Вход на сайт
Ich möchte Land meines Traum erreichen..
NEW 02.05.11 10:27
да нормальные у девушки фотки, позитивные такие, тут (на форуме) есть женщины-вамп намного агрессивнее с более красноречивыми фотками
вот только с ёлочкой может Вы и правы :))
вот только с ёлочкой может Вы и правы :))
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 02.05.11 10:29
Просто из опыта: в Hochschule, где я учился, красятся конечно все, но так, что и не подумаешь, что они красятся. Исключения - пара девочек из соответствующих семей. А придёшь в парикмахерскую или в магазин - там чего только не увидишь...
NEW 02.05.11 10:32
в ответ Maxim155 02.05.11 10:29
хе, так может то, что в магазинах, это для профи - фотосессии там всякие
или для публичных выступлений. нас в хоре заставляли губы красить, чтобы артикуляцию народу было видно, понимаете ли :) а где губы, там и глаза, потому что только губы моветон. вот у меня и было две косметички, в одной для нормальной жизни крем вокруг глаз и крем для рук, а в другой многоцветье природы
или для публичных выступлений. нас в хоре заставляли губы красить, чтобы артикуляцию народу было видно, понимаете ли :) а где губы, там и глаза, потому что только губы моветон. вот у меня и было две косметички, в одной для нормальной жизни крем вокруг глаз и крем для рук, а в другой многоцветье природы

NEW 02.05.11 10:41
А артикуляция публике не интересна. Может им ещё и ноты крупным планом показывать, чтобы видели, что всё правильно спето?
Или поставить безголосых хористов для массы, но чтобы рот до ушей открывали (но беззвучно: не дай бог что-то крякнут
) ?
Как раз в хоре, в оркестре: чёрное платье до пят - и ничего лишнего. Чтобы от музыки публику не отвлекать.
В ответ на:
нас в хоре заставляли губы красить, чтобы артикуляцию народу было видно
Это в каком хоре? В Германии или в России? Мне трудно себе представить, что я в моём хоре могу кого-то заставить что-то делать. Заставлять можно тех, кто за пение деньги получает, а не любителей. Я в сомнительных случаях просто спрашиваю, как они хотят. Или отдаю решение на откуп старосте хора - пусть сами между собой спорят, моё дело - музыка. нас в хоре заставляли губы красить, чтобы артикуляцию народу было видно

Как раз в хоре, в оркестре: чёрное платье до пят - и ничего лишнего. Чтобы от музыки публику не отвлекать.
NEW 02.05.11 10:52
в ответ Maxim155 02.05.11 10:41
В России, у меня тут нет времени на всякие ehrenamtliche Leistungen :)))
артикуляция публике не пофигу совершенно, или Вы никогда о чтении по губам не слышали? сейчас будете, конечно, углубляться в свои профессиональные познания, но я останусь при точке зрения, которой меня учили (не любители) и не буду с Вами об этом дискутировать, ок? мусорить в ветке не хочется :)
да, и у нас всю жизнь белые были платья в хоре :)
артикуляция публике не пофигу совершенно, или Вы никогда о чтении по губам не слышали? сейчас будете, конечно, углубляться в свои профессиональные познания, но я останусь при точке зрения, которой меня учили (не любители) и не буду с Вами об этом дискутировать, ок? мусорить в ветке не хочется :)
да, и у нас всю жизнь белые были платья в хоре :)
NEW 02.05.11 10:55
Речь-то здесь о Германии. О том, как ТС лучше себя к Германии подготовить.
В России, особенно хор народного направления - там всё может быть. Германия - исторический центр классической музыки. Мощное народное хоровое движение существует с начала 19. века, но и до этого хоры были в большой силе.
А насчёт
Кстати заметил: русские посещают здесь хор в исключительных случаях. Нет у этих людей любви к пению и к музыке...
В России, особенно хор народного направления - там всё может быть. Германия - исторический центр классической музыки. Мощное народное хоровое движение существует с начала 19. века, но и до этого хоры были в большой силе.
А насчёт
В ответ на:
у меня тут нет времени на всякие ehrenamtliche Leistungen
- у меня на такое тоже времени нет. Я за работу с хором получаю зряплату. у меня тут нет времени на всякие ehrenamtliche Leistungen

NEW 02.05.11 10:55
в ответ карелка 02.05.11 10:44
ну самая похабная фотка, которую я тут видела, принадлежала даме примерно 21 года. к счастью, совершенно не помню, как её звали 
26 лет не такой уж и монастырский возраст, как мне кажется :)
а у ТС в основном названия трешовые, а содержание в большинстве своём приемлемо. ну и ёлочка эта, кому "отказать", а кому может и süß покажется
я против исключительно фотографий в BDSM прикидах и "я на море в белой прозрачной рубашке, а под ней ну ничегоооооо нет"

26 лет не такой уж и монастырский возраст, как мне кажется :)
а у ТС в основном названия трешовые, а содержание в большинстве своём приемлемо. ну и ёлочка эта, кому "отказать", а кому может и süß покажется
я против исключительно фотографий в BDSM прикидах и "я на море в белой прозрачной рубашке, а под ней ну ничегоооооо нет"

NEW 02.05.11 10:57
в ответ Maxim155 02.05.11 10:55
какое к чёрту народное направление, я всю жизнь в академическом стиле работала! вы меня в матрёшку не того, не превращайте, у меня на них аллергия! 
можно подумать, в России хоровое движение появилось пятьдесят лет назад на рабфаке.

