Вход на сайт
Через какое время я получу право на полноценное рабочее место?
751
NEW 23.05.11 06:53
Смогу ли я пойти на курсы в Германии, если мы только что «воссоединились с мужем». Через какое время я получу право на полноценное рабочее место и возможно ли такое после окончания каких-нибудь курсов? Или как лучше поступить? Ждать гражданства………?
NEW 23.05.11 11:30
Как в кино:
" - А кто у нас муж?
- А муж у нас волшебник..."
Вообще-то, "права на полноценное рабочее место" не бывает. Бывает право на работу. И оно у вас есть только если у мужа имеется нем. гражданство. Если муж не немец, то для работы нужно будет получать "спец. разрешение" АВН, либо ждать 2 года.
в ответ Alya1991 23.05.11 06:53
В ответ на:
Через какое время я получу право на полноценное рабочее место
Через какое время я получу право на полноценное рабочее место
Как в кино:
" - А кто у нас муж?
- А муж у нас волшебник..."
Вообще-то, "права на полноценное рабочее место" не бывает. Бывает право на работу. И оно у вас есть только если у мужа имеется нем. гражданство. Если муж не немец, то для работы нужно будет получать "спец. разрешение" АВН, либо ждать 2 года.
NEW 23.05.11 11:35
Вы ошибаетесь. для немедленного права на работу не обязательно, чтобы у мужа имелось "нем. гражданство".
в ответ summerin 23.05.11 11:30
В ответ на:
Вы ошибаетесь. для немедленного права на работу не обязательно, чтобы у мужа имелось "нем. гражданство".
NEW 24.05.11 11:06
у нее еще ничего не написано - она еще не воссоединилась. а недавно задавала вопрос про роддом, хотя не беременна - типа заранее поискать нужно.
может, они еще и замуж не вышла, а уже заранее выясняет про воссоединение и работу?
может и жениха еще нет?
...
в ответ Снежная Kоролева 23.05.11 22:08
В ответ на:
У вас в самом тителе вида на жительство написано
У вас в самом тителе вида на жительство написано
у нее еще ничего не написано - она еще не воссоединилась. а недавно задавала вопрос про роддом, хотя не беременна - типа заранее поискать нужно.
может, они еще и замуж не вышла, а уже заранее выясняет про воссоединение и работу?
может и жениха еще нет?
...
NEW 24.05.11 11:14
право то будет, только от этого права до конкретного "полноценнного" рабочего места еще ну очень далеко. ДА и смотря что вы имеете ввиду под словом полноценное
в ответ Alya1991 23.05.11 06:53
В ответ на:
на полноценное рабочее место и возможно ли такое после окончания каких-нибудь курсов?
на полноценное рабочее место и возможно ли такое после окончания каких-нибудь курсов?
право то будет, только от этого права до конкретного "полноценнного" рабочего места еще ну очень далеко. ДА и смотря что вы имеете ввиду под словом полноценное
24.05.11 11:46
под столом
Хотя, вообще это хорошо, что девушка все заранее выясняет. Но, блин, с роддомом уже перебор
В ответ на:
а недавно задавала вопрос про роддом, хотя не беременна - типа заранее поискать нужно.
а недавно задавала вопрос про роддом, хотя не беременна - типа заранее поискать нужно.
под столом
Хотя, вообще это хорошо, что девушка все заранее выясняет. Но, блин, с роддомом уже перебор