Вход на сайт
Niederlassungserlaubnis für Selbständigе gemäß AufenthG §19
NEW 22.06.11 14:25
Последний раз изменено 22.06.11 14:26 (Misha_72)
Уважаемые форумчане!
Возможно ли получить NE по §19 AufenthG при наличии:
1) Бакалавра и двух магистерских дипломов (бакалавр российский, магистерские дипломы США)
2) Немецкий B1 (сертификат Гете института)
3) Самостоятельной деятельности с доходом выше €66,000 в год?
Были ли такие случаи в практике? Какие документы нужны для подачи и на сколько времени растянется?
Возможно ли получить NE по §19 AufenthG при наличии:
1) Бакалавра и двух магистерских дипломов (бакалавр российский, магистерские дипломы США)
2) Немецкий B1 (сертификат Гете института)
3) Самостоятельной деятельности с доходом выше €66,000 в год?
Были ли такие случаи в практике? Какие документы нужны для подачи и на сколько времени растянется?
22.06.11 14:31
в ответ Misha_72 22.06.11 14:25
А как выглядит Selbständigе применительно к
1. Wissenschaftler mit besonderen fachlichen Kenntnissen,
2. Lehrpersonen in herausgehobener Funktion oder wissenschaftliche Mitarbeiter in herausgehobener Funktion oder
3. Spezialisten und leitende Angestellte mit besonderer Berufserfahrung, die ein Gehalt in Höhe von mindestens der Beitragsbemessungsgrenze der allgemeinen Rentenversicherung erhalten.
1. Wissenschaftler mit besonderen fachlichen Kenntnissen,
2. Lehrpersonen in herausgehobener Funktion oder wissenschaftliche Mitarbeiter in herausgehobener Funktion oder
3. Spezialisten und leitende Angestellte mit besonderer Berufserfahrung, die ein Gehalt in Höhe von mindestens der Beitragsbemessungsgrenze der allgemeinen Rentenversicherung erhalten.
NEW 22.06.11 14:37
у вас фирма на территории Германии, которая приносит вам доход в 66.000 евро в год или ето ваша нынешняя зарплата в Германии ?
Пс. Дипломы без наличия работы никакой роли не играют
в ответ Misha_72 22.06.11 14:25
В ответ на:
Самостоятельной деятельности с доходом выше €66,000 в год?
Самостоятельной деятельности с доходом выше €66,000 в год?
у вас фирма на территории Германии, которая приносит вам доход в 66.000 евро в год или ето ваша нынешняя зарплата в Германии ?
Пс. Дипломы без наличия работы никакой роли не играют
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 22.06.11 16:20
и уже имеете "разрешение на все виды деятельности, включая selbständig Tätigkeit и правом проживания в любом месте Германии"?! и Вы еще жаловались, что Ваших собратьев содержат в каких-то лагерях...
в GbR насколько я знаю должно быть как минимум два совладельца. если не желаете платить страховки, просто забудьте о моем предложении.
в ответ Misha_72 22.06.11 16:14
В ответ на:
полгода.
полгода.
и уже имеете "разрешение на все виды деятельности, включая selbständig Tätigkeit и правом проживания в любом месте Германии"?! и Вы еще жаловались, что Ваших собратьев содержат в каких-то лагерях...
В ответ на:
в GbR я один, и платить 42% обязательных страховок с такой суммы нет никакого желания, вполне достаточно налогов
в GbR я один, и платить 42% обязательных страховок с такой суммы нет никакого желания, вполне достаточно налогов
в GbR насколько я знаю должно быть как минимум два совладельца. если не желаете платить страховки, просто забудьте о моем предложении.
NEW 22.06.11 16:24
в ответ Dresdner 22.06.11 16:20
уже имеете "разрешение на все виды деятельности, включая selbständig Tätigkeit и правом проживания в любом месте Германии"?! и Вы еще жаловались, что Ваших собратьев содержат в каких-то лагерях...
то, что Дульдунг такой - это результат уже одного выигранного суда против этого государства.
то, что Дульдунг такой - это результат уже одного выигранного суда против этого государства.
NEW 22.06.11 16:34
Перечитал этот §. Там речь идёт всё-таки о Gehalt, а не об Einkommen.
Я такой буквоед! Но чиновники ещё больше буквоеды.
Кстати, эти 66.000 в год уже доказуемы? Или надо ехать на недельку в Польшу, чтоб что-то провернуть?
в ответ Misha_72 22.06.11 16:20
In Antwort auf:
признают ли предпринимателя специалистом при соответствующем этому параграфу доходе
признают ли предпринимателя специалистом при соответствующем этому параграфу доходе
Перечитал этот §. Там речь идёт всё-таки о Gehalt, а не об Einkommen.
Я такой буквоед! Но чиновники ещё больше буквоеды.
Кстати, эти 66.000 в год уже доказуемы? Или надо ехать на недельку в Польшу, чтоб что-то провернуть?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...