Вход на сайт
как долго можно быть за границей?
1024
NEW 28.05.11 14:14
Всем привет!
Как долго гражданин германии может оставаться за пределами германии?
Сегодня поговорил со знакомым он сказал что там определенное время, иначе можно потерять гражданство... кто знает или слышал подскажите пожалуйста так ли это?
Как долго гражданин германии может оставаться за пределами германии?
Сегодня поговорил со знакомым он сказал что там определенное время, иначе можно потерять гражданство... кто знает или слышал подскажите пожалуйста так ли это?
NEW 28.05.11 14:36
Поволжские немцы уехали 250 лет назад в россию и теперь у них нет гражданства,но тогда и Германии не было.
А так ,потерять можно вид на жительство,или как это там называется для неграждан Германии,но не гражданство.
А так ,потерять можно вид на жительство,или как это там называется для неграждан Германии,но не гражданство.
NEW 28.05.11 14:44
в ответ Paul779 28.05.11 14:40
NEW 28.05.11 14:49
в ответ Paul779 28.05.11 14:40
Если будешь принимать другое ,то может быть придется потерять,а если нет
Das Grundgesetz[7] verbietet den Entzug der deutschen Staatsangehörigkeit.
de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Staatsangeh%C3%B6rigkeit#Verlust_der_Staat...
Das Grundgesetz[7] verbietet den Entzug der deutschen Staatsangehörigkeit.
de.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Staatsangeh%C3%B6rigkeit#Verlust_der_Staat...
NEW 28.05.11 14:51
в ответ hartung.65 28.05.11 14:49
я просто хочу сняться с учета так как еду к знакомым в Канаду на пол года, вот и спрашиваю, нужно выписаться, отказаться от мед. страховки и в амт написать что я уезжаю так как я только отучился еще не работаю чтоб деньги не платили эти пол года, знакомый сегодня напугал типо можна потерять гражданство вот я и решил спросить у вас)
NEW 31.05.11 10:19
У них, которые переехали, может и сохранилось бы, но они, к сожалению, 250 лет не смогли прожить. А вот у их наследников н-ного поколения, действительно, не сохранилось. Предполагаю, что автора топика интересует не сохранение гражданства у его пра-пра-пра-пра-правнучков, а у него, любимого. Так вот это точно не грозит.
в ответ hartung.65 28.05.11 14:36
В ответ на:
Поволжские немцы уехали 250 лет назад в россию и теперь у них нет гражданства
Поволжские немцы уехали 250 лет назад в россию и теперь у них нет гражданства
У них, которые переехали, может и сохранилось бы, но они, к сожалению, 250 лет не смогли прожить. А вот у их наследников н-ного поколения, действительно, не сохранилось. Предполагаю, что автора топика интересует не сохранение гражданства у его пра-пра-пра-пра-правнучков, а у него, любимого. Так вот это точно не грозит.