Вход на сайт
прошло 6 месяцев как въехать(продолжение)
26.05.11 19:38
начало тут
http://foren.germany.ru/arch/other/f/18281662.html?Cat=&page=13&view=collapsed&s...
на 10 июня выезд,люди что делать попытаться въехать или же пускай жена с детьми едет одна а потом делает воссоединение? может за это время как создавалась тема у кого то знакомые были в такой ситуации и как она решилась?неохота нарваться на неприятности
http://foren.germany.ru/arch/other/f/18281662.html?Cat=&page=13&view=collapsed&s...
на 10 июня выезд,люди что делать попытаться въехать или же пускай жена с детьми едет одна а потом делает воссоединение? может за это время как создавалась тема у кого то знакомые были в такой ситуации и как она решилась?неохота нарваться на неприятности
NEW 14.06.11 14:27
значится так,въехал без проблем через поляков,сегодня жена пошла в АА сказала что хотим встать на учет те говорят без проблем а потом спрашивают муж с вами приехал? жинка говорит да,бератор молвит в ответ, ребята вы че борзеете то? ведь не законно муженек вкатился в Г. идите в АБ что они скажут а только потом типа мы его на учет поставим,вот на днях предстоит идти туда здаваться,че будет страшно представить

NEW 14.06.11 14:57
Я думала, что Вы штрафа больше всего боитесь
Или, что жену заставят разводиться.
На границе не ловят (обычно). Ловят именно в момент регистрации во всех амтах. Делайте растерянную физиономию: не знали, мол. И в голову не пришло... Без злого умысла... Обсчитались месяцами... Авось, обойдется небольшим штрафом. Кто же предскажет, что произойдет в Вашем ближайшем будущем
в ответ leks.l 14.06.11 14:42
В ответ на:
а без уедите никак?
а без уедите никак?
Я думала, что Вы штрафа больше всего боитесь

На границе не ловят (обычно). Ловят именно в момент регистрации во всех амтах. Делайте растерянную физиономию: не знали, мол. И в голову не пришло... Без злого умысла... Обсчитались месяцами... Авось, обойдется небольшим штрафом. Кто же предскажет, что произойдет в Вашем ближайшем будущем

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.06.11 15:29
в ответ leks.l 15.06.11 16:52
итак господа были сегодня в АБХ,задали вопросы почему уехал почему вернулся,вообщем паспорт у меня забрали и выдали бумажку с моим фото что до 14.07.2011 года я буду проживать у знакомого по такому адресу,за это время я должен предоставить бумагу что он согласен что я буду жить у него или бешайд от фермитера,вот тут немного не понятки вышли т,к бератор сначала сказал что бумагу достаточно от того у кого я буду жить однако потом уже говорит от фермитера.Н о дальше еще хуже когда вышли из АБХ жена сказала что не хочет больше не хочет жить совместно и забрав детей уехала к родственникам на другую землю,вот теперь я сижу в трансе у друга на квартире и не знаю что мне делать
NEW 16.06.11 15:34
а раньше жена не давала понять, "что не хочет больше не хочет жить совместно"?
в ответ leks.l 16.06.11 15:29
В ответ на:
итак господа были сегодня в АБХ,задали вопросы почему уехал почему вернулся,вообщем паспорт у меня забрали и выдали бумажку с моим фото что до 14.07.2011 года я буду проживать у знакомого по такому адресу,за это время я должен предоставить бумагу что он согласен что я буду жить у него или бешайд от фермитера,вот тут немного не понятки вышли т,к бератор сначала сказал что бумагу достаточно от того у кого я буду жить однако потом уже говорит от фермитера.Н о дальше еще хуже когда вышли из АБХ жена сказала что не хочет больше не хочет жить совместно и забрав детей уехала к родственникам на другую землю,вот теперь я сижу в трансе у друга на квартире и не знаю что мне делать
а раньше жена не давала понять, "что не хочет больше не хочет жить совместно"?
NEW 16.06.11 15:53
Как бумажка называется?
Да уж........
в ответ leks.l 16.06.11 15:29
В ответ на:
и выдали бумажку с моим фото что до 14.07.2011 года я буду проживать у знакомого по такому адресу
и выдали бумажку с моим фото что до 14.07.2011 года я буду проживать у знакомого по такому адресу
Как бумажка называется?
В ответ на:
вот теперь я сижу в трансе у друга на квартире и не знаю что мне делать
вот теперь я сижу в трансе у друга на квартире и не знаю что мне делать
Да уж........
NEW 16.06.11 16:02
в ответ Lioness 16.06.11 15:53
bescheinigung
uber den Einbehalt eines
reisepass N---------
name forname-------
geburtsdatum ort--------
staatsangehorigkeit
Obiges Dokument liegt den Auslanderamt Krefeld zur Überprüfung bzw. zur Bearbeitung vor,
Diese Bescheinigung wird am 14.07.2011 ungültig.Sie ist bei der Wiederaushändigung des Passes zürückzugeben
ну и дальше роспись подпись и печать
uber den Einbehalt eines
reisepass N---------
name forname-------
geburtsdatum ort--------
staatsangehorigkeit
Obiges Dokument liegt den Auslanderamt Krefeld zur Überprüfung bzw. zur Bearbeitung vor,
Diese Bescheinigung wird am 14.07.2011 ungültig.Sie ist bei der Wiederaushändigung des Passes zürückzugeben
ну и дальше роспись подпись и печать
NEW 17.06.11 08:39
Да! Получите ВНЖ, как отец немецких граждан. До совершеннолетия младшего ребёнка можете оставаться в Германии и даже не работать, а получать пособие. Но безработного вышлют, когда дети вырастут
Не надо. Вы уладите это дело. Только учтите, что Вы должны заниматься воспитанием детей: навещать их. Вам дадут ВНЖ именно для этого. Если уедите и оставите их, то потом и право на воссоединение с ними потеряете. Так что Ваш главный аргумент в данной ситуации: я хочу быть вместе с моими детьми!
в ответ leks.l 16.06.11 22:25
В ответ на:
есть ли у меня шанс остаться в Германии
есть ли у меня шанс остаться в Германии
Да! Получите ВНЖ, как отец немецких граждан. До совершеннолетия младшего ребёнка можете оставаться в Германии и даже не работать, а получать пособие. Но безработного вышлют, когда дети вырастут

В ответ на:
или идти сразу покупать билет на самолет
или идти сразу покупать билет на самолет
Не надо. Вы уладите это дело. Только учтите, что Вы должны заниматься воспитанием детей: навещать их. Вам дадут ВНЖ именно для этого. Если уедите и оставите их, то потом и право на воссоединение с ними потеряете. Так что Ваш главный аргумент в данной ситуации: я хочу быть вместе с моими детьми!
NEW 17.06.11 08:46
всё устаканиться. С билетом всегда успеешь. Получишь свое ВНЖ стопудово. А начнёшь работать будет тебе и ПМЖ и гражданство со временем, если захочешь...
в ответ leks.l 16.06.11 22:25
В ответ на:
уважаемые есть ли у меня шанс остаться в Германии или идти сразу покупать билет на самолет
уважаемые есть ли у меня шанс остаться в Германии или идти сразу покупать билет на самолет
всё устаканиться. С билетом всегда успеешь. Получишь свое ВНЖ стопудово. А начнёшь работать будет тебе и ПМЖ и гражданство со временем, если захочешь...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.06.11 11:06
искатъ работу
работать-работатъ и ешё раз работать
в ответ leks.l 17.06.11 10:20
В ответ на:
акие дальнейшие действия мои,
акие дальнейшие действия мои,
искатъ работу

В ответ на:
,мне дадут бумажку для АА что бы встать на учет там или как это все происходит?
,мне дадут бумажку для АА что бы встать на учет там или как это все происходит?
работать-работатъ и ешё раз работать

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)