Вход на сайт
прошло 6 месяцев как въехать(продолжение)
NEW 17.06.11 16:03
Скажите, что денег нет и не предвидиться.
Говорите, что немедленно хотите ехать к детям и для Вас эта ситация полная неожиданность.
Когда получите своё "отцовское" ВНЖ (а не брачное), то пойдете уже подавать деньги на ALG2.
в ответ leks.l 17.06.11 15:56
В ответ на:
а во вторник в АБХ посмотрю что будут петь
а во вторник в АБХ посмотрю что будут петь
Скажите, что денег нет и не предвидиться.
Говорите, что немедленно хотите ехать к детям и для Вас эта ситация полная неожиданность.
Когда получите своё "отцовское" ВНЖ (а не брачное), то пойдете уже подавать деньги на ALG2.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.06.11 10:31
А вообще имел ли право АБХ забирать паспорт другого государства, они могли вам анулировать визу, но забрать паспорт другой страны....?Настаивайте на возвращении паспорта.
в ответ leks.l 16.06.11 15:29
В ответ на:
,вообщем паспорт у меня забрали и выдали бумажку с моим фото что до 14.07.2011 года
,вообщем паспорт у меня забрали и выдали бумажку с моим фото что до 14.07.2011 года
А вообще имел ли право АБХ забирать паспорт другого государства, они могли вам анулировать визу, но забрать паспорт другой страны....?Настаивайте на возвращении паспорта.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 22.06.11 10:38
§ 48 Ausweisrechtliche Pflichten
(1) Ein Ausländer ist verpflichtet,
1. seinen Pass, seinen Passersatz oder seinen Ausweisersatz und
2. seinen Aufenthaltstitel oder eine Bescheinigung über die Aussetzung der Abschiebung
auf Verlangen den mit dem Vollzug des Ausländerrechts betrauten Behörden vorzulegen, auszuhändigen und vorübergehend zu überlassen, soweit dies zur Durchführung oder Sicherung von Maßnahmen nach diesem Gesetz erforderlich ist.
в ответ Lenka32 22.06.11 10:31
В ответ на:
§ 48 Ausweisrechtliche Pflichten
(1) Ein Ausländer ist verpflichtet,
1. seinen Pass, seinen Passersatz oder seinen Ausweisersatz und
2. seinen Aufenthaltstitel oder eine Bescheinigung über die Aussetzung der Abschiebung
auf Verlangen den mit dem Vollzug des Ausländerrechts betrauten Behörden vorzulegen, auszuhändigen und vorübergehend zu überlassen, soweit dies zur Durchführung oder Sicherung von Maßnahmen nach diesem Gesetz erforderlich ist.
NEW 20.07.11 16:09
в ответ leks.l 23.06.11 10:38
итак продолжение истории, продлили мне мое пребывание до 15 августа( опять дали бумагу с фоткой моей вместо паспорта) первый месяц вообще никто моим делом не занимался,12 июля был термин уже у другого бератора( котрый и продлил до 15 августа) дак вот он задавал вопросы,как часто могу ездить к детям,даю ли им деньги,где живу когда туда приезжаю,все ответы записали я расписался, в прошлую пятницу пришли такие же ответы моей жене,она ответила отправила в АБХ, сегодня позвонила узнать пришло ли письмо и как вообще мое дело продвигается т,к денег уже почти нет а с 28 июля еще и жить мне негде будет, бератор говорит теперь уже не я этим занимаюсь,передали опять другому,блин люди что делать то? может к адвокату идти или толку
не будет от этого,подскажите плиз
NEW 25.07.11 20:22
Ерунду адвокат сказал. Откуда нашли такого?
Чиновник задавал Вам совершенно правильные вопросы, а Вы должны были отвечать, что рвётесь к детям и страдаете, что не можете их каждую неделю видеть.
В ответ на:
был сегодня у адвоката,как он сказал что шансов у меня нет
был сегодня у адвоката,как он сказал что шансов у меня нет
Ерунду адвокат сказал. Откуда нашли такого?
В ответ на:
дак вот он задавал вопросы,как часто могу ездить к детям
дак вот он задавал вопросы,как часто могу ездить к детям
Чиновник задавал Вам совершенно правильные вопросы, а Вы должны были отвечать, что рвётесь к детям и страдаете, что не можете их каждую неделю видеть.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.07.11 22:00
в ответ leks.l 25.07.11 20:39
вот этого еще советуют
http://www.berlin24.ru/firm/Juristische-und-andere-Dienstleistungen--YURIDICHESK...
http://www.berlin24.ru/firm/Juristische-und-andere-Dienstleistungen--YURIDICHESK...