Вход на сайт
Ja beremennaja ot...
NEW 21.06.04 10:20
в ответ 25-25 21.06.04 09:34
Страховка тоже оплачивает беременность в тех случиях, если ты заключила договор с страховочной компанией, а затем забеременела. Если же наоборот, то страховка ничего не оплачивает. Моя страховка заканчиваеться тоже 1.09.04, тоесть до 1.09.04 они мне всё оплачивают, поскольку сама я бы всё не оплатила ( напр. УЗИ стоит 127┬ , а анализ крови 155┬).
NEW 23.06.04 23:43
в ответ Leben 15.06.04 23:27
Здравствуйте!
У вас два пути.
1.За 2-3 месяца до родов,вы можете получить,так называемый Дульдунг,на 3 месяца.
2.Вы живете без визы.
После родов вы делаете заевление в социальные службы и они сами занимаются определением отцовства и все с него получат.
За проживание без визы ничего вам потом не сделают.
Ребенок получит пожизненно,вы 3 года условно
.Вот такая у вас судьба.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
У вас два пути.
1.За 2-3 месяца до родов,вы можете получить,так называемый Дульдунг,на 3 месяца.
2.Вы живете без визы.
После родов вы делаете заевление в социальные службы и они сами занимаются определением отцовства и все с него получат.
За проживание без визы ничего вам потом не сделают.
Ребенок получит пожизненно,вы 3 года условно

"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 24.06.04 09:12
в ответ komkom 23.06.04 23:43
сомневаюсь, что социальные службы начнут заниматься определением отцовства и все с него получат.
Оно им это надо?
Допустим, что она осталась здесь и родила, но почему такая уверенность, что после рождения ребенка не отправят на родину, со всеми вытекающими последствиями за нарушение визового режима?
Du bist, wie Du bist!!!

Допустим, что она осталась здесь и родила, но почему такая уверенность, что после рождения ребенка не отправят на родину, со всеми вытекающими последствиями за нарушение визового режима?

Du bist, wie Du bist!!!
NEW 24.06.04 11:27
в ответ Leben 15.06.04 23:27
Я была вчера в Jugendamt , а они разговариваки с Ausländerbehörd , мою визу никак нельзя продлить, поскольку они не уверены что ето ребёнок от немца. Если я здесь остаюсь то государство должно мне платить соц. помощь до рождения ребёнка, а оно етого делать не хочет. Даже если я беременная , я всё равно должна ехать домой, если мне тежело будет ехать через 2 месяца, то я должна сейчас уезжать. 

NEW 24.06.04 13:41
в ответ katyonok 24.06.04 12:10
непонятный какй-то немец
она писала в самом начале поскольку немец сказал, что если я зделаю Fatertest и ето его раб╦нок, то он мне св╦ будет оплачивать. Fatertest делаеться только после рождения реб╦нка, поетому если я уеду домой, я не смогу зделать?????????
Du bist, wie Du bist!!!

Du bist, wie Du bist!!!
NEW 24.06.04 14:44
в ответ 25-25 24.06.04 13:41
Я бы сказала - хитрый какой-то немец
Мне кажется, здесь вс╦ на это рассчитано, что она уедет, о каком тогда Фатершафттесте может идти речь? В Россию для этого он не поедет, она в Германию - не уверена, что получится
Классный папашка получается
Платить не надо, и в Россию платить не надо. А ведь в старости, поди вспомнит: "Сынуля, а вот и я" 

NEW 24.06.04 18:04
в ответ highspirit 24.06.04 14:44
У меня такое же мнение.
Он просто отделаться хочет. Вернуться с младенцем в Германию только для подтверждения отцовства представляется совершенно нереальным.
Немец скорее всего не пришлет приглашение и на письма и звонки отвечать не будет. Если он сейчас себя так ведет, если ему месяц понадобился, чтобы решиться на встречу для обсуждения проблемы, что хорошего можно от него потом ожидать.
Я слышала, при церки где-то бывают общества помощи иностранным беременным женщинам.
Но я не знаю, есть ли такое недалеко от Пфорцхайма.
Он просто отделаться хочет. Вернуться с младенцем в Германию только для подтверждения отцовства представляется совершенно нереальным.
Немец скорее всего не пришлет приглашение и на письма и звонки отвечать не будет. Если он сейчас себя так ведет, если ему месяц понадобился, чтобы решиться на встречу для обсуждения проблемы, что хорошего можно от него потом ожидать.
Я слышала, при церки где-то бывают общества помощи иностранным беременным женщинам.
Но я не знаю, есть ли такое недалеко от Пфорцхайма.
Scorpions - unbreakable,Russen - unberechenbar
NEW 24.06.04 21:56
в ответ komkom 23.06.04 23:43
В ответ на:За 2-3 месяца до родов,вы можете получить,так называемый Дульдунг,на 3 месяца
а какие условия дульдунга?
И кто должен подавать - ее семья, в которой она живет?
в принципе она не претендует на социал до родов и ей есть где жить, а после родов, когда получит деньги на ребенка или социал - она может даже семье выплатить на нее потраченное... Если они имеют право сделать Дулдунг на 3 мес.
А папашка действительно скользкий.
Я бы не уезжала, даже если виза кончится. Только вот продлят ли тогда страховку?
Надо узнать насчет курсов и все равно на курсы идти.. Если курсы начнутся раньше чем кончится виза, то может и не заставят выезжать. Выезжать нужно, если колледж или уни, а на курсы вроде не нужно