Вход на сайт
Ja beremennaja ot...
NEW 25.06.04 20:45
в ответ Nektarine 25.06.04 18:19
Отец ребёнка должен в ето воскресение приехать и тогда мы будем всё решать.Он должен подписать какуето бумажку, что он отец и тогда я только могу остаться, но он наврядли такое зделает, потому что он не уверен, что ребёнок от него.
Почему он может не согласиться подписать?
Потому что, мне в Jugendamte сказали, что в Германии есть такой закон, что он подпишет ету бумажку и даже если окажеться что ребёнок не от нeго, он полюбому мне должен будет платить.
Почему он может не согласиться подписать?
Потому что, мне в Jugendamte сказали, что в Германии есть такой закон, что он подпишет ету бумажку и даже если окажеться что ребёнок не от нeго, он полюбому мне должен будет платить.
NEW 26.06.04 10:20
в ответ Kolombina_OK 19.06.04 14:28
По закону достаточно показать муттерпас в ауслендербехерде, и они обязаны продлить визу
Визу продлить они не обязаны .А вот Разрешение на прибывание дадут,так как переезд обратно может грозить потерей ребенка.
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
Визу продлить они не обязаны .А вот Разрешение на прибывание дадут,так как переезд обратно может грозить потерей ребенка.
NEW 27.06.04 09:25
я бы не писала об етом т5ак уверенно так уверенна 
мутерпасс- не повод для получения ВНЖ или его продления
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

NEW 27.06.04 11:09
в ответ Kolombina_OK 25.06.04 22:42
Ребёнок от него-ето 100%.
Он считает, что если ты ходиш на дискотеки, значит ты с кем-то там спиш, разве ето не тупо...
, получаеться все девчонки которые ходят на дискотеки...............
Может он не хочет в ето верить, потомучто не хочет платить и брать ответственность на себя.
Он считает, что если ты ходиш на дискотеки, значит ты с кем-то там спиш, разве ето не тупо...

Может он не хочет в ето верить, потомучто не хочет платить и брать ответственность на себя.
NEW 27.06.04 11:16
в ответ Je@si 27.06.04 09:25
Совершенно верно и я про тоже,она может расчитывать только на Дульдунг на 3 месяца.Больше ей и не надо,а может и вообще не ходить.
Потом,при получении ауф..ля ей, или штраф выпишут ,или ничего. Ей ничего.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
Совершенно верно и я про тоже,она может расчитывать только на Дульдунг на 3 месяца.Больше ей и не надо,а может и вообще не ходить.
Потом,при получении ауф..ля ей, или штраф выпишут ,или ничего. Ей ничего.
NEW 27.06.04 11:17
в ответ komkom 26.06.04 10:20
Етот способ можно попробывать , но только перед отьездом, тогда я буду на 32-й неделе беременности,может какуето справку от врача, что я не могу в таком состоянии ехать домой...?
Сейчас лучше мне молчать по етому вопросу, а то они меня могут выгнать и сейчас.
Сейчас лучше мне молчать по етому вопросу, а то они меня могут выгнать и сейчас.
NEW 27.06.04 11:49
в ответ Leben 27.06.04 11:32
Дульдунг-это такой штамп вам шлепнут,что вас здесь терпят.
Идите на прием к врачу,получите мутерпас.Попробуйте обратиться в "CARITAS" они могут вам около 800 евро оказать помощь.
И помните,что вы в любой момент можете переехать в Женский дом.Так что,не унижайтесь ни перед кем.
Там,кстати,живут такие же как и вы,которые очень ушлые в этом вопросе.
Так же в этом очень подготовлены турки,негры.Может у вас есть кто знакомые,поспрашивайте.
Идите на прием к врачу,получите мутерпас.Попробуйте обратиться в "CARITAS" они могут вам около 800 евро оказать помощь.
И помните,что вы в любой момент можете переехать в Женский дом.Так что,не унижайтесь ни перед кем.
Там,кстати,живут такие же как и вы,которые очень ушлые в этом вопросе.
Так же в этом очень подготовлены турки,негры.Может у вас есть кто знакомые,поспрашивайте.
NEW 27.06.04 21:45
в ответ Leben 27.06.04 11:17
Конечно тупо - насчет дискотек. И подло вообще. 
Надеюсь тебе не придется с ним часто общатся.
--------------------------------------
Справку от врача будет хорошо. Надо посмотреть в интернете, какие симптомы можно назвать, чтобы они не могли проверить и положили на сохраниние.
В каритас сходи, это от католической фирмы, еще есть евангелические фамилиенбератунги от диаконии или диоцеза, вот еще в Landratsamt'e есть сотрудница, которая занимается правами женщин, называется Gleichstellungsbeauftragte, с ней попробуй поговорить и скажи что домой возвращаться ты не можешь - из дому выгонят и ли прибить обещали или чтo-то в этом роде наплети - только то, что нельзя проверить!

