Вход на сайт
Несостоявшаяся невеста
NEW 22.06.04 16:23
Всем привет!
У меня такая ситуация, что я уже год как не могу не выйти замуж не выехать.
По брачной визе мне отказали, когда он приехал что бы жениться на Украине у нас тоже не получилось из того что в нашей стране распространена коррупция.
Директор Загса мотивировала тем, что мы не сможем без нее легализировать док. а что бы она помогла нам в этом хотела, денег.
Увидев это он передумал заключить со мной брак именно в этом Загсе, но док. которые мы подали вернуть не смогли она передала их в архив.
Сейчас я подала док. по госте визе его отца.
Какая вероятность, что мне откроют визу? как вести себя в посольстве? говорить все прямо и правду.
Он сказал, что на Украину расписываться он не приедет. Смысла делать брачное приглашения нет он учиться. Как нам быть? Может, что посоветуете
Может можно как -то пробовать через другие страны заключить брак? например Польша.
Честно я в растерянности
Как мне выйти замуж я уже 2 раза не состоявшаяся невеста
У меня такая ситуация, что я уже год как не могу не выйти замуж не выехать.

По брачной визе мне отказали, когда он приехал что бы жениться на Украине у нас тоже не получилось из того что в нашей стране распространена коррупция.
Директор Загса мотивировала тем, что мы не сможем без нее легализировать док. а что бы она помогла нам в этом хотела, денег.
Увидев это он передумал заключить со мной брак именно в этом Загсе, но док. которые мы подали вернуть не смогли она передала их в архив.
Сейчас я подала док. по госте визе его отца.
Какая вероятность, что мне откроют визу? как вести себя в посольстве? говорить все прямо и правду.
Он сказал, что на Украину расписываться он не приедет. Смысла делать брачное приглашения нет он учиться. Как нам быть? Может, что посоветуете

Может можно как -то пробовать через другие страны заключить брак? например Польша.
Честно я в растерянности

Как мне выйти замуж я уже 2 раза не состоявшаяся невеста

NEW 23.06.04 00:26
в ответ Iryna2004 22.06.04 16:23
В Дании наверное лучше всего -после этого подаешь на визу о восстановлении семьи у себя на украине.
А так же вы можете раписываться и в Германии и ты получишь визу невесты если брачное приглашение сделают его родители. ( Если он коренной немец и студен и доход не позваляет). У меня вот такая ситуация тоже.
Удачи.
А так же вы можете раписываться и в Германии и ты получишь визу невесты если брачное приглашение сделают его родители. ( Если он коренной немец и студен и доход не позваляет). У меня вот такая ситуация тоже.
Удачи.
,
NEW 23.06.04 17:19
в ответ Iryna2004 23.06.04 16:37
Конечно не могут родители жениха выслать тебе приглашение для брачной визы.
Там же в визе пишут:
Die Aufenthaltsgenehmigung ist nur gültig für Eheschließung mit herr Gans Christian Andersen (т.е. имя жениха), wohnhaft in далее полный адрес.
Du bist, wie Du bist!!!
Там же в визе пишут:
Die Aufenthaltsgenehmigung ist nur gültig für Eheschließung mit herr Gans Christian Andersen (т.е. имя жениха), wohnhaft in далее полный адрес.
Du bist, wie Du bist!!!
NEW 23.06.04 20:39
Мда......
Хорошь женишок, ничего не скажешь.....
И про коррупцию....
Мы это еще в школе проходили...
Проблемы есть всегда, а вы их просто не хотите решать.....
Реально.....
Делаи гостевую, или туристическую на срок не менее трех месяцев.
И спокоино выходи замуж здесь.
Ни Дания, ни Польша не решит проблем с ауслендаамтом.
Обычно их решает адвокат
Хорошь женишок, ничего не скажешь.....
И про коррупцию....
Мы это еще в школе проходили...
Проблемы есть всегда, а вы их просто не хотите решать.....
Реально.....
Делаи гостевую, или туристическую на срок не менее трех месяцев.
И спокоино выходи замуж здесь.
Ни Дания, ни Польша не решит проблем с ауслендаамтом.
Обычно их решает адвокат
NEW 23.06.04 20:56
Зря вы так, 
могут делать родители брачное приглашение. Я не первая и не последняя с этим. Здесь же в форуме недавно видела топик, в котором парень получает "визу невесты" или жениха в данном случае и где брачное приглашение делают е╦ родители. Я видела этот топик буквально пару недель назад здесь.
Мой жених ходил в Штандерсамт и там ему сказали, что его доход не достаточен для разрешения для меня визы невесты и в этом случае его отец составляет бумагу, что он возьмет на себя мо╦ обеспечение в Германии и это заверяется нотариально. Нотариусы знают какая там должна быть формулировка -конечно несколько отличная от той которая идет от имени жениха.

могут делать родители брачное приглашение. Я не первая и не последняя с этим. Здесь же в форуме недавно видела топик, в котором парень получает "визу невесты" или жениха в данном случае и где брачное приглашение делают е╦ родители. Я видела этот топик буквально пару недель назад здесь.
Мой жених ходил в Штандерсамт и там ему сказали, что его доход не достаточен для разрешения для меня визы невесты и в этом случае его отец составляет бумагу, что он возьмет на себя мо╦ обеспечение в Германии и это заверяется нотариально. Нотариусы знают какая там должна быть формулировка -конечно несколько отличная от той которая идет от имени жениха.
,
NEW 24.06.04 10:13
в ответ tash272 23.06.04 16:31
Тогда придется свекру жениться. Ведь кто приглашает невесту и все свои документы предоставляет, тот и жениться должен
Будущии свекр дает только финансoвое поручительство(Verpflichtungserklärung), а остальные документы жених. Многие Ausländeramt-ы соглашаются на такои вариант, если у жениха нет достаточного дохода.
Verpflichtungserklärung интересует только до заключения брака, а потом оно никому нафиг не нужно. 
Будущии свекр дает только финансoвое поручительство(Verpflichtungserklärung), а остальные документы жених. Многие Ausländeramt-ы соглашаются на такои вариант, если у жениха нет достаточного дохода.

NEW 24.06.04 16:29
В ответ на:Сейчас я подала док. по госте визе его отца.
Какая вероятность, что мне откроют визу? как вести себя в посольстве? говорить все прямо и правду
Если Вы скажете в посольстве, что хотите с этой гостевой визой выйти замуж, то Вы ее точно не получите. С гостевой визой ездят в гости. Так и надо говорить.
NEW 25.06.04 17:25
в ответ 25-25 24.06.04 09:15
Представте много, цифра в три нолика, если бы мой жених не понимал на русском то я думаю можно было бы что то придумать но так как он отлично разговаривает, все понимает и своими ушами все это слышал, он послал ее "по нашему" хотел забрать док. ничего не получилось и на этом все закончилось

NEW 25.06.04 17:29
в ответ Maycat 24.06.04 16:29
Да понятное дело, что я не буду говорить о замужестве, но они же все знают в посольстве она меня спросит почему вы не женились на Украине вы же легалезировали у нас в посольстве докю для брака.
И что я ей скажу?? что немци не понимают нашу шайс систему ит нашу коррупцию?

Незнаю как будет у меня скоро собеседование, надеюсь на лучшее
И что я ей скажу?? что немци не понимают нашу шайс систему ит нашу коррупцию?

Незнаю как будет у меня скоро собеседование, надеюсь на лучшее

NEW 25.06.04 17:38
в ответ Maycat 25.06.04 17:33
Да я хотела делать все как полагаеться и не обходить законы не немецкие не наши, но вижу что это у нас не получаеться что же делать приходиться поступать по инному (если получиться) 
В принципе это абсурд что рушатсяяя отношения из- за бюрократии!
Не так ли??

В принципе это абсурд что рушатсяяя отношения из- за бюрократии!
Не так ли??
NEW 25.06.04 17:49
в ответ Iryna2004 25.06.04 17:38
Вы знаете, бюрократия не может разрушить отношения. Честно говоря, я Вашего жениха не поняла. Он что, одолжение Вам делает? Если хочешь, чтобы любимая женщина рядом была, заплатишь любые деньги без капризов. Мое мнение. Так что я целиком согласна с novaya, которая выше ответила.
NEW 26.06.04 02:06
Привет!
Я тоже не понимаю почему не подать на "Невестину Визу". Если все доки собраны и Если твой жених там ещ╦ вс╦ подпихн╦т своими звонками и визитами - то ты е╦ получишь так скоро, как почта ездит......
Ну а если боишся гостевую получать - сделай любую другую шенгенскую и с копией приглашения из Германии ты пройдешь через контроль как пробка из бутылки.
( Правда я так говорю, мне Финскую в Питере получить - раз плюнуть) Как у вас на Украине -не знаю.....
Или туристическую бери на 30 дней.....
Хотя опять же не понимаю, если решение о женитьбе принято и он может подать доки в Штандерсампт для Визы твоей и ты можешь их сдать на Украине.
Ты пишешь что по Визе Невесты тебе отказали уже? А причина?
Я тоже не понимаю почему не подать на "Невестину Визу". Если все доки собраны и Если твой жених там ещ╦ вс╦ подпихн╦т своими звонками и визитами - то ты е╦ получишь так скоро, как почта ездит......
Ну а если боишся гостевую получать - сделай любую другую шенгенскую и с копией приглашения из Германии ты пройдешь через контроль как пробка из бутылки.
( Правда я так говорю, мне Финскую в Питере получить - раз плюнуть) Как у вас на Украине -не знаю.....
Или туристическую бери на 30 дней.....
Хотя опять же не понимаю, если решение о женитьбе принято и он может подать доки в Штандерсампт для Визы твоей и ты можешь их сдать на Украине.
Ты пишешь что по Визе Невесты тебе отказали уже? А причина?
,