Вход на сайт
Получение гостевой визы в москве
288
NEW 24.05.04 12:19
Подскажите пожалуйста как долго длится процесс получения гостевой визы в москве.
И еще как бы понадежнее передать приглашение в москву.
Спасибо
Каждый выбирает по себе ...
Спасибо
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 24.05.04 12:30
в ответ Maycat 24.05.04 12:26
Спасибо. 
А какая система выдачи терминов , т.е. сколько приходиться ждать термина ?

А какая система выдачи терминов , т.е. сколько приходиться ждать термина ?

NEW 24.05.04 12:36
Подскажите пожалуйста как долго длится процесс получения гостевой визы в москве.
2-3 дня, зависит от загруженности работников посольства. Они тебе на собеседовании дадут талончик на получение паспорта с визой и скажут день когда приходить.
Мне высылали обычной и экспресс почтой. Все письма доходили без проблем.
Термин в посольстве примерно дня за 2 можно получить по тел: (095) 101 44 33
С понедельника по пятницу с 8:00 до 18.00 по телефону (звонок платный), минимум 142 руб. они по почте счет отправят.
Мне высылали обычной и экспресс почтой. Все письма доходили без проблем.
Термин в посольстве примерно дня за 2 можно получить по тел: (095) 101 44 33
С понедельника по пятницу с 8:00 до 18.00 по телефону (звонок платный), минимум 142 руб. они по почте счет отправят.
NEW 24.05.04 12:40
в ответ Frosia 24.05.04 12:30
я только знаю, что нужно позвонить по телефону, номер уже не помню, ну да на сайте есть... а на когда дадут, зависит от количества желающих, сейчас их скорее всего прибавляется, к лету...
В прошлом мае я ждала больше месяца, но, возможно, сейчас не так. А может, если хорошо попросить, по каким-нибудь причинам, может быть, тоже поможет пораньше термин получить.
Люди, кто недавно термин получал в москве, поделитесь!

Люди, кто недавно термин получал в москве, поделитесь!

NEW 24.05.04 13:26
в ответ 25-25 24.05.04 13:01
большое всем спасибо за инфу

NEW 25.05.04 00:18
в ответ Frosia 24.05.04 12:19
Моя мама термин в немецком консульстве в Москве всегда получает просто моментально-звонит по платному телефону, и ей назначают прийти буквально на следующий день, ну или ,в крайнем случае, через день. правда, она к нам обычно осенью и зимой ездит. Какая ситуация летом, я, ко сожалению, не знаю. А приглашение лучше всего переслать какой-нибудь курьерской службой.
24.06.04 17:43
в ответ Frosia 24.05.04 12:19
Проходил вчера.
Позвонил по телефону, попросил назначить на послезавтра - без проблем. Завтра вернут паспорт.
Мне приглашения чаще всего отправляют автобусниками Райхертом, правда они тут в Москве в такой Заднице находятся, я первый раз еле нашел. Везут письмо от 5 дней до недели (могут и потерять).
Пару раз отправляли DHLом это комфортно и классно, за один - два дня, но 40 евро.
Позвонил по телефону, попросил назначить на послезавтра - без проблем. Завтра вернут паспорт.
Мне приглашения чаще всего отправляют автобусниками Райхертом, правда они тут в Москве в такой Заднице находятся, я первый раз еле нашел. Везут письмо от 5 дней до недели (могут и потерять).
Пару раз отправляли DHLом это комфортно и классно, за один - два дня, но 40 евро.