сможете там остаться И искать работу.
в ответ Alex_GREAT 04.07.11 10:14
В ответ на:
есть друг конечно
есть друг конечно
А что означает "конечно"? Хороший друг?
В ответ на:
, но вопрос такой что мне нужно собрать какие документы и т.п. чтобы улететь туда и я хотел бы узнать можно ли там таким как я найти работу и остаться там ?
, но вопрос такой что мне нужно собрать какие документы и т.п. чтобы улететь туда и я хотел бы узнать можно ли там таким как я найти работу и остаться там ?
Только жениться на Вашем друге. Однополые браки в Германии разрешены. Примеры положительные по воссоединению на форуме были. Тогда сможете там остаться И искать работу.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")