Вход на сайт
латвия и негр
NEW 27.06.11 12:21

В ответ на:
я например горжусь что я русский
Это хорошо. Всё одно - утешение за то, что вы - негр! Негр, но зато русский негр! я например горжусь что я русский

В ответ на:
мне ничего не стоит получить российское гражданство
Толку-то от него... Не советую. Получите лучше хотя бы латвийское. Ну, выучите их язык, он ведь наверно не сложнее немецкого. Лишним не будет - запас карман не тянет. Получите их гражданство - и будете европейцем. Белым человеком.мне ничего не стоит получить российское гражданство
NEW 27.06.11 12:24
А что вы еще в жизни умеете кроме того, что бы "русским" быть?
И почему гордая русская семья азюль в Германии ищет, И пои перед немцами пограничниками унижается , вместо того , что бы в Великую Россию ехать жить ?
В ответ на:
А что вы еще в жизни умеете кроме того, что бы "русским" быть?
И почему гордая русская семья азюль в Германии ищет, И пои перед немцами пограничниками унижается , вместо того , что бы в Великую Россию ехать жить ?
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 27.06.11 13:06
я русский а не россиянин! и родина моя никогда не говорил что россия!
а умею я много чего, жесткие условия жизни в германии научили!
про какие унижения на границах вы сейчас говорите мне к сожалению не понятно, вы помоему всё ещё в танке
а умею я много чего, жесткие условия жизни в германии научили!
про какие унижения на границах вы сейчас говорите мне к сожалению не понятно, вы помоему всё ещё в танке
NEW 27.06.11 13:10
зачем? его и в латвии никто не знает, мне он в германии и подавно не нужен. если приспичит конечно, то чтото сделаю, но пока не надо
в ответ Maxim155 27.06.11 12:21
В ответ на:
Ну, выучите их язык, он ведь наверно не сложнее немецкого. Лишним не будет - запас карман не тянет. Получите их гражданство - и будете европейцем. Белым человеком.
Ну, выучите их язык, он ведь наверно не сложнее немецкого. Лишним не будет - запас карман не тянет. Получите их гражданство - и будете европейцем. Белым человеком.
зачем? его и в латвии никто не знает, мне он в германии и подавно не нужен. если приспичит конечно, то чтото сделаю, но пока не надо
NEW 27.06.11 13:40
вы мне про возмущаться говорили, так какой при великий бонус даст гражданство? не совсем догоняю! полно в германии негров живут с такими паспортами кстати европейскими, просто не гражданские и в ус не дуют и никому в голову даже не приходит учить лабуский и ехать за почётным гражданством