Вход на сайт
латвия и негр
NEW 26.06.11 15:12
Так вы что не знаете, какой вы беженец были , с каким параграфом и на основании какого закона?
Батенька.. Что то вы о себе самом так мало знаете ....
А с чего вы решили, что у вас "статус беженца" был? Может и не было его вовсе?
"asylbewerber" это не статус беженца
В ответ на:
вы про asylbewerber слышали? это не тема для разговора сейчас в этом форуме! если вы настолько не компетентны,
вы про asylbewerber слышали? это не тема для разговора сейчас в этом форуме! если вы настолько не компетентны,
Так вы что не знаете, какой вы беженец были , с каким параграфом и на основании какого закона?
Батенька.. Что то вы о себе самом так мало знаете ....

А с чего вы решили, что у вас "статус беженца" был? Может и не было его вовсе?
"asylbewerber" это не статус беженца
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 26.06.11 15:14
вы батенька наверно читаете между строк! в 13ти летнем возрасте я както в параграфах плохо разбирался!
где вы увидели что я указал что у меня был статус беженца??
В ответ на:
вы батенька наверно читаете между строк! в 13ти летнем возрасте я както в параграфах плохо разбирался!
В ответ на:
А с чего вы решили, что у вас "статус беженца" был?
А с чего вы решили, что у вас "статус беженца" был?
где вы увидели что я указал что у меня был статус беженца??
NEW 26.06.11 15:17
форум вроде русский, а никто както по русски не понимает, толи германия так на вас повлияла?
итак: неграми называют неграждан латвии!
в остальном всё написано, что и на каком основании выдаются те или иные паспорта.
ладно, ухожу, становится дико примитивно тут вести дискуссию.
в ответ Maxim155 26.06.11 15:10
В ответ на:
А откуда в Латвии столько негров? И почему там неграм гражданства не дают? Это же расизм! В Америке даже президентом негра выбрали, а латыши... Комплекс собственной неполноценности у них что-ли? Типа, карликовое государство, так хоть негров угнетать - чтобы совсем изгоями не казаться?
А откуда в Латвии столько негров? И почему там неграм гражданства не дают? Это же расизм! В Америке даже президентом негра выбрали, а латыши... Комплекс собственной неполноценности у них что-ли? Типа, карликовое государство, так хоть негров угнетать - чтобы совсем изгоями не казаться?
форум вроде русский, а никто както по русски не понимает, толи германия так на вас повлияла?
итак: неграми называют неграждан латвии!
в остальном всё написано, что и на каком основании выдаются те или иные паспорта.
ладно, ухожу, становится дико примитивно тут вести дискуссию.
NEW 26.06.11 15:19
Ну так вы этот непонятный статус и параграф и до 20ти видать имели
Неужели и в 20 не разобрались: на основании какого параграфа, какого закона, в качестве кого вы в Германии находились ?
В ответ на:
Ну так вы этот непонятный статус и параграф и до 20ти видать имели
В ответ на:
с 93его как беженец (со всеми вытекающими)
с 2000ого как супруг немки (aufenhalterlaubniss
с 2000ого как супруг немки (aufenhalterlaubniss
Неужели и в 20 не разобрались: на основании какого параграфа, какого закона, в качестве кого вы в Германии находились ?
NEW 26.06.11 15:29
Это не статус беженца, а вы писали что :
Так где же правда? и каким законом регулировалось ваше пребывание в Германии ?
В ответ на:
как asylbewerber
как asylbewerber
Это не статус беженца, а вы писали что :
В ответ на:
Так где же правда? и каким законом регулировалось ваше пребывание в Германии ?
NEW 26.06.11 15:34
В общем, так понятно?
в ответ maks-maks 26.06.11 15:17
В ответ на:
неграми называют неграждан латвии!
А какая разница между негражданами и лицами без гражданства. Они же не-граждане. Т.е. не граждане. А вовсе не граждане. Т.е. гражданства у них нет, потому они и неграждане. Было бы гражданство, были бы они гражданами. А раз они неграждане, то и гражданства у них нет. А раз гражданства у них нет, то они - лица без гражданства. Лица, потому что они - живые люди. Но гражданства у них нет, хотя они и живые люди, потому они - лица без гражданства. Поскольку они - не граждане, а...неграми называют неграждан латвии!
В общем, так понятно?

