Login
муж ненавидит дочку
04.07.11 10:25
Zuletzt geändert 04.07.11 10:34 (Dresdner)
Здравствуйте, решила описать свою ситуацию и спросить совет.Вышла замуж в октябре 2009 года за немца.Расписались в Дании.Из!за долгого ожидания визы по воссоединению семьи в Германию приехала в мае 2010года и получила вид на жительство на 2 года.через 2 месяца перевезла 12!ю дочь.за это время окончила интеграционные курсы,дочь учится,а живем мы на средства мужа,т.к. он один работает,я сейчас домохозяйка.он мне перечисляет немного денег на счет на карманные расходы и плюс детские.Все бы ничего,только спокойная жизнь не складывается,постоянные соры и скандалы из!за дочки,он ее просто ненавидит,цепляется по поводу и без,доводит до истерики,я уже тоже сижу на корвалоле и таблетках от стресса,реально понимаю что надо терпеть,если хочу оставаться в стране.Вопрос только сколько времени,2 или 3 года,если я уйду на квартиру и буду иметь
доказательства его тиранства,например запишу разговор,это может повлиять на решение суда оставить меня здесь,при разводе.очень жду Ваши коментарии,спасибо
NEW 04.07.11 10:46
ТРИ
Записанные разговоры - противозаконны. Предъявить их суду не представится возможным. Под словом "тиранство" понимают "рукоприкладство". Ну или изгнание из дома...
in Antwort лариса_lorchen74 04.07.11 10:25
В ответ на:
Вопрос только сколько времени,2 или 3 года
Вопрос только сколько времени,2 или 3 года
ТРИ
В ответ на:
и буду иметь доказательства его тиранства,например запишу разговор
и буду иметь доказательства его тиранства,например запишу разговор
Записанные разговоры - противозаконны. Предъявить их суду не представится возможным. Под словом "тиранство" понимают "рукоприкладство". Ну или изгнание из дома...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.07.11 11:01
А здесь женщина не терпит и правильно делает.
http://foren.germany.ru/advice/f/19234952.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Неужели Германия того стоит,чтобы так унижаться и терпеть,когда родного ребёнка обижают?
http://foren.germany.ru/advice/f/19234952.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Неужели Германия того стоит,чтобы так унижаться и терпеть,когда родного ребёнка обижают?
NEW 04.07.11 11:03
in Antwort Lioness 04.07.11 10:46
рукоприкладство к дочери тоже было,но это же нужно доказать или достаточно наших показаний
NEW 04.07.11 11:07
in Antwort лариса_lorchen74 04.07.11 11:03
NEW 04.07.11 11:21
А дочь тоже терпеть три года согласна?
В ответ на:
реально понимаю что надо терпеть
реально понимаю что надо терпеть
А дочь тоже терпеть три года согласна?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.07.11 11:56
Какой же ужас! Неужели ради Германии можно терпеть, что тиранят твоего ребенка.....12 лет ей всего.....
В ответ на:
реально понимаю что надо терпеть,если хочу оставаться в стране.Вопрос только сколько времени,2 или 3 года,
реально понимаю что надо терпеть,если хочу оставаться в стране.Вопрос только сколько времени,2 или 3 года,
Какой же ужас! Неужели ради Германии можно терпеть, что тиранят твоего ребенка.....12 лет ей всего.....
NEW 04.07.11 11:58
12 лет ей было в мае 2010, теперь должно быть уже 13.
in Antwort aster-dem 04.07.11 11:56
В ответ на:
12 лет ей было в мае 2010, теперь должно быть уже 13.
NEW 04.07.11 17:21
У Вас сложная ситуация. Но не безвыходная.
Мой совет для Вас прежде всего стать более самостоятельной. То-есть найти работу и зарабатывать хоть немного самой, часто это меняет ситуацию в семье.
А если вы будете официально оплачивать часть квартиры или других расходов, то вы можете уже "отвечать" в полный голос.
Без насилия в семье, вам нужно 3 года, чтобы получить дальнейшее продление. И при этом вы должны доказать, что вы можете обеспечить себя и дочь самостоятельно без социала. (это в том случае если в вашей семье не наладиться и вы решите уйти от супруга).
Конечно нужна квартира, работа.
