Вход на сайт
Ich möchte Land meines Traum erreichen..
NEW 02.05.11 19:54
в ответ Valeronnn 02.05.11 19:43
не надо всех под одну гребёнку, хорошо? :)
я уехала учиться в октябре 2010 года, до этого закончила самый что ни на есть факультет невест, и как безвкусно и вульгарно могут выглядеть русские девушки, переборщившие в погоне за модой, очень хорошо представляю
немки мне нравятся своей естественностью, а вот цветовая гамма студенческого гардероба здесь не всегда нравится :)
я уехала учиться в октябре 2010 года, до этого закончила самый что ни на есть факультет невест, и как безвкусно и вульгарно могут выглядеть русские девушки, переборщившие в погоне за модой, очень хорошо представляю
немки мне нравятся своей естественностью, а вот цветовая гамма студенческого гардероба здесь не всегда нравится :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 02.05.11 20:15
в ответ Trotzkopf 02.05.11 19:54
Так в том-то и дело, что девушек "здесь" не очень-то любят обсуждать, т.к. сами такие, а почему-то вечно приплетают Россию, как-будто ездят там в метро каждый день и все знают. Почему бы себя родимых не покритиковать, а то ведь как место жительсва "Кострома" увидели-сразу налетели, а ведь здесь экземпляры похлеще есть, по 20 лет в Германии, а таких еще по колхозам не сыщешь с фонарями...и ничего, женихов нашли, европейками стали, о моде разговоры ведут...

NEW 02.05.11 20:32
в ответ Valeronnn 02.05.11 20:15
пи..ц, я ж тоже из Костромы, серьёзно! вот не знала, что у нас такая репутация в Германии дурная)))
мне на самом деле немки в своём большинстве внешне не очень нравятся (побоялась сперва написать, заклюют ещё), но стереотип о русских девушках, которые якобы порвут весь мир - это для меня что-то с чем-то, никогда не куплюсь. может, процентов сорок из них выглядят прилично, но остальные шестьдесят это не подчёркивание деликатности, как тут сказали, это незнание меры. во всём.
хотя в последнее время нахожу, что у меня со вкусом что-то совсем не то. мне безумно нравится внешне одна спортсменка, которую многие уродиной считают, и я до сих пор не могу понять, почему, сама просто влюблена!
мне на самом деле немки в своём большинстве внешне не очень нравятся (побоялась сперва написать, заклюют ещё), но стереотип о русских девушках, которые якобы порвут весь мир - это для меня что-то с чем-то, никогда не куплюсь. может, процентов сорок из них выглядят прилично, но остальные шестьдесят это не подчёркивание деликатности, как тут сказали, это незнание меры. во всём.
хотя в последнее время нахожу, что у меня со вкусом что-то совсем не то. мне безумно нравится внешне одна спортсменка, которую многие уродиной считают, и я до сих пор не могу понять, почему, сама просто влюблена!
NEW 02.05.11 22:14
Кострома-очень интересный и своеобразный город...Но "родные" городу девушки они отличаются от приезжих детей военных
Я спросила серьезный вопрос про визу...а вылилось в осуждение моих фотографий.
Спасибо-о-о за все комментарии и добрые советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS.Представьте,пожалуйста,дорогие посетители форума,свои фотографии с банкетов,праздников..как это выглядеть по-немецки!?!
Я спросила серьезный вопрос про визу...а вылилось в осуждение моих фотографий.
Спасибо-о-о за все комментарии и добрые советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS.Представьте,пожалуйста,дорогие посетители форума,свои фотографии с банкетов,праздников..как это выглядеть по-немецки!?!
NEW 02.05.11 22:18
Только эти слои населения редко официально женятся, а ТС-то надо всё официально. Гражданский брак разрешения на пребывание не даёт (ну только ребёночка сделать и немецкий папа его признает если).
в ответ Valeronnn 02.05.11 19:49
В ответ на:
Правильно, нужно как немки: наколок наделать, кольцо в нос, недельку не расчесываться
Это вы про берлинское дно? Ну если она там себе жениха искать собралась - тогда так и надо сделать. Правильно, нужно как немки: наколок наделать, кольцо в нос, недельку не расчесываться

NEW 02.05.11 23:07
ну спасибо, теперь Вы и меня ненавязчиво так грязью сбрызнули. надеюсь, ненарочно получилось.
а про визу Вам уже всё рассказали, бегите тест сдавать и документы переводить!
а про визу Вам уже всё рассказали, бегите тест сдавать и документы переводить!