NEW 26.06.11 15:38
asylbewerber имеет дулдунг § 60 .Или в лагере для перемещенных лиц,либо на воле но отмечаться надо либо раз в неделю либо - как скажут.
http://bundesrecht.juris.de/aufenthg_2004/__60a.html
http://bundesrecht.juris.de/aufenthg_2004/__60a.html
NEW 26.06.11 15:39
в ответ 51109 26.06.11 15:29
вы цепляетесь совершенно не к тому за что бы надо было сейчас заострить внимания! какая разница кем и как я на тот момент был? я тут с 93 года, и язык я знаю, всё что я хотел этим сказать.
а что касается вас, то вы до сихпор не в состоянии были прочитать ту ссылку на закон который я вам как вы попросили предоставил!.
всё что вы досихпор тут делали, так это раздували тему из ничего!
а что касается вас, то вы до сихпор не в состоянии были прочитать ту ссылку на закон который я вам как вы попросили предоставил!.
всё что вы досихпор тут делали, так это раздували тему из ничего!
NEW 26.06.11 15:41
не обязательно, законы часто менялись, в середине 90ых дульдунг мало кому давали, его надо было ещё через суд добиться, нам его дали, мы чутли одни не из первых его уже имели, продливали каждые 6 месяцев, свободное перемещение уже было по всей баварии а не как у владельцев зелёного дока asylbewerber, по landkreis, дульдунг потом стали уже выдавать кому не лень. но это опять не тема для разговора этого топика
NEW 26.06.11 15:42
Aufenthaltsgestattung
Einem Ausländer, der um Asyl nachsucht (Asylbewerber), ist zur Durchführung des Asylverfahrens der Aufenthalt in der Bundesrepublik gestattet (§ 55 Abs. 1 AsylVfG). Die Aufenthaltsgestattung erlischt u.a. bei Unanfechtbarkeit der Entscheidung des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge.
Mit der Anerkennung als Asylberechtigter oder Flüchtling im Sinne der Genfer Flüchtlingskonvention hat ein Ausländer Anspruch auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis, die zur Ausübung der Erwerbstätigkeit berechtigt (§ 25 Abs. 1 und Abs. 2 AufenthG).
http://www.aufenthaltstitel.de/asylvfg.html#55
Это не странно ли что чел таких вещей не знает, якобы будучи то ли "беженцем" то ли Asylbewerber?
В ответ на:
asylbewerber имеет дулдунг § 60 .Или в лагере для перемещенных лиц,либо на воле но отмечаться надо либо раз в неделю либо - как скажут.
Aufenthaltsgestattung
Einem Ausländer, der um Asyl nachsucht (Asylbewerber), ist zur Durchführung des Asylverfahrens der Aufenthalt in der Bundesrepublik gestattet (§ 55 Abs. 1 AsylVfG). Die Aufenthaltsgestattung erlischt u.a. bei Unanfechtbarkeit der Entscheidung des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge.
Mit der Anerkennung als Asylberechtigter oder Flüchtling im Sinne der Genfer Flüchtlingskonvention hat ein Ausländer Anspruch auf Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis, die zur Ausübung der Erwerbstätigkeit berechtigt (§ 25 Abs. 1 und Abs. 2 AufenthG).
http://www.aufenthaltstitel.de/asylvfg.html#55
Это не странно ли что чел таких вещей не знает, якобы будучи то ли "беженцем" то ли Asylbewerber?
NEW 26.06.11 15:46
естественно, но навыки пришли с годами а не в школе! в школе не учат выжевать так как этому научила жизнь!
я вас искренне прошу, если вам скучно и нескем поболтать, то найдите себе другого собеседника! я не по этим делам!
я вас искренне прошу, если вам скучно и нескем поболтать, то найдите себе другого собеседника! я не по этим делам!
NEW 26.06.11 15:55
в ответ maks-maks 26.06.11 15:46
Как же "туристы" в немецких школах учатся?
maks-maks
maks-maks
18/10/06 21:33
maks-maks Не продлевают ВНЖ после 3 лет брака + ребёнок...
"Asylbewerber"... Врать и срамится не надоело?