можно подумать, в России хоровое движение появилось пятьдесят лет назад на рабфаке.
NEW 02.05.11 11:03
в ответ Trotzkopf 02.05.11 10:57
В России его вводило Императорское Хоровое Общество, и было это во второй половине 19. века, сначала только в столице, потом в других крупных городах. Массовости это движение достигло в 20-е годы 20. века, а начиная с 70-х стало глохнуть. Хоры РПЦ - специализированные, исполняют крайне узкий музыкальный спектр и не могут корректно сравниваться с хорами немецких церквей, где в принципе допускается любой музыкальный стиль. (Попробуйте в церкви РПЦ исполнить произведение европейского репертуара! Даже сегодня такое там невозможно. А в нашей церкви даже в изданных церковью хоровых нотах есть произведения православного репертуара!). Так что российские хоровые традиции не такие богатые, как немецкие. И вводились они в России с самого начала в опоре именно на немецкий опыт.
NEW 02.05.11 11:09
в ответ Maxim155 02.05.11 11:03
я не спорю, что немецкие традиции старше, но существует же русский хоровой стиль и русская манера исполнения, а это уже значит, что у наших хоров есть своя ниша и они функционируют не как подражательство европейской традиции.
то, что произведения православного репертуара имеются в протестантской церкви, говорит не только о возможности исполнения, но и о востребованности этих самых произведений в европейской церковной культуре. что, согласитесь, тоже о многом говорит.
ушол я нах, то есть в универ :)
то, что произведения православного репертуара имеются в протестантской церкви, говорит не только о возможности исполнения, но и о востребованности этих самых произведений в европейской церковной культуре. что, согласитесь, тоже о многом говорит.
ушол я нах, то есть в универ :)
NEW 02.05.11 13:26
Но почему-то даже в РПЦ используют европейское нотное письмо - ушли от крюкового ещё при Петре. Интересно почему? 
В ответ на:
По этой логике православная музыкальная культура самодостаточна, поскольку европейские музыкальные произведения в РПЦ под запретом. то, что произведения православного репертуара имеются в протестантской церкви, говорит не только о возможности исполнения, но и о востребованности этих самых произведений в европейской церковной культуре. что, согласитесь, тоже о многом говорит.

NEW 02.05.11 13:49
Ну хорошо, давайте тогда согласимся, что у дамы в 21 год просто в голове было пусто, но это как бы ее проблемы. У ТС не складывается мечта с тем, как она себя позиционирует. Полагаю, выставляя такие фотографии(они не все, кстати, вульгарные, с этим я согласна), она и нарвалась на контингент, от которого сбежала. Работу над ошибками надо провести, а ей когда на ошибки указывают, она вместо благодарности возражает не по теме.
Нет братоубийственной войне!
NEW 02.05.11 14:35
Тут за критику фотографий в профиле, уже не раз в баню отправляли
в ответ карелка 02.05.11 13:49
В ответ на:
олагаю, выставляя такие фотографии(они не все, кстати, вульгарные, с этим я согласна), она и нарвалась на контингент, от которого сбежала. Работу над ошибками надо провести, а ей когда на ошибки указывают, она вместо благодарности возражает не по теме
олагаю, выставляя такие фотографии(они не все, кстати, вульгарные, с этим я согласна), она и нарвалась на контингент, от которого сбежала. Работу над ошибками надо провести, а ей когда на ошибки указывают, она вместо благодарности возражает не по теме
Тут за критику фотографий в профиле, уже не раз в баню отправляли

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.05.11 18:57
"В России макияж как правило вызывающий, бросающийся в глаза. В Германии макияж такой, что он есть, но его как-бы и нет."
Не согласна категорически!! как раз все наоборот ..... первый шок , кот. я испытала в Германии- это неумелый , достаточно яркий макияж у женщин , и это были отнюдь не русские!
в России давно все изменилось - наши женщины умеют очень тонко и деликатно подчеркнуть свою природную красоту, и ценится как раз естественность!
в ответ Maxim155 02.05.11 10:19
"В России макияж как правило вызывающий, бросающийся в глаза. В Германии макияж такой, что он есть, но его как-бы и нет."
Не согласна категорически!! как раз все наоборот ..... первый шок , кот. я испытала в Германии- это неумелый , достаточно яркий макияж у женщин , и это были отнюдь не русские!
в России давно все изменилось - наши женщины умеют очень тонко и деликатно подчеркнуть свою природную красоту, и ценится как раз естественность!
NEW 02.05.11 19:43
в ответ Веронюша 02.05.11 18:57
Да бесполезно с ними спорить, они в России последний раз лет 15 тому назад были.Здесь такого начитаешься-смешно становится: чуть ли не железный занавес и дефицит, все спились и по улицам одни уроды кривоногие и толстожопые ходят, птьфууу...Краситься действительно стали мало, потому что просто некогда, ну за провинциалками такое водится, потом проходит... в Германии вон в дранье ходят, на голове не поймешь что и ничего...
NEW 02.05.11 19:49
Правильно, нужно как немки: наколок наделать, кольцо в нос, недельку не расчесываться, нарядиться с чужого плеча...глядишь и местный удалец клюнет
... Только не здесь нужно, здесь одни дедки собираются...
в ответ карелка 02.05.11 13:49
В ответ на:
Ну хорошо, давайте тогда согласимся, что у дамы в 21 год просто в голове было пусто, но это как бы ее проблемы. У ТС не складывается мечта с тем, как она себя позиционирует. Полагаю, выставляя такие фотографии(они не все, кстати, вульгарные, с этим я согласна), она и нарвалась на контингент, от которого сбежала. Работу над ошибками надо провести, а ей когда на ошибки указывают, она вместо благодарности возражает не по теме.
Правильно, нужно как немки: наколок наделать, кольцо в нос, недельку не расчесываться, нарядиться с чужого плеча...глядишь и местный удалец клюнет