Login
Помогите, проблема с arbeitsamt
NEW 08.05.11 20:19
вот я и пыталась помочь.
извините.
больше не буду.
in Antwort Ljussi 1 08.05.11 20:14
В ответ на:
вот я и пыталась помочь.
извините.
больше не буду.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.05.11 20:19
in Antwort odessa70 08.05.11 20:13
голый вассер...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.05.11 20:23
При чём здесь всё это.............................
Речь идет КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ЗАДДДД.....
Из-за денег волокита.
На пособие я не претендую. Я от него отказалась с апреля, есть выписки из банка март, апрель, май.
В ответ на:
вам пытаются объяснить, что важен не сам факт неполучения пособия, а доход должен быть такой, чтобы вы и чисто торетически не могли на него претендовать. Т.е., если по расчётам АБХ вам не хватает сколько-то там дохода, то наличие справки о неполучении пособий вам не поможет
вам пытаются объяснить, что важен не сам факт неполучения пособия, а доход должен быть такой, чтобы вы и чисто торетически не могли на него претендовать. Т.е., если по расчётам АБХ вам не хватает сколько-то там дохода, то наличие справки о неполучении пособий вам не поможет
При чём здесь всё это.............................
Речь идет КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ЗАДДДД.....
Из-за денег волокита.
На пособие я не претендую. Я от него отказалась с апреля, есть выписки из банка март, апрель, май.
NEW 08.05.11 20:31
уже не пытаются. это будут обьяснять в АВН
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.05.11 20:36
один пробел лишний
и таки вопрос генди надо было именно так понимать: зачем торопицца возвращать?
in Antwort Ljussi 1 08.05.11 20:23
В ответ на:
Речь идет КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ЗАДДДД
один пробел лишний
и таки вопрос генди надо было именно так понимать: зачем торопицца возвращать?
NEW 08.05.11 20:41
in Antwort fuedor2003 08.05.11 20:36
В германии нищих нет , все получают какие то деньги , в ауслэндерамт ей надо справку о доходах .
NEW 09.05.11 02:20
В ответ на:
пускай на конто болтаются, как попросят вернуть так переведёте, нет так останутся у вас, зачем суетитьсяРечь идет КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ЗАДДДД
NEW 09.05.11 08:07
Пишете такое письмо в АА с уведомленеием о вручении: "Вы мне сильно много денег перечислили. Предоставьте мне письменно реквизиты, куда эти деньги обратно вернуть. Пока не ответите на мое письмо, я не смогу Вам вернуть деньги." И все, никаких звонков, никаких походов туда в рабочее время. Пока не ответят, деньги остаются у Вас.
Вот и покажите в АБХ свои выписки за март, апрель, май. АБХ нужна справка О ДОХОДАХ, а не о том что Вы не получаете социал.
Если Ваши доходы слишком малы, не важно, получаете Вы социал или нет. Важно, что Вы можете на него ТЕОРЕТИЧЕСКИ претендовать.
В ответ на:
Месяц не могу добится от arbeitsamt счёта на который вернуть деньги
Месяц не могу добится от arbeitsamt счёта на который вернуть деньги
Пишете такое письмо в АА с уведомленеием о вручении: "Вы мне сильно много денег перечислили. Предоставьте мне письменно реквизиты, куда эти деньги обратно вернуть. Пока не ответите на мое письмо, я не смогу Вам вернуть деньги." И все, никаких звонков, никаких походов туда в рабочее время. Пока не ответят, деньги остаются у Вас.
В ответ на:
и пролучть бумагу что не получаю пособие.
и пролучть бумагу что не получаю пособие.
В ответ на:
Вот и покажите в АБХ свои выписки за март, апрель, май. АБХ нужна справка О ДОХОДАХ, а не о том что Вы не получаете социал.
Если Ваши доходы слишком малы, не важно, получаете Вы социал или нет. Важно, что Вы можете на него ТЕОРЕТИЧЕСКИ претендовать.
NEW 09.05.11 09:28
in Antwort Malteser 09.05.11 08:07
хотелось бы вeрить, что с 3 попытки дойдёт
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 09.05.11 10:02
in Antwort аннаамалия 09.05.11 09:57, Nachricht gelöscht 09.05.11 12:43 (аннаамалия)
NEW 09.05.11 11:34
Так... еще одна в танке.... Все правильно "в базе данных АБХ"
in Antwort аннаамалия 09.05.11 10:02
В ответ на:
Просто,в базе данных АБХ ,ТС числится получательницей АЛГ2,т.к. продолжает от АА получать деньги,которые она никак не может вернуть назад.
Просто,в базе данных АБХ ,ТС числится получательницей АЛГ2,т.к. продолжает от АА получать деньги,которые она никак не может вернуть назад.
Так... еще одна в танке.... Все правильно "в базе данных АБХ"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.05.11 11:58
Посылайте вашей бератерин (или у кого вы просили справку) заказное письмо с уведомлением о вручении, а не обычное. Пишите что уже сто раз обращались, и если она не отреагирует на ЭТО письно (ну дайте ей неделю например), то вы будите обращаться к ее начальнику. Всё. Уверена, что получите вы свою справку. Мне если начинают по телефону, или лично мозги компосировать какие либо организации, посылаю им Per Einschreiben mit Rückschein (заказное с уведомлением) и всё срабатывает.
in Antwort Ljussi 1 08.05.11 19:46
В ответ на:
На письма не отвечают
На письма не отвечают
Посылайте вашей бератерин (или у кого вы просили справку) заказное письмо с уведомлением о вручении, а не обычное. Пишите что уже сто раз обращались, и если она не отреагирует на ЭТО письно (ну дайте ей неделю например), то вы будите обращаться к ее начальнику. Всё. Уверена, что получите вы свою справку. Мне если начинают по телефону, или лично мозги компосировать какие либо организации, посылаю им Per Einschreiben mit Rückschein (заказное с уведомлением) и всё срабатывает.
NEW 09.05.11 12:09
Потом ТС пойдет в АБХ , через 3 часа общения с разъяренными работниками сего доброжелательного заведения поймет , что этой справки для ее целей недостаточно
и придется ей опять в АРГЕ идти и Харц на жинь просить
Умно, ничего не скажешь.....Типично для этого ТС
in Antwort Olga-82 09.05.11 11:58, Zuletzt geändert 09.05.11 12:11 (marco_materazzi)
В ответ на:
Уверена, что получите вы свою справку.
Уверена, что получите вы свою справку.
Потом ТС пойдет в АБХ , через 3 часа общения с разъяренными работниками сего доброжелательного заведения поймет , что этой справки для ее целей недостаточно
и придется ей опять в АРГЕ идти и Харц на жинь просить
Умно, ничего не скажешь.....Типично для этого ТС
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.05.11 12:14
in Antwort marco_materazzi 09.05.11 11:34, Nachricht gelöscht 09.05.11 12:42 (аннаамалия)
NEW 09.05.11 12:17
in Antwort аннаамалия 09.05.11 12:14, Zuletzt geändert 09.05.11 12:18 (marco_materazzi)
Вы "в танке", тк вы тоже ничего не поняли.
NEW 09.05.11 17:40
in Antwort Olga-82 09.05.11 11:58
Бератор от нас открестилась, говорит решайте с бугалтерией, и берите у них спавку.
Письмо писала, реакции нет, дают термин на середину июня.
Письмо писала, реакции нет, дают термин на середину июня.