Вход на сайт
Ja beremennaja ot...
15.06.04 23:27
Последний раз изменено 18.06.04 08:41 (Leben)
Я не знаю что мне делать?. Я Au-pair. Мне 20 лет. Я беременная от немца уже на 5 месяце, но мы с ним не вместе. Моя виза заканчиваеться 1.09.04, а срок рожать в средине октября. У меня очень замечательная Gastfamilia , я себя чувствую как дома, но как бы моя Gastfamilia не хотела меня оставить на второй год-ето к сожалению не полючиться, поскольку, когда мой малыш родиться я не смогу смотреть за ребёнком в семье.
Как мне можно продлить визу, родить здесь ребёнка и зделать Fatertest, поскольку немец сказал, что если я зделаю Fatertest и ето его рабёнок, то он мне свё будет оплачивать. Fatertest делаеться только после рождения ребёнка, поетому если я уеду домой, я не смогу зделать?????????
Как мне можно продлить визу, родить здесь ребёнка и зделать Fatertest, поскольку немец сказал, что если я зделаю Fatertest и ето его рабёнок, то он мне свё будет оплачивать. Fatertest делаеться только после рождения ребёнка, поетому если я уеду домой, я не смогу зделать?????????
NEW 18.06.04 23:11
в ответ Leben 15.06.04 23:27
За прру месяцев до окончания визы, иди на курсы немецного, тебе продлят визу на время посещения курсов. Курсы можно тоже продлить, а следовательно и визу. Но это можно делать до двух лет. Затем надо будет либо поступать учиться, что тоже совсем не сложно, но думаю дальше тебе не интересно. Какие курсы лучше выбрать, спроси у "Алена." (это ник на germani.ru ) Еще тебе понадобится поручитель, согласный тебя содержать на время посещения курсов. Но если с семьей нормальные отношения, то проблем не будет. Дерзай!
=)
NEW 19.06.04 18:49
Да, вы правы - ето прокатывает когда замужем или в треннунге... 
Все равно я думаю адвокат поможет ей затянуть визу на 2 месяца, мотивируя, что в таком состоянии она выехать не может, что дома нет условий и т.д.
Пока письма пишутся - она уже родит.
А параллельно делать шпрахвизу, но поступить на курсы раньше, чем окончится виза на пребывание, иначе отправят оформлять визу домой.
Что ето за мужик такой, что проверку тербует?
Ето оскорбительно, в конце концов!

Все равно я думаю адвокат поможет ей затянуть визу на 2 месяца, мотивируя, что в таком состоянии она выехать не может, что дома нет условий и т.д.
Пока письма пишутся - она уже родит.
А параллельно делать шпрахвизу, но поступить на курсы раньше, чем окончится виза на пребывание, иначе отправят оформлять визу домой.
Что ето за мужик такой, что проверку тербует?
Ето оскорбительно, в конце концов!

NEW 20.06.04 12:10
в ответ png 20.06.04 02:09
В ответ на:Я беременная от немца уже на 5 месяце, но мы с ним не вместе. Моя виза заканчиваеться 1.09.04, а срок рожать в средине октября.
Как ето? С 1.9 до середины октября и остается 6 недель!
Надо подойти к адвокату.
Но лучше всего конечно договориться с отцом ребенка.
Удачи Вам!