Login
Отец гражданин Германии, поможет ли это
1040
NEW 16.06.11 18:49
Здравствуйте.
Мой отец гражданин Германии, выехал в 90х по программе по переселению немцев. Перед этим развелся с матерью.
Подскажите пожалуйста, влияет ли это на получение вида на жительство или гражданства для меня? Мне 22 года, недавно получил степень бакалавра. Как я понимаю воссоединение семьи не подходит, т.к. возраст уже не тот.
Мой отец гражданин Германии, выехал в 90х по программе по переселению немцев. Перед этим развелся с матерью.
Подскажите пожалуйста, влияет ли это на получение вида на жительство или гражданства для меня? Мне 22 года, недавно получил степень бакалавра. Как я понимаю воссоединение семьи не подходит, т.к. возраст уже не тот.
16.06.11 18:53
а что у вас в свид. о рождении?
как родители по национальности?
in Antwort Oled 16.06.11 18:49
В ответ на:
а что у вас в свид. о рождении?
как родители по национальности?
GB
NEW 16.06.11 19:07
если у вас немецкое граж.можете претендовать на саеденинение с семьёй ,если отец не против ,у меня было приблизительно также ,получил райзепасс в новасибирске в 1995 году и уехал сюда ,отец предоставил жильё у себя прописал,мне было 29лет,потом забрал жену (пол года мучений)
NEW 16.06.11 19:23
нет
нет
вам надо на форуме ПП прочитать ФАК...
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, влияет ли это на получение вида на жительство или гражданства для меня?
Подскажите пожалуйста, влияет ли это на получение вида на жительство или гражданства для меня?
нет
нет
вам надо на форуме ПП прочитать ФАК...
NEW 16.06.11 19:27
in Antwort dragon-fly 16.06.11 18:53
Бакалавры не катют, срочно сдавать на магистра тогда вид на жительство дадут и квартиру от государства как молодому специалисту
NEW 16.06.11 22:07
если бы вы унаследовали гражданство то да а так нет...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.06.11 08:29
какое воссоединение при наличии немецкого гражданства?!
и не имеет никакого значения, против отец или за... 
in Antwort kvarz1 16.06.11 19:07
В ответ на:
если у вас немецкое граж.можете претендовать на саеденинение с семьёй ,если отец не против ,у меня было приблизительно также ,получил райзепасс в новасибирске в 1995 году и уехал сюда ,отец предоставил жильё у себя прописал,мне было 29лет,потом забрал жену (пол года мучений)
какое воссоединение при наличии немецкого гражданства?!

NEW 18.06.11 21:53
in Antwort lsp 16.06.11 18:53
lsp
Оба родителя русские, бабушка немка.
kvarz1
Немецкое гражданство только у отца.
dragon-fly
Вы серьезно? Магистратура должна быть получена в Германии или не имеет значения? Нужно ли дополнительно сдавать экзамен по немецкому в этом случае?
lew13
Я прочитал прикрепленный топик, но не нашел там информации о подобных ситуациях. Не могли бы вы указать ссылку на топик?
Оба родителя русские, бабушка немка.
kvarz1
Немецкое гражданство только у отца.
dragon-fly
Вы серьезно? Магистратура должна быть получена в Германии или не имеет значения? Нужно ли дополнительно сдавать экзамен по немецкому в этом случае?
lew13
Я прочитал прикрепленный топик, но не нашел там информации о подобных ситуациях. Не могли бы вы указать ссылку на топик?
NEW 18.06.11 21:56
никак не влияет
В ответ на:
никак не влияет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит