Вход на сайт
латвия и негр
NEW 26.06.11 14:06
этот "тот" в германии с 93 года, с 13ти летнего возраста! и знаю побольше вашего! т.к. пришлось хлебнуть тут сполна!
а то что вы не желаете открыть ссылку с законом, тут вам уже никто помочь не может
В ответ на:
Вы разве не видите, что тот, кого вы спрашиваете, немецкого не знает и не в состоянии поэтому даже ссылку на подходящий параграф закона дать
Вы разве не видите, что тот, кого вы спрашиваете, немецкого не знает и не в состоянии поэтому даже ссылку на подходящий параграф закона дать
этот "тот" в германии с 93 года, с 13ти летнего возраста! и знаю побольше вашего! т.к. пришлось хлебнуть тут сполна!
а то что вы не желаете открыть ссылку с законом, тут вам уже никто помочь не может
NEW 26.06.11 14:09
Вы в 13 лет женились ?
gendy
(Dinosaur)
gendy
31/3/11 22:08 В ответ
maks-maks 31/3/11 21:59
maks-maks
(свой человек)
maks-maks
31/3/11 22:14 В ответ
gendy 31/3/11 22:08
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/18559581.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
этот этот в германии с 93 года, с 13ти летнего возраста! и знаю побольше вашего! т.к. пришлось хлебнуть тут сполна!
этот этот в германии с 93 года, с 13ти летнего возраста! и знаю побольше вашего! т.к. пришлось хлебнуть тут сполна!
Вы в 13 лет женились ?

(Dinosaur)
gendy
31/3/11 22:08 В ответ

В ответ на:
а у вас какой статус?
а у вас какой статус?

(свой человек)
maks-maks
31/3/11 22:14 В ответ

В ответ на:
как супруг гражданки ЕС, но дело не во мне какбы сейчас, по поводу меня будет наверно отдельная песьня
как супруг гражданки ЕС, но дело не во мне какбы сейчас, по поводу меня будет наверно отдельная песьня
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/18559581.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 26.06.11 14:24
Я вас на вранье поймал и вам теперь хочется , что бы модераторы это стерли?
понимаю
Только ведь ваша репутация уже давно руинирована .
Я единственное ТС показать хотел, кто вы такой и что вас слушать и всерьез воспринимать не стоит.
Пусть подождет серьезных компетентных советчиков
понимаю
Только ведь ваша репутация уже давно руинирована .
Я единственное ТС показать хотел, кто вы такой и что вас слушать и всерьез воспринимать не стоит.
Пусть подождет серьезных компетентных советчиков
NEW 26.06.11 14:52
в ответ maks-maks 26.06.11 13:24
В ответ на:
любой гражданин ЕС может находится в любой стране ЕС, а с ним и его супруг паровозом, никто семью не разъединит!!
не разъединит. И работать гражданину ЕС в Германии разрешат. А вот супругу - нет. Находиться в Германии может, работать - не может. Для этого надо быть супругом не гражданина ЕС, а гражданина Германии. Или самому быть гражданином ЕС. А не лицом без гражданства.любой гражданин ЕС может находится в любой стране ЕС, а с ним и его супруг паровозом, никто семью не разъединит!!
NEW 26.06.11 14:56
А у латвийских "неграждан" гражданство какой страны есть? Российское? В Латвии-то они не граждане, т.е. лица без гражданства. А если с гражданством - тогда почему они называется "неграждане"? Может ли быть негражданин гражданином? 

NEW 26.06.11 15:00
нет! это не правильная трактовка с вашей стороны!
ознакомтесь если интересно:
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/pases.html
паспорта лиц без гражданства есть, но имеют их единицы, а вот негров в латвии 4-5ая часть населения
ознакомтесь если интересно:
паспорта лиц без гражданства есть, но имеют их единицы, а вот негров в латвии 4-5ая часть населения
NEW 26.06.11 15:05
вы вроде сами уже нарыли, по какому, но для вас разжую, иначе вы как фома не верите:
с 93его как беженец (со всеми вытекающими)
с 2000ого как супруг немки (aufenhalterlaubniss)
с 2006ого как супруг гражданки ЕС (aufenthaltskarte)
да уж извините но параграфы мне никогда не озвучивали, и естественно не указывали
с 2000ого как супруг немки (aufenhalterlaubniss)
с 2006ого как супруг гражданки ЕС (aufenthaltskarte)
да уж извините но параграфы мне никогда не озвучивали, и естественно не указывали
NEW 26.06.11 15:08
какой "беженец" ?
на основании какого закона?
??????????????????????????????????????ßßßß
Без "параграфов" АЕ не бывает .
В ответ на:
какой "беженец" ?
на основании какого закона?
В ответ на:
??????????????????????????????????????ßßßß
NEW 26.06.11 15:10
вы про asylbewerber слышали? это не тема для разговора сейчас в этом форуме! если вы настолько не компетентны, то прошу перестать тут просто до всего чтобы вы не услышали задавать вопросы
тогда не смотрел, а сейчас и правда не указано! это и так чёрным по белому стоит что карта выдана супругу ЕС
В ответ на:
тогда не смотрел, а сейчас и правда не указано! это и так чёрным по белому стоит что карта выдана супругу ЕС
NEW 26.06.11 15:10
В ответ на:
А откуда в Латвии столько негров? И почему там неграм гражданства не дают? Это же расизм! В Америке даже президентом негра выбрали, а латыши... Комплекс собственной неполноценности у них что-ли? Типа, карликовое государство, так хоть негров угнетать - чтобы совсем изгоями не казаться?паспорта лиц без гражданства есть, но имеют их единицы, а вот негров в латвии 4-5ая часть населения
В ответ на:
Вы лучше ссылку на страницу ЕС дайте, где особенности латвийских лиц без гражданства разъясняются. Лучше на немецком языке.http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/pases.html