Но попробуйте наладить ваши отношения. Обратитесь к Familienberater (типа семейный психолог). Может существует простой компромисс, который трудно увидеть изнутри. Попробуйте с посторонней помощью разобраться, что раздражает мужа, вас, дочь и сделать, какое нибудь семейное соглашение....
Мой совет для Вас прежде всего стать более самостоятельной. То-есть найти работу и зарабатывать хоть немного самой, часто это меняет ситуацию в семье.
А если вы будете официально оплачивать часть квартиры или других расходов, то вы можете уже "отвечать" в полный голос.
Без насилия в семье, вам нужно 3 года, чтобы получить дальнейшее продление. И при этом вы должны доказать, что вы можете обеспечить себя и дочь самостоятельно без социала. (это в том случае если в вашей семье не наладиться и вы решите уйти от супруга).
Конечно нужна квартира, работа.
Но попробуйте наладить ваши отношения. Обратитесь к Familienberater (типа семейный психолог). Может существует простой компромисс, который трудно увидеть изнутри. Попробуйте с посторонней помощью разобраться, что раздражает мужа, вас, дочь и сделать, какое нибудь семейное соглашение....
NEW 04.07.11 18:49
Если она например две трети оплачивать будет что тогда?
Он развестись с ней не сможет или что?
in Antwort hennessy-m 04.07.11 17:21
В ответ на:
Какая связь между "оплатой квартиры" и возможностью "отвечать" в полный голос?А если вы будете официально оплачивать часть квартиры или других расходов, то вы можете уже "отвечать" в полный голос.
Если она например две трети оплачивать будет что тогда?
Он развестись с ней не сможет или что?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.07.11 18:56
in Antwort marco_materazzi 04.07.11 18:49
Да он разводится и не хочет, как я поняла.
А у человека, который находится на полном содержании партнера, практически нет права голоса.
Это его квартира, он оплачивает её и всё остальное. Вот он и диктует свои условия. У равного партнёра-равные права. И это не только моральная сторона.
Это всё учитывается при рассмотрении выдачи вида на жительство...
А у человека, который находится на полном содержании партнера, практически нет права голоса.
Это его квартира, он оплачивает её и всё остальное. Вот он и диктует свои условия. У равного партнёра-равные права. И это не только моральная сторона.
Это всё учитывается при рассмотрении выдачи вида на жительство...
NEW 04.07.11 18:58
Да что вы говорите? Ну надо же!....
Может вы Германию с Голландией перепутали ?
in Antwort hennessy-m 04.07.11 18:56, Zuletzt geändert 04.07.11 19:01 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это его квартира, он оплачивает её и всё остальное. Вот он и диктует свои условия.
Это его квартира, он оплачивает её и всё остальное. Вот он и диктует свои условия.
Да что вы говорите? Ну надо же!....
В ответ на:
У равного партнёра-равные права. И это не только моральная сторона.
Это всё учитывается при рассмотрении выдачи вида на жительство.....
У равного партнёра-равные права. И это не только моральная сторона.
Это всё учитывается при рассмотрении выдачи вида на жительство.....
Может вы Германию с Голландией перепутали ?
NEW 04.07.11 19:12
Какая глупость
,даже комментировать не хочется
in Antwort hennessy-m 04.07.11 17:21
В ответ на:
Какая глупость
NEW 04.07.11 19:16
И что,если квартира его и он за неё платит,то это даёт ему право девочку бить? И может вообще с ребёнком делать,что ему в голову взбредёт?
in Antwort hennessy-m 04.07.11 18:56
В ответ на:
Это его квартира, он оплачивает её и всё остальное. Вот он и диктует свои условия
Это его квартира, он оплачивает её и всё остальное. Вот он и диктует свои условия
И что,если квартира его и он за неё платит,то это даёт ему право девочку бить? И может вообще с ребёнком делать,что ему в голову взбредёт?
NEW 04.07.11 19:19
in Antwort marco_materazzi 04.07.11 18:58
Ошибаетесь, я в Германии 8 лет живу. И советую на собственном опыте. И опыте знакомых мне людей.
До сих пор вы не дали ни одного дельного совета, кроме пустой критики. Если вы большой знаток, так не пустословьте, а посоветуйте, что нибудь дельное, без нагнетания и так сложной ситуации.
