Вход на сайт
изменение закона об иностранцах
NEW 03.04.11 17:01
если есть немецкий диплом---никакие курсы вам не нужны. это же и ежу понятно---образование получно в Германии (для вступления уже проводится ДСХ..не ниже Б2!!!)+ годы учебы+диплом. не надо однозначно
если на гражданство-то надо уже только Einbürgerungstest
если на гражданство-то надо уже только Einbürgerungstest
NEW 05.04.11 07:27
в ответ Dresdner 04.04.11 10:53
Прошу великодушно меня извинить, у меня вопрос из другой области. Я самостоятельно заявила желание переехать с двумя сыновьями в Германию. Если в обозримом будущем всё срастётся (думаю сроки для них, рассматривающих мой вопрос, тоже существуют), то в течении этого года расчитываю на переезд. Расскажите поэтапно, при переезде какими правами, возможностями, доходами я и мои дети будем располагать. Старшему в июле 17, младшему 6. В связи с принятыми изменениями в законодательстве, в отношении нас что-то меняется из того, что я могла слышать ранее?..За ранее примного благодарна.
NEW 05.04.11 09:58
насколько могу судить, Вы собираетесь переселиться в Германию по линии поздних переселенцев. поэтому законодательство об иностранцах Вас не касается. Вам - в соседний форум.
В ответ на:
Прошу великодушно меня извинить, у меня вопрос из другой области. Я самостоятельно заявила желание переехать с двумя сыновьями в Германию. Если в обозримом будущем всё срастётся (думаю сроки для них, рассматривающих мой вопрос, тоже существуют), то в течении этого года расчитываю на переезд. Расскажите поэтапно, при переезде какими правами, возможностями, доходами я и мои дети будем располагать. Старшему в июле 17, младшему 6. В связи с принятыми изменениями в законодательстве, в отношении нас что-то меняется из того, что я могла слышать ранее?..За ранее примного благодарна.
насколько могу судить, Вы собираетесь переселиться в Германию по линии поздних переселенцев. поэтому законодательство об иностранцах Вас не касается. Вам - в соседний форум.

NEW 27.05.11 16:52
в ответ Dresdner 12.04.11 11:09
Скажите, пожалуйста, в новом законе только увеличен срок для предендования на самостоятельный ВНЖ с 2 до 3 лет или есть ещё какие-то ухудшения и вообще изменения?
И вообще, может за это время появилась ещё информация по этому новому закону?
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
27.05.11 16:59
все существенные изменения изложены в заглавном сообщении.
а какая информация могла еще появиться?
в ответ Jyustin 27.05.11 16:52
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, в новом законе только увеличен срок для предендования на самостоятельный ВНЖ с 2 до 3 лет или есть ещё какие-то ухудшения и вообще изменения?
все существенные изменения изложены в заглавном сообщении.
В ответ на:
а какая информация могла еще появиться?

NEW 27.05.11 21:38
не понимаю, каким образом сообщение, на которое Вы отвечаете, могло привести Вас к этому вопросу...
В ответ на:
если я работаю и в Германии 8 лет с унбэфрист, заставят на шпрахкурсы идти тоже? или это для вновь прибывших ?
если я работаю и в Германии 8 лет с унбэфрист, заставят на шпрахкурсы идти тоже? или это для вновь прибывших ?
не понимаю, каким образом сообщение, на которое Вы отвечаете, могло привести Вас к этому вопросу...

NEW 30.06.11 11:56
Ура
ждем продолжения и будущих изменений
в ответ Dresdner 30.06.11 09:29
В ответ на:
сегодня закон был опубликован. это означает, что завтра - 1 июля 2011 года - он вступает в силу
сегодня закон был опубликован. это означает, что завтра - 1 июля 2011 года - он вступает в силу
Ура

ждем продолжения и будущих изменений
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker