Вход на сайт
Freizugigkeitbescheinigung и рабочий договор
NEW 21.06.11 16:51
такие записи вообще противозаконны.
а я "накликал"...
этот приговор интересен сам по себе, поскольку фактически объявляет, что все граждане большинства стран ЕС имеют право получать ALG II (т.е. идет дальше моего утверждения, что это могут делать только работающие) и фактически объявляет все немецкие правовые формы препятствующие этому противоречащими более высоким (международным) нормам и посему неприменимыми.
В ответ на:
Он пишет в январе этого года. Теперь уже таких записей не ставят, что ли?
Он пишет в январе этого года. Теперь уже таких записей не ставят, что ли?
такие записи вообще противозаконны.
В ответ на:
Я не нашла рандномер 21. И вообще текста не накликала.
Я не нашла рандномер 21. И вообще текста не накликала.
а я "накликал"...

NEW 21.06.11 17:24
С чем я deutsche Steuerzahler и поздравляю .
Пропал очередной Колабухоаский дом. Пал жертвой социализации . Сейчас начнут "галоши переть"
Пора собирать котомку и делать ноги
А новые кчемные Восточно Eвропейские страны этот абкомен подписали?
В ответ на:
фактически объявляет, что все граждане большинства стран ЕС имеют право получать ALG II (т.е. идет дальше моего утверждения, что это могут делать только работающие) и фактически объявляет все немецкие правовые формы препятствующие этому противоречащими более высоким (международным) нормам и посему неприменимыми.
фактически объявляет, что все граждане большинства стран ЕС имеют право получать ALG II (т.е. идет дальше моего утверждения, что это могут делать только работающие) и фактически объявляет все немецкие правовые формы препятствующие этому противоречащими более высоким (международным) нормам и посему неприменимыми.
С чем я deutsche Steuerzahler и поздравляю .
Пропал очередной Колабухоаский дом. Пал жертвой социализации . Сейчас начнут "галоши переть"
Пора собирать котомку и делать ноги
В ответ на:
Europäische Fürsorgeabkommen aus dem Jahr 1953.Insgesamt 18 europäische Länder haben das Abkommen unterzeichnet, darunter Deutschland und Frankreich. Es gilt in Deutschland für Einwanderer aus allen EU-Mitgliedsstaaten, außerdem für Staatsangehörige aus Island, Norwegen und der Türkei.
Europäische Fürsorgeabkommen aus dem Jahr 1953.Insgesamt 18 europäische Länder haben das Abkommen unterzeichnet, darunter Deutschland und Frankreich. Es gilt in Deutschland für Einwanderer aus allen EU-Mitgliedsstaaten, außerdem für Staatsangehörige aus Island, Norwegen und der Türkei.
А новые кчемные Восточно Eвропейские страны этот абкомен подписали?
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 21.06.11 19:15
Вот она
Аденауэру голову оторвать надо было бы
Внизу список подписавших стран на 2001 год
http://www.worldlii.org/int/other/treaties/COETS/1953/5.html
в ответ Dresdner 21.06.11 16:51
В ответ на:
что все граждане большинства стран ЕС имеют право получать ALG II
что все граждане большинства стран ЕС имеют право получать ALG II
Вот она
Аденауэру голову оторвать надо было бы

Внизу список подписавших стран на 2001 год
http://www.worldlii.org/int/other/treaties/COETS/1953/5.html
NEW 22.06.11 10:37

и чтож тогда еще все балтииские страны у нас тут на АЛГ 2 не подали??? Если все так просто. Сеичас еще и греки подтянутся на наше АЛГ 2.

В ответ на:
для получения Фреизугигкеитбесчеинигунг этого и не требуется. а дальше - если не хватает на аренду жилья и питание - можно запрашивать АЛГ 2 (но это уже - не тема данного форума).
для получения Фреизугигкеитбесчеинигунг этого и не требуется. а дальше - если не хватает на аренду жилья и питание - можно запрашивать АЛГ 2 (но это уже - не тема данного форума).
и чтож тогда еще все балтииские страны у нас тут на АЛГ 2 не подали??? Если все так просто. Сеичас еще и греки подтянутся на наше АЛГ 2.
22.06.11 10:44
Эстония подписала, другие пока нет...
впрочем к праву получать ALG II для работающих граждан ЕС это соглашение не имеет никакого отношения.
В ответ на:
А эти страны подписали тот чертов абкомен?
Я пока их в списке стран подписантов не нашел...
А эти страны подписали тот чертов абкомен?
Я пока их в списке стран подписантов не нашел...
Эстония подписала, другие пока нет...

NEW 22.06.11 10:46
Ну греки наверняка об этой возможности пока просто не знают
Надо в фейсбуке эту новость распространить
о тогда зкзодус начнется
в ответ IMES 22.06.11 10:37
В ответ на:
Ну греки наверняка об этой возможности пока просто не знают
Надо в фейсбуке эту новость распространить
о тогда зкзодус начнется

NEW 22.06.11 10:47
прошу продолжить дискуссию в форуме "Дискуссионный клуб". закрыто.
ps.
Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales prüft derzeit, welche
Maßnahmen in Reaktion auf das Urteil des Bundessozialgerichts
vom 19. Oktober 2010 zu ergreifen sind.
ps.
Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales prüft derzeit, welche
Maßnahmen in Reaktion auf das Urteil des Bundessozialgerichts
vom 19. Oktober 2010 zu ergreifen sind.