Вход на сайт
20 часов и новый ВНЖ
13.06.11 19:56
Кто знает, можно ли получить ерлаубнис на работу и новый ВНЖ, найдя работу на 20 часов ?? или не важно сколько работать, главное по специальности..спасибо
NEW 13.06.11 21:01
это что еше за новости...что можно и не по специальности работать..ээто кто вам сказал ?
абх отправляет все доки в арбайтсамт....вы что не знаете этого...и потом на основании от арбайтсамта абх дает внж
в ответ dedeus 13.06.11 20:56
В ответ на:
по специальности или нет вы будете работать ето никого не интересует.
по специальности или нет вы будете работать ето никого не интересует.
это что еше за новости...что можно и не по специальности работать..ээто кто вам сказал ?
В ответ на:
дать вам ерлаубнис или нет,решает ауслендерамт
дать вам ерлаубнис или нет,решает ауслендерамт
абх отправляет все доки в арбайтсамт....вы что не знаете этого...и потом на основании от арбайтсамта абх дает внж
NEW 13.06.11 21:03
Интересует.
Дама - оперная певица (по меньшей мере, раньше была, когда мы только-только знакониться начинали). В Германии вроде как удалось, несмотря на цвет волос, что-то закончить. Вроде даже вуз какой-то. В таком случае только по специальности возможно. Но вот достаточно ли 20 часов... Я уже начал сомневаться. Я вообще, когда её вижу, во всём сомневаться начинаю
в ответ dedeus 13.06.11 20:56
В ответ на:
по специальности или нет вы будете работать ето никого не интересует
по специальности или нет вы будете работать ето никого не интересует
Интересует.
Дама - оперная певица (по меньшей мере, раньше была, когда мы только-только знакониться начинали). В Германии вроде как удалось, несмотря на цвет волос, что-то закончить. Вроде даже вуз какой-то. В таком случае только по специальности возможно. Но вот достаточно ли 20 часов... Я уже начал сомневаться. Я вообще, когда её вижу, во всём сомневаться начинаю

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.06.11 21:07
не сколько я знаю, ограничений по кол-ву часов нет, главное, чтобы зарплата в месяц выходила достаточная (ну и работа по специальности). если Вы в час по 100 получать будете, то не вижу смысла отказывать Вам в ВНЖ
в ответ Надежда 14 13.06.11 19:56
В ответ на:
Кто знает, можно ли получить ерлаубнис на работу и новый ВНЖ, найдя работу на 20 часов ?? или не важно сколько работать, главное по специальности..спасибо
не сколько я знаю, ограничений по кол-ву часов нет, главное, чтобы зарплата в месяц выходила достаточная (ну и работа по специальности). если Вы в час по 100 получать будете, то не вижу смысла отказывать Вам в ВНЖ
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 13.06.11 21:13
в ответ Надежда 14 13.06.11 21:07
ане §25.случайно у вас?вообще что бы получит арбеитсерлаубнис надо прожить в германии два года,либо найти работу гдето на 1500 брутто.конечно ви можете и за час зарабатывать 1500 ето не важно сколько часов,но я не думаю что вы будете даже и 100 в час зарабатывать.покажете 1500 брутто,дадут вам ВНЖ
NEW 13.06.11 21:14
в ответ SobakaNaSene 13.06.11 21:12
а мы что с вами знакомы чтоли ?
аватарка была верно цветы,а причем тут мой цвет волос вобще.. ? вы мне лучше инфо дайте или разобраться как да что...а уни я закончила между прочим и получила диплом....так что если что не нравится,проходите мимо
аватарка была верно цветы,а причем тут мой цвет волос вобще.. ? вы мне лучше инфо дайте или разобраться как да что...а уни я закончила между прочим и получила диплом....так что если что не нравится,проходите мимо