Вход на сайт
20 часов и новый ВНЖ
NEW 13.06.11 22:20
в ответ Azizat 13.06.11 22:14
хоть АА, хоть АБХ..они там сидят ничего не знаю да к тому ж работают два раза в неделю..и за что называется они получают огромные деньжища. Или может они специально так иностранцев мучают, чтоб типа не занимали места для немцев....смех и грех..ни в одном оперном театре..нет хоть одного хоть захудалого немца поющего....99,5% одни иностранцы.
NEW 13.06.11 22:24
Талончик вытянуть из железной коробочки и сидеть ждать, когда эта циферка на табло появится. Да Вы не переживайте, там Вам люди добрые подскажут, какая цифра за которой следует.
в ответ Надежда 14 13.06.11 22:16
В ответ на:
ума не приложу как туда попасть...
ума не приложу как туда попасть...
Талончик вытянуть из железной коробочки и сидеть ждать, когда эта циферка на табло появится. Да Вы не переживайте, там Вам люди добрые подскажут, какая цифра за которой следует.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.06.11 22:50
в ответ BritneySpears 81 13.06.11 22:47
я была там..они ничего не знают, точнее тетка, которая брала у меня доки,не отвечала на мой вопрос. Я ей лоб так и говорила..а он плечами жмет лишь. У меня была уже тема недавно про брутто.,абх глухой номер.,потому обратилась сюда, в надежде, может кто есть, кто располагает хоть какойто инфо,спасибо
NEW 13.06.11 22:56
в ответ Надежда 14 13.06.11 22:50
я не знаю тонкостей получения ВНЖ студентами,но могу сказать одно,что нужно полностью себя обеспечивать,т.е. не иметь никаких притязательств на социальную помощь
да и выше правильно сказали,что разрешение на работу даёт АБХ...
если Ваша бератор не отвечает на вопросы,то идите к начальнику или заместителю...предпосылки им отлично известны...и они могут Вам сказать можно ли получить с Вашей работой ВНЖ или нет
но лично мне кажется,что 20 часом маловато...
да и выше правильно сказали,что разрешение на работу даёт АБХ...
если Ваша бератор не отвечает на вопросы,то идите к начальнику или заместителю...предпосылки им отлично известны...и они могут Вам сказать можно ли получить с Вашей работой ВНЖ или нет
NEW 13.06.11 23:09
Они не по число часов смотрят, а по деньгам! Если она за эти 20 часов будет достаточно зарабатывать, чтобы не получать помощь от государства, то все должно быть хорошо!
в ответ BritneySpears 81 13.06.11 22:56
In Antwort auf:
Они не по число часов смотрят, а по деньгам! Если она за эти 20 часов будет достаточно зарабатывать, чтобы не получать помощь от государства, то все должно быть хорошо!
Любовь моя вечна!
NEW 13.06.11 23:12
в ответ BritneySpears 81 13.06.11 23:05
Быть интересным в качестве налогоплательщика означает не немного больше, а во много раз больше... Скажем грубо, эдак тыщ 40-50 в год... Всё, что ниже - не очень интересно для процветания страны. Ну в крайнем случае, 25-30, с перспективами в ближайшие годы исправиться... Точных цифр никто не скажет, посему как их нет. "На усмотрение..."
NEW 13.06.11 23:15
Вы правы,но Ваш пример скорее исключение из правил...я не знаю ни одного человека,кто в час 19 евро Нетто получал бы...но,конечно это возможно
В ответ на:
Вы правы,но Ваш пример скорее исключение из правил...я не знаю ни одного человека,кто в час 19 евро Нетто получал бы...но,конечно это возможно
NEW 13.06.11 23:15
Ещё раз повторяю: это Германии не интересно. Интересны такие, которые хорошие налоги способны платить.
в ответ Tschingishan1 13.06.11 23:09
В ответ на:
Если она за эти 20 часов будет достаточно зарабатывать, чтобы не получать помощь от государства, то все должно быть хорошо!
Если она за эти 20 часов будет достаточно зарабатывать, чтобы не получать помощь от государства, то все должно быть хорошо!
Ещё раз повторяю: это Германии не интересно. Интересны такие, которые хорошие налоги способны платить.
NEW 13.06.11 23:23
Конечно. Прямая пропорциональность С хороших окладов хороший (для Финансамта) налог, с плохих - плохой.
Но у оперных певцов, как правило, гонорарные контракты, там совсем другие расчёты. Конкретные часы там вообще - аксюморон. Как их просчитывают? Сколько на сцене простоял или сколько раз в час рот открыл? У них гонорары на конкретную роль, а не на часы.
в ответ BritneySpears 81 13.06.11 23:17
В ответ на:
неужели Lohnsteuer бывают хорошие и плохие ?
неужели Lohnsteuer бывают хорошие и плохие ?
Конечно. Прямая пропорциональность С хороших окладов хороший (для Финансамта) налог, с плохих - плохой.

Но у оперных певцов, как правило, гонорарные контракты, там совсем другие расчёты. Конкретные часы там вообще - аксюморон. Как их просчитывают? Сколько на сцене простоял или сколько раз в час рот открыл? У них гонорары на конкретную роль, а не на часы.
NEW 13.06.11 23:24

Если ты таких не знаешь, это не значит, что таких не бывает!
А при чём тут 19 Е в час?
Прожиточный минимум в Германии 900 Е!
Или у тебя есть другая информация? Правда это для граждан Германии, но сомневаюсь, что в этом плане иностранцы другая категория!
в ответ BritneySpears 81 13.06.11 23:15
In Antwort auf:
я не знаю ни одного человека,кто в час 19 евро Нетто получал бы
я не знаю ни одного человека,кто в час 19 евро Нетто получал бы

А при чём тут 19 Е в час?
Прожиточный минимум в Германии 900 Е!
Или у тебя есть другая информация? Правда это для граждан Германии, но сомневаюсь, что в этом плане иностранцы другая категория!
Любовь моя вечна!