Вход на сайт
недвижимость в германии
893
15.05.11 18:54
Здравствуйте. Я живу в Германии 3 года. Моя семья в России( мама и папа). Могут ли мои родители купить недвижимость в Германии (дом или большую квартиру) и переехать сюда. Оба они пенсионеры. Спасибо
NEW 16.05.11 09:56
в ответ LORA3472 15.05.11 18:54
Покупка недвижимости не является вложением денег в экономику Германии. Это вложение денег в свою недвижимость, т.е. для себя. Для вложения денег в экономику Германии надо открыть фирму и инвестировать, кажется мин. 250.000, создать мин. 5 рабочих мест и чтобы эта фирма доход приносила к тому же.
NEW 16.05.11 10:00
Если купить дом и организовать в нем гостиницу, в которой будет 5 рабочих мест, то все, приведенные Вами условия, будут соблюдены.
в ответ риана 16.05.11 09:56
В ответ на:
Покупка недвижимости не является вложением денег в экономику Германии. Это вложение денег в свою недвижимость, т.е. для себя. Для вложения денег в экономику Германии надо открыть фирму и инвестировать, кажется мин. 250.000, создать мин. 5 рабочих мест и чтобы эта фирма доход приносила к тому же.
Если купить дом и организовать в нем гостиницу, в которой будет 5 рабочих мест, то все, приведенные Вами условия, будут соблюдены.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 16.05.11 16:05
Вы видимо, как израильтянка, еще не знаете ,что в Германии в "доме" нельзя гостиницу открыть .
К тому же гостиница должна не только 5 рабочих мест иметь, но и еще и приносить стабильный достаточный доход ..
А если бы это было так легко то половина жителей Германии гостиницы бы по открывали
В ответ на:
Если купить дом и организовать в нем гостиницу,
Если купить дом и организовать в нем гостиницу,
Вы видимо, как израильтянка, еще не знаете ,что в Германии в "доме" нельзя гостиницу открыть .
К тому же гостиница должна не только 5 рабочих мест иметь, но и еще и приносить стабильный достаточный доход ..
А если бы это было так легко то половина жителей Германии гостиницы бы по открывали

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 16.05.11 16:11
С чего Вы решили, что я израильтянка?!
Где я написала, что в дом должен быть жилым?
Если уж на то пошло - можно купить здание, в котором можно организовать гостиницу...
А кто мешает купить дом целиком (т.е. здание) и сделать из него гостиницу - я такого запрета не знаю.
в ответ stacheltier 16.05.11 16:05
В ответ на:
Где я написала, что в дом должен быть жилым?

Если уж на то пошло - можно купить здание, в котором можно организовать гостиницу...
А кто мешает купить дом целиком (т.е. здание) и сделать из него гостиницу - я такого запрета не знаю.
NEW 16.05.11 16:15
ntli
"я гражданка Израиля"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=16711368&Sea...
Может быть Бауамт bzw Gewerbeaufsichtsamt это решать будет?
В ответ на:

"я гражданка Израиля"
В ответ на:
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 16.05.11 16:30
Так это подруга просила выяснить...
Чтобы много не писать...
Может и так - я гостиничным бизнесом не занимаюсь...
в ответ stacheltier 16.05.11 16:15
В ответ на:
ntli
"я гражданка Израиля"
ntli
"я гражданка Израиля"
Так это подруга просила выяснить...

Чтобы много не писать...

В ответ на:
Может и так - я гостиничным бизнесом не занимаюсь...