Вход на сайт
Получение немецкого гражданства
NEW 29.06.11 22:47
Оттуда, откуда и привычка к распространению ОБС и сплетен у некоторых евреев/eк берется.
В ответ на:
Странно хамство и не воспитанность ни когда не были характерной чертой еврейского народа. Откуда берутся люди полные негатива и презрения не только к окружающим но и к себе самому.
Странно хамство и не воспитанность ни когда не были характерной чертой еврейского народа. Откуда берутся люди полные негатива и презрения не только к окружающим но и к себе самому.
Оттуда, откуда и привычка к распространению ОБС и сплетен у некоторых евреев/eк берется.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.06.11 22:57
а самому порыться и фАК форума почитать тоже как и
Nikak не судьба?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=8799472&Board=other
http://www.gesetze-im-internet.de/rustag/BJNR005830913.html
Вот почему, я не учась в немецкой школе, могу законы и ссылки найти ,а вы не в состоянии?
Может вам и правду интеграционный курс все таки нужен?
В ответ на:
Давайте пожалуйста по существу? .
Давайте пожалуйста по существу? .
а самому порыться и фАК форума почитать тоже как и

В ответ на:
27.08.2007 был опубликован закон: http://www.bgblportal.de/BGBL/bgbl1f/bgbl107s1970.pdf, существенно изменяющий немецкое законодательство об иностранцах. закон вступает в силу 28.08.2007. ниже приводится перечень наиболее существенных изменений:
............
еврейские иммигранты не смогут больше получать немецкое гражданство без отказа от предыдущего... вероятно, возможность получения гражданства после 6 лет пребывания в Германии для них тоже будет отменена. супруги граждан Германии смогут приобрести немецкое гражданство только при хорошем знании немецкого языка (соответствующем уровню "B1").
27.08.2007 был опубликован закон: http://www.bgblportal.de/BGBL/bgbl1f/bgbl107s1970.pdf, существенно изменяющий немецкое законодательство об иностранцах. закон вступает в силу 28.08.2007. ниже приводится перечень наиболее существенных изменений:
............
еврейские иммигранты не смогут больше получать немецкое гражданство без отказа от предыдущего... вероятно, возможность получения гражданства после 6 лет пребывания в Германии для них тоже будет отменена. супруги граждан Германии смогут приобрести немецкое гражданство только при хорошем знании немецкого языка (соответствующем уровню "B1").
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=8799472&Board=other
В ответ на:
Параграфы, ссылки и т.д
Параграфы, ссылки и т.д
http://www.gesetze-im-internet.de/rustag/BJNR005830913.html
Вот почему, я не учась в немецкой школе, могу законы и ссылки найти ,а вы не в состоянии?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.06.11 00:07
В какой стране?
Здесь вроде форум для тех, кто в Германию пОпАл
Вы не путайте Баварию с Германией!
В ответ на:
Я более 17 лет работаю социальным работником и до сих пор все что советовала нашим эмигрантом шло им на пользу.
Я более 17 лет работаю социальным работником и до сих пор все что советовала нашим эмигрантом шло им на пользу.
В какой стране?
Здесь вроде форум для тех, кто в Германию пОпАл

Вы не путайте Баварию с Германией!
NEW 30.06.11 05:43
Лично я имею два паспорта и гражданства и в консульстве это известно. А так же многие приезхавшие из моей и других общин люди . Если есть конкретные вопросы по заполнению анкет на гражданство могу помочь ,единственное условие что бы не выходить из предыдущего гражданства минимум 8 лет роживания в Германии. Захотите раньше придется выйти.
http://www.rechtsanwalt-familienzusammenfuehrung.de/doppelte_staatsburgerschaft.html
http://www.rechtsanwalt-familienzusammenfuehrung.de/doppelte_staatsburgerschaft.html
NEW 30.06.11 08:34
От гражданства не надо отказываться в Баварии приехавшим в качестве КФ. В остальным Землях с 2007 г. это необходимо. И прожить в ФРГ надо не 7-й год , а 8 лет , при этом надо отказываться от старого гражданства. Исключение составляет пока Бавария. Там как раз можно пытаться принимать немецкое гражданство до 8 лет, и не надо отказываться от старого.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.06.11 08:38 
в ответ marco_materazzi 29.06.11 22:57
В ответ на:
Интеграционный не нужен, а Einbürgerungstest ТС надо сдавать . Но для этого ему надо прожить в Германиии ещё пару лет.Может вам и правду интеграционный курс все таки нужен?

