Вход на сайт
вид на жительстьво в аннулированном паспорте
284
NEW 01.07.11 08:34
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела, 5 лет назад получила загран и вид на жительство остался в аннулированном, на границе показала 2 паспорта и спокойно пропустили, сейчас нарвалась на статью что с февраля 2010 года въезд в шенген с визами в аннулированных паспортах не разрешается, виза должна быть перенесена посольством в новый паспорт обязательно, а как обстоят дела с ауфентхальтом немецким? был ли у кого опыт пересечения границы последний год с видом на жительство в старом паспорте и с новым "пустым" . Подскажите пожалуйста емейл консульства на который можно задать данный вопрос.
NEW 01.07.11 09:03
дайте ссылку на эту статью.
как ездили, так и ездят. проблем ни у кого до сих пор не было.
этот вопрос надо задавать не консульству, а Bundespolizei.
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела, 5 лет назад получила загран и вид на жительство остался в аннулированном, на границе показала 2 паспорта и спокойно пропустили, сейчас нарвалась на статью что с февраля 2010 года въезд в шенген с визами в аннулированных паспортах не разрешается, виза должна быть перенесена посольством в новый паспорт обязательно,
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела, 5 лет назад получила загран и вид на жительство остался в аннулированном, на границе показала 2 паспорта и спокойно пропустили, сейчас нарвалась на статью что с февраля 2010 года въезд в шенген с визами в аннулированных паспортах не разрешается, виза должна быть перенесена посольством в новый паспорт обязательно,
В ответ на:
а как обстоят дела с ауфентхальтом немецким? был ли у кого опыт пересечения границы последний год с видом на жительство в старом паспорте и с новым "пустым" .
а как обстоят дела с ауфентхальтом немецким? был ли у кого опыт пересечения границы последний год с видом на жительство в старом паспорте и с новым "пустым" .
как ездили, так и ездят. проблем ни у кого до сих пор не было.
В ответ на:
Подскажите пожалуйста емейл консульства на который можно задать данный вопрос.
этот вопрос надо задавать не консульству, а Bundespolizei.
NEW 01.07.11 09:19
в ответ Jana_kov 01.07.11 09:16
NEW 01.07.11 09:23
Это, насколько я помню, была статья про Финляндию. Они с некоторых пор действуют с визами именно так.
http://www.travel.ru/formalities/visa/visa_passport.html
в ответ Dresdner 01.07.11 09:03
В ответ на:
Это, насколько я помню, была статья про Финляндию. Они с некоторых пор действуют с визами именно так.
http://www.travel.ru/formalities/visa/visa_passport.html
01.07.11 09:29
ТС просила
Я дала контакт - они там достаточно быстро отвечают...
Хочет спросить - пусть спрашивает
в ответ svetka1976 01.07.11 09:26
В ответ на:
И где там ответ на вопрос автора?
И где там ответ на вопрос автора?
ТС просила
В ответ на:
Хочет спросить - пусть спрашивает
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 01.07.11 09:39
Да, Вы правы. Вопрос такой был.
Я даже знаю, что они ответят. "Приезжайте в консульство, мы Вам вклеим въездную визу".
Но мы то знаем, что можно и не вклеивать.
в ответ ntli 01.07.11 09:29
В ответ на:
ТС просила
В ответ на:Подскажите пожалуйста емейл консульства на который можно задать данный вопрос.
ТС просила
В ответ на:Подскажите пожалуйста емейл консульства на который можно задать данный вопрос.
Да, Вы правы. Вопрос такой был.
В ответ на:
Я даже знаю, что они ответят. "Приезжайте в консульство, мы Вам вклеим въездную визу".
NEW 01.07.11 09:43
ТС хочет ответ на свой вопрос от консульства, а не от пользователей форуса.
Если есть возвожность задать его напрямую, хотя и предстваительству ФРГ, - это всегда лучше ответов на форуме.
А Вы зря так за консульство отвечаете - я знаю и другие ответы.
в ответ svetka1976 01.07.11 09:39
В ответ на:
ТС хочет ответ на свой вопрос от консульства, а не от пользователей форуса.
Если есть возвожность задать его напрямую, хотя и предстваительству ФРГ, - это всегда лучше ответов на форуме.
NEW 01.07.11 09:57
не всегда.
пока не приходилось слышать в описываемой ситуации от немецкого консульства другого ответа, как предложение приехать туда и вклеить визу. хотя даже авиакомпании знают, что это не требуется.
в ответ ntli 01.07.11 09:43
В ответ на:
не всегда.
В ответ на:
пока не приходилось слышать в описываемой ситуации от немецкого консульства другого ответа, как предложение приехать туда и вклеить визу. хотя даже авиакомпании знают, что это не требуется.
NEW 01.07.11 09:59
Это как?
На форуме лучше разбираются в вопросах законодательства ФРГ, чем в консульских учреждениях ФРГ?!
В консульстве ФРГ в Санкт-Петербурге сказали - езжайте с двумя паспортами.
В ответ на:
не всегда.
не всегда.
Это как?
На форуме лучше разбираются в вопросах законодательства ФРГ, чем в консульских учреждениях ФРГ?!
В ответ на:
В консульстве ФРГ в Санкт-Петербурге сказали - езжайте с двумя паспортами.