русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

А я русского люблю.

199  
  nas прохожий15.07.02 21:40
15.07.02 21:40 
Моя мама вышла замуж за американца, постоянно проживающего в Германии, пол года назад, а сейчас, когда я закончила школу, хочет и меня забрать, но я встречаюсь с парнем уже 3 года и не хочу с ним расставаться. Подскажите, пожалуйста, могу ли вообще я туда уехать и можно ли мне взять парня с собой, может быть как мужа?
Dresdner Veteran17.07.02 11:02
Dresdner
NEW 17.07.02 11:02 
in Antwort nas 15.07.02 21:40
Если Вам больше 16 лет, воссоединение с матерью затруднено и может быть оправдано только обстоятельствами особой суровости. Единственное исключение: если Вам нет еще 18 лет и Вы владеете немецким языком. Однако все вышеперечисленное относится только к холостым детям. После брака шансов на воссоединение вообще нет.
Если Вы действительно хотите в Германию и не имеете предубеждения против высшего образования, я посоветовал бы отучиться пару лет в Российском ВУЗе, выучить за это вреня немецкий язык и приехать в Германию на учебу. Ваша мать (или ее муж) могут гарантировать Вам финансовое обеспечение. То же может проделать и Ваш друг. Лет на 5-7 Ваше пребывание в Германии обеспечено - а там видно будет...
вообще-то я белый и пушистый