В ответ на:
Я расписывался с гражданкой германии в 2000 году в дании, в auslaenderamt`е мне сказали: так как ты в браке за немку, ты болше не турист и тебе нужна виза на вос. семьи, два года я отпирался
Я расписывался с гражданкой германии в 2000 году в дании, в auslaenderamt`е мне сказали: так как ты в браке за немку, ты болше не турист и тебе нужна виза на вос. семьи, два года я отпирался

18/10/06 21:33
maks-maks Не продлевают ВНЖ после 3 лет брака + ребёнок...
В ответ на:
В 2000 году я (не гражданин латвии) рассписался в Дании с Гражданкой Германии, ВНЖ мне здесь сразу не дали, сказали чтоб за воссоединением ехал, а пока сиди на Duldung`e.У нас родился сын, в 2002 году я поехал в латвию за нужной визой,
В 2000 году я (не гражданин латвии) рассписался в Дании с Гражданкой Германии, ВНЖ мне здесь сразу не дали, сказали чтоб за воссоединением ехал, а пока сиди на Duldung`e.У нас родился сын, в 2002 году я поехал в латвию за нужной визой,
"Asylbewerber"... Врать и срамится не надоело?
NEW 26.06.11 15:58
Не всякий заявивший , что он беженец или Asylbewerber о и есть беженец или Asylbewerber
Некоторые просто фантазеры и сказочники
Как капнешь - ничего о своих статусах, якобы имеющихся, и сказать не могут
в ответ hoffman0 26.06.11 15:53
В ответ на:
Это понятно.Но не всякий приехавший и заявивший ,что он беженец есть Asylbewerber,сначала дулдунг.
Это понятно.Но не всякий приехавший и заявивший ,что он беженец есть Asylbewerber,сначала дулдунг.
Не всякий заявивший , что он беженец или Asylbewerber о и есть беженец или Asylbewerber
Некоторые просто фантазеры и сказочники
Как капнешь - ничего о своих статусах, якобы имеющихся, и сказать не могут

NEW 26.06.11 15:59
не, ну вы точно на бронепоезде, каска наверно к черепу уже приросла!
после семи лет нас в начале 2000ого выслали, хотели депортировать но им это не удалось, потом мы мирно сами покинули германию, через 3 месяца я вернулся и я расписался на гражданке германии.
что вам всё не так да не этак? вы задолбали уже своим флудом!
после семи лет нас в начале 2000ого выслали, хотели депортировать но им это не удалось, потом мы мирно сами покинули германию, через 3 месяца я вернулся и я расписался на гражданке германии.
что вам всё не так да не этак? вы задолбали уже своим флудом!
NEW 26.06.11 16:13
с начало дали asylbewerber ausweiss, спустя годы отклонили, мы через суд добились дульдунга, потом и его лишили, потом дали бумаги на выдворение, но т.к. выдворить не могли и некуда было, постоянно её продлевали, нас вызывали каждые пару месяцев чтобы мы подписывали бумаги о том что просим латвию нас принять, латвия естественно отказывалась это делать, после какого 30ого раза мы просто отказались это сделать, то всё сделали за нас и им это удалось, они быстро сообразили депортацию, но депортировать в самый последний момент им нас не удалось, хотя уже были в аэропорту мюнхена в отдельной комнате для всех кого депортируют, моей маме удалось убедить погранцев что нас не законно депортируют, нас увезли обратно в аулсленерамт, оттуда в департационную тюрьму, на следующий
день судья решал что с нами делать, мы подписали мировое соглашение что сами покинем эту страну.
а так, мой знакомый по белой такой бумажке 7 лет прожил, теперь через суд опять добился дульдунга, но он уже теперь легко даётся, это раньше за него надо было глотку властям чуть не перегрызть. на азюле кстати он уже 20 лет...
а так, мой знакомый по белой такой бумажке 7 лет прожил, теперь через суд опять добился дульдунга, но он уже теперь легко даётся, это раньше за него надо было глотку властям чуть не перегрызть. на азюле кстати он уже 20 лет...