До сих пор вы не дали ни одного дельного совета, кроме пустой критики. Если вы большой знаток, так не пустословьте, а посоветуйте, что нибудь дельное, без нагнетания и так сложной ситуации.
NEW 04.07.11 19:22
Хорошо, что вы сами поняли, что глупость написали .
не пишите такого больше, и все будет хорошо
in Antwort hennessy-m 04.07.11 19:19
В ответ на:
Хорошо, что вы сами поняли, что глупость написали .
не пишите такого больше, и все будет хорошо
NEW 04.07.11 19:49
Ничего подобного!!!! "Я о Иване, вы о болване!" О ребёнке речи не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы внимательно читайте, чтобы понять суть.
Женщина спрашивает, при каких условиях она может остаться в Германии. Я ей отвечаю. Что ей нужна финансовая независимость и свобода. С этим она может многое аргументировать. (Я проходила это и знаю). На домохозяйку смотрят везде скептически.
У коренных немцев к работающей жене, другое отношение.
А при реальных побоях или угрозах побоев ребёнку. Любая мать бы пошла в полицию и к доктору. Вывод делайте сами!!! Либо там ничего серьёзного не было, поэтому мать продолжает терпеть и девочка молчит. Чужая семья–тёмный лес... Поэтому я и советую обратится к Familienberater!!!!
Пример: Моя знакомая, вышла замуж за немца. У неё ребёнок 3 года. Малыш колотит по комоду машинкой железной, мама в этой комнате сидит и общаеться с гостями и не реагирует, муж делает замечание маме и ребёнку, мама не реагирует, ребёнок смеётся и продолжает разбивать мебель.. Отчим отводит за руку малыша к матери. Естественно малыш обиженно вопит до истерики. Мать впадает в такое же состояние, как и ребёнок и начинает вопить, что её ребёнка покалечили и избили. И ещё просит нас подтвердить, что её ребёнка избили. Естественно контакт с этой семьёй прервался...
in Antwort Azizat 04.07.11 19:16
В ответ на:
Ничего подобного!!!! "Я о Иване, вы о болване!" О ребёнке речи не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы внимательно читайте, чтобы понять суть.
Женщина спрашивает, при каких условиях она может остаться в Германии. Я ей отвечаю. Что ей нужна финансовая независимость и свобода. С этим она может многое аргументировать. (Я проходила это и знаю). На домохозяйку смотрят везде скептически.
У коренных немцев к работающей жене, другое отношение.
А при реальных побоях или угрозах побоев ребёнку. Любая мать бы пошла в полицию и к доктору. Вывод делайте сами!!! Либо там ничего серьёзного не было, поэтому мать продолжает терпеть и девочка молчит. Чужая семья–тёмный лес... Поэтому я и советую обратится к Familienberater!!!!
Пример: Моя знакомая, вышла замуж за немца. У неё ребёнок 3 года. Малыш колотит по комоду машинкой железной, мама в этой комнате сидит и общаеться с гостями и не реагирует, муж делает замечание маме и ребёнку, мама не реагирует, ребёнок смеётся и продолжает разбивать мебель.. Отчим отводит за руку малыша к матери. Естественно малыш обиженно вопит до истерики. Мать впадает в такое же состояние, как и ребёнок и начинает вопить, что её ребёнка покалечили и избили. И ещё просит нас подтвердить, что её ребёнка избили. Естественно контакт с этой семьёй прервался...
NEW 04.07.11 19:51
in Antwort marco_materazzi 04.07.11 19:22
Глупостей я не писала! Читать внимательно надо!!!!!!!!!!!!!!
NEW 04.07.11 19:51
это неверная инфа , с этим она "остаться" не сможет . Этого отнюдь не достаточно
in Antwort hennessy-m 04.07.11 19:49, Zuletzt geändert 04.07.11 19:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
Женщина спрашивает, при каких условиях она может остаться в Германии.
Я ей отвечаю. Что ей нужна финансовая независимость и свобода
Женщина спрашивает, при каких условиях она может остаться в Германии.
Я ей отвечаю. Что ей нужна финансовая независимость и свобода
это неверная инфа , с этим она "остаться" не сможет . Этого отнюдь не достаточно