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.06.11 09:54
Все "единственное условие" чистой воды выдумка, фантазии, сплетни и все остальные синонимы неправды
Хотя вы ведь не написали, кто это "единственное условие" ставит
Закон явно нет
Лично вы ? Почему?
В ответ на:
,Если есть конкретные вопросы по заполнению анкет на гражданство могу помочь ,единственное условие что бы не выходить из предыдущего гражданства минимум 8 лет роживания в Германии.Захотите раньше придется выйти. .
,Если есть конкретные вопросы по заполнению анкет на гражданство могу помочь ,единственное условие что бы не выходить из предыдущего гражданства минимум 8 лет роживания в Германии.Захотите раньше придется выйти. .
Все "единственное условие" чистой воды выдумка, фантазии, сплетни и все остальные синонимы неправды

Хотя вы ведь не написали, кто это "единственное условие" ставит
Закон явно нет
Лично вы ? Почему?
NEW 30.06.11 09:56
Einbürgerungstest совершенно необходим, а то вон чел похоже о демократическом орднунге не знает , Наверное в реальшуле об этом не рассказывают
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19205914&Board=religion
В ответ на:
Интеграционный не нужен, а Einbürgerungstest ТС надо сдавать .
Интеграционный не нужен, а Einbürgerungstest ТС надо сдавать .
Einbürgerungstest совершенно необходим, а то вон чел похоже о демократическом орднунге не знает , Наверное в реальшуле об этом не рассказывают
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19205914&Board=religion
NEW 30.06.11 09:58
Единственное условие как раз наполовину правда! Надо прожить минимум 8 лет для принятие немецкого гражданства.
в ответ marco_materazzi 30.06.11 09:54
В ответ на:
единственное условие" чистой воды выдумка
единственное условие" чистой воды выдумка
Единственное условие как раз наполовину правда! Надо прожить минимум 8 лет для принятие немецкого гражданства.
NEW 30.06.11 10:01
единственное условие что бы не выходить из предыдущего гражданства
Почему женщина ему, TC, такое условие ставит?
в ответ Herr Morgow 30.06.11 09:58
В ответ на:
единственное условие что бы не выходить из предыдущего гражданства минимум 8 лет роживания в Германии
единственное условие что бы не выходить из предыдущего гражданства минимум 8 лет роживания в Германии
единственное условие что бы не выходить из предыдущего гражданства
Почему женщина ему, TC, такое условие ставит?
NEW 30.06.11 10:03
немецкое гражданство, не отказываясь от русского
Вот только была тема...
Все звоните Герру Игису и он ВСЁ УСТРОИТ
Вот только была тема...
В ответ на:
В Гамбурге дела обстоят таким образом- получаете Einbürgerungszusicherung, там стоит фраза - обязательный отказ от имеющегося. Набираете телефон Staatsangehörigkeitsabteilung - Herr Igis 040-428392806, представляетесь, называете дату въезда на территорию Германии, и в Ваши документы вносят поправку- отказ от имеющегося гражданства по желанию
В Гамбурге дела обстоят таким образом- получаете Einbürgerungszusicherung, там стоит фраза - обязательный отказ от имеющегося. Набираете телефон Staatsangehörigkeitsabteilung - Herr Igis 040-428392806, представляетесь, называете дату въезда на территорию Германии, и в Ваши документы вносят поправку- отказ от имеющегося гражданства по желанию

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.06.11 10:04
в ответ marco_materazzi 30.06.11 10:01
Она наверное отстала в знание законов на несколько лет.
До 2007 так и было. А сейчас такого нет. Необходимо 8 лет проживания в Германии для принятия гражданства и отказ обязателен, за исключением Баварии.

До 2007 так и было. А сейчас такого нет. Необходимо 8 лет проживания в Германии для принятия гражданства и отказ обязателен, за исключением Баварии.
NEW 30.06.11 10:11
Так и из БВ придется не дай бог в Гпамбург переезжать
а кто гарантию даст, что Херр Игис не проснется от телефонного террора из своей чиновничей летаргии и не начнет гражданство наконец по §10 StAG давать?
В ответ на:
Так и из БВ придется не дай бог в Гпамбург переезжать
а кто гарантию даст, что Херр Игис не проснется от телефонного террора из своей чиновничей летаргии и не начнет гражданство наконец по §10 StAG давать?
NEW 30.06.11 10:19
Неee, даже тогда такого не было
"8 лет" не было никогда "единственным" условием для получения гражданства
ну и точно никакого отношения к "отказу от первого" не имело.
Это у нее "слышу звон, да не знаю , где он "
Типичный соцработник
в ответ Herr Morgow 30.06.11 10:04
В ответ на:
Неee, даже тогда такого не было
"8 лет" не было никогда "единственным" условием для получения гражданства
ну и точно никакого отношения к "отказу от первого" не имело.
Это у нее "слышу звон, да не знаю , где он "
Типичный соцработник
NEW 30.06.11 10:23
в ответ marco_materazzi 30.06.11 10:19
Сейчас надо прожить не менее 8 лет, но отказ обязателен.

В ответ на:
Типичный соцработник
Некомпетентный, как уже отметили выше.Типичный соцработник