Надеюсь тебе не придется с ним часто общатся.
--------------------------------------
Справку от врача будет хорошо. Надо посмотреть в интернете, какие симптомы можно назвать, чтобы они не могли проверить и положили на сохраниние.
В каритас сходи, это от католической фирмы, еще есть евангелические фамилиенбератунги от диаконии или диоцеза, вот еще в Landratsamt'e есть сотрудница, которая занимается правами женщин, называется Gleichstellungsbeauftragte, с ней попробуй поговорить и скажи что домой возвращаться ты не можешь - из дому выгонят и ли прибить обещали или чтo-то в этом роде наплети - только то, что нельзя проверить!
NEW 27.06.04 22:59
Тут пару вещей есть, которые в твоём случае могут помочь...
http://www.asyl.net/Rechtsprechung/Abschiebungsschutz_Auslaenderrecht/Abschiebun...
Кстати, я смотрю, тут почти все в сторону отца ребёнка камешки кидают. Я никого защищать не собираюсь, но хочу сказать, что за интимные отношения, их возможные последствия и предохранение от последних отвечают всегда оба. А что касается его сомнений, то они могут быть вполне оправданы с его точки зрения в том случае, если они познакомились и сблизились при таких же обстоятельствах, которые он называет причиной сомнения, т.е. близость после первой-второй встречи. Сорри, я не хочу никого ни в чём обвинять, но я, к сожалению, не увидел описания противоположных обстоятельств...
http://www.asyl.net/Rechtsprechung/Abschiebungsschutz_Auslaenderrecht/Abschiebun...
Кстати, я смотрю, тут почти все в сторону отца ребёнка камешки кидают. Я никого защищать не собираюсь, но хочу сказать, что за интимные отношения, их возможные последствия и предохранение от последних отвечают всегда оба. А что касается его сомнений, то они могут быть вполне оправданы с его точки зрения в том случае, если они познакомились и сблизились при таких же обстоятельствах, которые он называет причиной сомнения, т.е. близость после первой-второй встречи. Сорри, я не хочу никого ни в чём обвинять, но я, к сожалению, не увидел описания противоположных обстоятельств...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 28.06.04 13:00
в ответ Megatron 27.06.04 22:59
Камешки кидают не поетому. Отвечают всегда оба - мать потом воспитывает, а отец алименты платит в таком случае. Если бы у нее не было проблем с визой, то пусть сомневается - его дело, ждет пока ребенок родится а потом делает тест. Но здесь похоже он крутит в расчете на ее наивность и в надежде что ее вышлют и тогда можно будет ребенка бросить на произвол судьбы и забыть. А вот ето и подло. Как вы правильно говорите - отвечать должны оба.
У меня сын старше етой девочки, и все равно он по моему впечатлению еще ребенок. И она здесь одна, мама далеко, посоветовать некому. В такой ситуации ему нужно было вдвойне думать что он творит.
Есть ведь достаточно мужчин, которые сами предохраняются если детей не хотят
У меня сын старше етой девочки, и все равно он по моему впечатлению еще ребенок. И она здесь одна, мама далеко, посоветовать некому. В такой ситуации ему нужно было вдвойне думать что он творит.
Есть ведь достаточно мужчин, которые сами предохраняются если детей не хотят
NEW 28.06.04 16:49
в ответ Kolombina_OK 28.06.04 13:00
Абсолютно с вами согласен
, ей сейчас действительно нужна помощь. Я также ей очень сочувствую в е╦ ситуации. Но тем не менее, если у него есть основания сомневаться в отцовстве (я до этого описал, в каком именно случае), то не стоит его напрямую обвинять в том, что он не хочет брать на себя обузу "возможно не его реб╦нка", тем более такими выражениями, как сволочь (я его где-то в этой ветке прочитал). Ну да ладно, мы немного отвлеклись от темы, тем более подобные разговоры могут дополнительно травмировать и без того оказавшуюся в не лучшей ситуации девушку. Искренне желаю ей преодолеть это нел╦гкое время с наилучшим для не╦ результатом и родить здорового реб╦нка. Главное - постараться как можно меньше волноваться, хотя
в данной ситуации это почти невозможно...
С наилучшими пожеланиями,
Мегатрон

