Вход на сайт
Виза для заключения брака, однократная или многократная?
NEW 24.06.11 17:38
А счего вы взяли что я небыл с ней лично знаком? Неуж то вы думаете что посольство открыла бы визу невесты, если мы небыли бы лично знакомы?
Просто отпуск, отпуском, а когда все серьезно пошле, тогда и выяснилось ее настоящее "Я"
А в Германию она не рвалась,по крайней мере вид делала, что не рвется!
Нарушений естественно не было, но как я уже выше написал, ей тяжело будет доказать, что она не собирается оставаться в Германии! А если у посольства есть подозрения, что она хочет остаться, то это уже причина для отказа!
Просто отпуск, отпуском, а когда все серьезно пошле, тогда и выяснилось ее настоящее "Я"
А в Германию она не рвалась,по крайней мере вид делала, что не рвется!
Нарушений естественно не было, но как я уже выше написал, ей тяжело будет доказать, что она не собирается оставаться в Германии! А если у посольства есть подозрения, что она хочет остаться, то это уже причина для отказа!
NEW 24.06.11 17:46
в ответ eugen-78 24.06.11 13:13
а как это вообще - делать визу невесты малознакомой женщине? если на деньги развела - разобраться, а так - дело житейское, зачем об этом в консульство писать - что женщина не захотела в загс... она имеет полное право уехать, не вопрос. а если вы кого-то серьезного пригласить захотите? зачем это вам - не пойму
NEW 24.06.11 19:15
в ответ eugen-78 24.06.11 18:07
Сочувствую.
Я помнится по такой визе въезжала, и паспорт мне надо было поменять после свадьбы. Звонила в Берлин в посольство Украины, так меня заверяли, что виза невесты многократная, и я могу еще до ее истечения назад смотаться и паспорт поменять. Теперь задумалась, неужели врали?
Я помнится по такой визе въезжала, и паспорт мне надо было поменять после свадьбы. Звонила в Берлин в посольство Украины, так меня заверяли, что виза невесты многократная, и я могу еще до ее истечения назад смотаться и паспорт поменять. Теперь задумалась, неужели врали?
..зерна отделились от плевел.
NEW 24.06.11 20:09
С таким же успехом можно было звонить в посольство Гондураса и консульстироваться там по немецкой национальной визе
Для таких консультаций существует Ausländerbehörde.
в ответ tweest 24.06.11 19:15
В ответ на:
С таким же успехом можно было звонить в посольство Гондураса и консульстироваться там по немецкой национальной визе

Для таких консультаций существует Ausländerbehörde.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 24.06.11 21:28
Ну так правильно говорят: как может посольство Украины говорить или отвечать за визу другого государства? И сколько раз можно въехать можно легко прочесть на самой визе)) Ну а для того чтобы можно было поменять паспорт при посольстве, достаточно стать на консульский учет))
в ответ tweest 24.06.11 21:18
В ответ на:
Не другой, а той в которой мне надо было делать документ, и которое находится на территории Германии.
Не другой, а той в которой мне надо было делать документ, и которое находится на территории Германии.
Ну так правильно говорят: как может посольство Украины говорить или отвечать за визу другого государства? И сколько раз можно въехать можно легко прочесть на самой визе)) Ну а для того чтобы можно было поменять паспорт при посольстве, достаточно стать на консульский учет))
NEW 24.06.11 22:01
Ага. Достаточно.
Я на него два год становилась.
И уже 1,5 года паспорт меняю. То у них бланков не было, и ехать 250 км, так между прочим.
Номы не в теме. Переходим на обсуждение визы.

Номы не в теме. Переходим на обсуждение визы.

..зерна отделились от плевел.
NEW 27.06.11 14:20
в ответ tweest 24.06.11 22:01
Пришел ответ с посольства! Виза у нее мульти, так что она может вьезжать и выезжать пока виза действительна, сколько ей захочется! Анулировать ее можно, но только если посольству паспорт в руки попадется, что почти не вероятно! Но у них есть еще и другие возможности, о которых они мне по телефону отказались говорить. Сказали что бы АБХ сами с ними связались!
Вот блин обрадовали!(((
Вот блин обрадовали!(((
NEW 27.06.11 18:02
в ответ eugen-78 27.06.11 14:20
Виза невесты в Niedersachsen (отписываюсь за невесту)
Оооочень странно! Как сейчас помню, что виза у меня была однократная: даже намечались проблемы по этому поводу, поэтому очень хорошо помню.
Быстро-то как.... Вы сделали всё возможное, заявив о недействительности этой визы. Запретить ей въезд на год или на сколько-то Вы совершенно не сможете. Присоединяюсь к совету: плюнуть и забыть.
В ответ на:
Виза у нее мульти
Виза у нее мульти
Оооочень странно! Как сейчас помню, что виза у меня была однократная: даже намечались проблемы по этому поводу, поэтому очень хорошо помню.
В ответ на:
17.04.2011 сдала тест А1
28.04. Подача доков в Консульство в Новосибирске
(без решения суда, но со справкой из ЗАГСа что все доки собраны)
13.05. Мне письмо с АБХ с просьбой принести набор доков без термина
17.05. Отдаю доки + мед. страховка (запросили предоставить в АБХ)
20.05. е-Mail из консульства, приходите за визой!!!
23.05. виза в паспорте!!!
17.04.2011 сдала тест А1
28.04. Подача доков в Консульство в Новосибирске
(без решения суда, но со справкой из ЗАГСа что все доки собраны)
13.05. Мне письмо с АБХ с просьбой принести набор доков без термина
17.05. Отдаю доки + мед. страховка (запросили предоставить в АБХ)
20.05. е-Mail из консульства, приходите за визой!!!
23.05. виза в паспорте!!!
Быстро-то как.... Вы сделали всё возможное, заявив о недействительности этой визы. Запретить ей въезд на год или на сколько-то Вы совершенно не сможете. Присоединяюсь к совету: плюнуть и забыть.
Ну что, Данила-мастер,
не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")