Login
Женитьба в NRW.
NEW 18.07.02 13:19
in Antwort Anonymous 18.07.02 12:45
Вам никто не предлагает пользоваться русской клавиатурой, а всего лишь правильно пользоваться нашим перекодировщиком (ведь Вы им пользуетесь, не правда ли?)
Ссылку Вы найдете в моем сообщении "Внимание!". Смотреть Artikel 5. Ссылку на полный текст Staatsangehoerigkeitsgesetz Вы можете найти в "FAQ-Пребывание". Подробнее об интеграционном курсе в Artikel 1, Kapitel 3 первой ссылки.
вообще-то я белый и пушистый
Ссылку Вы найдете в моем сообщении "Внимание!". Смотреть Artikel 5. Ссылку на полный текст Staatsangehoerigkeitsgesetz Вы можете найти в "FAQ-Пребывание". Подробнее об интеграционном курсе в Artikel 1, Kapitel 3 первой ссылки.
вообще-то я белый и пушистый
NEW 18.07.02 21:52
in Antwort .Student 17.07.02 23:50
При воссоединении требование самообеспечения на немецких граждан не распостраняется. Поэтому получение немецкого гражданства значительно облегчит процедуру воссоединения.
Гражданство Вы как еврейский иммигрант проживающий в NRW сможете получить через 6 лет. Как правило, в NRW получение стипендии согласно BAFÖG и сохранение предыдущего гражданства препятствиями не является.
Fang' nie an aufzuhören, hör' nie auf anzufangen!
Гражданство Вы как еврейский иммигрант проживающий в NRW сможете получить через 6 лет. Как правило, в NRW получение стипендии согласно BAFÖG и сохранение предыдущего гражданства препятствиями не является.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 19.07.02 10:22
in Antwort Сергей Ш. 18.07.02 21:52
Оно не толко в НРВ, оно нигде припятствием не являеца,если вам ещ╦ 24-ех нету.╖85.Абс.3.Ауслендергесетз.Но если ви подрабатываетет,или подрабативали,то укажите,всегда хорошо влияет.
NEW 19.07.02 13:31
in Antwort Anonymous 19.07.02 10:22
Приведенный Вами ╖ 85 Abs.3 не распостраняется на случаи получения гражданства через 6 лет. В данном случае речь шла именно о гражданстве по прошествии 6 лет, приобретение которого регулируeтся Законом о гражданстве (╖ 8 StAG).
P.S.: "ь"= "'"; "ы"="y" или http://foren.germany.ru/ruslat.html
P.S.: "ь"= "'"; "ы"="y" или http://foren.germany.ru/ruslat.html
NEW 25.07.02 22:55
in Antwort Сергей Ш. 18.07.02 21:52
Сергей, после ваших ответов я связался с Einwohnermeldeamt-ом и Ausländeramt-ом, где получил информацию и взял термин на подачу документов для получения гражданства.
Теперь у меня возникло несколько новых вопросов:
- Какой путь был бы теперь самый правильный
1. предварительная женитьба уже сейчас в России и после получения гражданства подача документов на Ehegattennachzug
2. или же ожидание положительного решения с гражданством, чтобы потом расписаться в Германии? (тоже по Ehegattennachzug с визой для женитьбы, или девушка приехала бы по гостевой, а там уже либо в Германии либо в Дании расписываться)
- Кроме того, я имею право не отказываться от украинского гражданства, это означает, что во втором случае, если вы его подскажите как более верный, я могу столкнутся, уже имея немецкое гражданство, с проблемой справок из Украины. Не было бы проще отказаться от украинского гражданства?
Зарание благодарен за Ваши ответы!