С наилучшими пожеланиями,
Мегатрон
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 29.06.04 09:40
в ответ Kolombina_OK 28.06.04 13:00
Спасибо вам за поддержку 
С мамой я созваниваюсь очень часто, на неделе по несколько раз, но она тоже в расстеряности и очень сожалеет , что отправила меня сюда, она считает , что ето её вина , что я забеременела.
Она была бы счастлива, если я была бы беременной и рядом был бы муж, а так она переживает, говорит, что одний тяжело.

С мамой я созваниваюсь очень часто, на неделе по несколько раз, но она тоже в расстеряности и очень сожалеет , что отправила меня сюда, она считает , что ето её вина , что я забеременела.
Она была бы счастлива, если я была бы беременной и рядом был бы муж, а так она переживает, говорит, что одний тяжело.
NEW 29.06.04 10:02
в ответ Megatron 27.06.04 22:59
Сомневаться он конечно может, но мы с ним были не один и не два раза, а 4 месяца вместе.
И вообще, сейчас он мне заявляет, что забеременела, потомучто хочу остаться здесь, он не понимает того, зачем мне в 20 лет ребёнок, я ещё сама как ребёнок, а в Германии я могу спокойно остаться и не беременной. Я в Киеве закончила мед.училище и поетому здесь я могла бы зделать одинь соц. год ( тоесть год работать в боильнице нянечкой) или поступать учиться здесь.
И вообще, сейчас он мне заявляет, что забеременела, потомучто хочу остаться здесь, он не понимает того, зачем мне в 20 лет ребёнок, я ещё сама как ребёнок, а в Германии я могу спокойно остаться и не беременной. Я в Киеве закончила мед.училище и поетому здесь я могла бы зделать одинь соц. год ( тоесть год работать в боильнице нянечкой) или поступать учиться здесь.
NEW 29.06.04 10:09
И его можно понять.
Средств предохранения очень много.
Это так,мысли вслух.
Девушка не пишите так провокационно, вы представляете какие ответы вам сейчас посыплются?
Мы все понимаем почему вы забеременели. Но сейчас ведь много неприятного вам могут сказать.
Но стоит ли в вашем положении лишний раз волноваться?
Средств предохранения очень много.
Это так,мысли вслух.
Девушка не пишите так провокационно, вы представляете какие ответы вам сейчас посыплются?
Мы все понимаем почему вы забеременели. Но сейчас ведь много неприятного вам могут сказать.
Но стоит ли в вашем положении лишний раз волноваться?
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."