Теперь у меня возникло несколько новых вопросов:
- Какой путь был бы теперь самый правильный
1. предварительная женитьба уже сейчас в России и после получения гражданства подача документов на Ehegattennachzug
2. или же ожидание положительного решения с гражданством, чтобы потом расписаться в Германии? (тоже по Ehegattennachzug с визой для женитьбы, или девушка приехала бы по гостевой, а там уже либо в Германии либо в Дании расписываться)
- Кроме того, я имею право не отказываться от украинского гражданства, это означает, что во втором случае, если вы его подскажите как более верный, я могу столкнутся, уже имея немецкое гражданство, с проблемой справок из Украины. Не было бы проще отказаться от украинского гражданства?
Зарание благодарен за Ваши ответы!
[крас]
NEW 26.07.02 18:00
in Antwort .Student 25.07.02 22:55
Какой из них наиболее верный - сказать по причине отсутствия личного опыта не могу. А давать совет, лишь бы отвязались - тоже не мо╦. Вынесите вопрос в новую ветвь, полагаю, что Вы не первый на форуме, кому приходилось решать его.
Удачи!
Удачи!
NEW 08.08.02 00:01
in Antwort Сергей Ш. 26.07.02 18:00
Сергей, а так же все кто может с этим вопросом столкнуться,
что касается двойного гражданства, то по полученой мной информации, наличие немецкого гражданство говорит о том, что в Германии этот человек имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО права и обязанности немецкого гражданина! Тоесть второе гражданство в Германии больше ни в каких правовых вопросах не играет никакой роли!
что касается двойного гражданства, то по полученой мной информации, наличие немецкого гражданство говорит о том, что в Германии этот человек имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО права и обязанности немецкого гражданина! Тоесть второе гражданство в Германии больше ни в каких правовых вопросах не играет никакой роли!
[крас]
NEW 08.08.02 09:59
in Antwort .Student 08.08.02 00:01
Эта нормальная практика и суть нашего давнего спра с Сергеем о соотношении понятий "двойное гражданство" и "два гражданства". По моему мнению, если между государствами, чьим гражданством человек обладает не заключен договор о взаимном признании двойного гражданства, человек каждым из этих государств считается только своим гражданином. В частности в третьей стране Вы можете рассчитывать на дипломатическую поддержку обоих государств, но в одном из этих двух Вы не можете рассчитывать на поддержку другого.
не поймите меня правильно!
не поймите меня правильно!
NEW 08.08.02 21:33
in Antwort Dresdner 08.08.02 09:59
По моему мнению, если между государствами, чьим гражданством человек обладает не заключен договор о взаимном признании двойного гражданства, человек каждым из этих государств считается только своим гражданином.
Нет, если мне память не изменяет, предметом нашей тогдашней дискуссии была чисто лингвистическая проблема: существует ли разница разница между понятиями "двойное гражданство" или "два гражданства" (или "второе гражданство"). Я еще тогда согласился, что в русском оно имеется, однако во всех остальных языках мира - нет. Вопрос, заключен ли договор о взаимном признании двойного гражданства встает лишь там, где он имеет значение, а не когда речь заходит о термине описывающем гражданина нескольких государств.
В частности в третьей стране Вы можете рассчитывать на дипломатическую поддержку обоих государств
Нет, только того, к которому имеется т.н. genuine link (там, где постоянное место проживания, место работы итп.) Как правило, genuine link можно иметь только к одному из государств.
Нет, если мне память не изменяет, предметом нашей тогдашней дискуссии была чисто лингвистическая проблема: существует ли разница разница между понятиями "двойное гражданство" или "два гражданства" (или "второе гражданство"). Я еще тогда согласился, что в русском оно имеется, однако во всех остальных языках мира - нет. Вопрос, заключен ли договор о взаимном признании двойного гражданства встает лишь там, где он имеет значение, а не когда речь заходит о термине описывающем гражданина нескольких государств.
В частности в третьей стране Вы можете рассчитывать на дипломатическую поддержку обоих государств
Нет, только того, к которому имеется т.н. genuine link (там, где постоянное место проживания, место работы итп.) Как правило, genuine link можно иметь только к одному из государств.