Login
можно ли продлить визу путем удочерения
NEW 15.05.11 15:42
Эта РФ мало кому нужна и кого волнует,а этих детей так уж точно
in Antwort ntli 15.05.11 15:38
В ответ на:
Все остальные действия уже уже не имеют в РФ юридической силы...
Все остальные действия уже уже не имеют в РФ юридической силы...
NEW 15.05.11 15:43
Незачем читать, усыновление проведено с нарушением статьи 124 и в РФ состояться бы вообще не могло.
in Antwort gendy 15.05.11 15:37
В ответ на:
перечитайте ещё раз вдумчиво ст137, особенно п.2
Незачем читать, усыновление проведено с нарушением статьи 124 и в РФ состояться бы вообще не могло.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 15.05.11 15:47
in Antwort ntli 15.05.11 15:43
а статья 124 этого и не запрещает, а статья 129 наоборот предписывает именно такую процедуру.
поэтому всё же прочитайте
поэтому всё же прочитайте
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.05.11 15:50
Именно статья 124 устанавливает такой отказ в отношении детей, оставшихся без попечения родителей
Ребенок, живущий с одним из родителей, таковым не является.
in Antwort gendy 15.05.11 15:47
В ответ на:
статья 124 этого и не запрещает
статья 124 этого и не запрещает
Именно статья 124 устанавливает такой отказ в отношении детей, оставшихся без попечения родителей
Ребенок, живущий с одним из родителей, таковым не является.
NEW 15.05.11 15:55
Детей будет волновать, если, например, Ваш экс-супруг, решит в старости подать на алименты... то Вашему ребенку будет проблемно объяснить, каким образом у него немецкое СОР и действительная запись о рождении и родителях в России...
in Antwort Azizat 15.05.11 15:42
В ответ на:
Детей будет волновать, если, например, Ваш экс-супруг, решит в старости подать на алименты... то Вашему ребенку будет проблемно объяснить, каким образом у него немецкое СОР и действительная запись о рождении и родителях в России...
NEW 15.05.11 16:00
Не поленилась,посмотрела согласие на усыновление,там стоит,что отцу даны разъяснения статьи 137 сем.код.РФ.
Вы правы
in Antwort gendy 15.05.11 15:37
В ответ на:
Не поленилась,посмотрела согласие на усыновление,там стоит,что отцу даны разъяснения статьи 137 сем.код.РФ.
Вы правы
NEW 15.05.11 16:04
О таком часто говорят,но на деле происходит редко,ну совсем редко,мороки и бумаг море,а содержания с гулькин нос.Так дворОвая пугалка.
А в отношении меня так и вообще не бумеранг,экс уж пару лет,как в загробном мире.
in Antwort ntli 15.05.11 15:55
В ответ на:
Ваш экс-супруг, решит в старости подать на алименты
Ваш экс-супруг, решит в старости подать на алименты
О таком часто говорят,но на деле происходит редко,ну совсем редко,мороки и бумаг море,а содержания с гулькин нос.Так дворОвая пугалка.
А в отношении меня так и вообще не бумеранг,экс уж пару лет,как в загробном мире.
NEW 15.05.11 16:06
Вы серьезно ? Помолчу об украинском опыте,но об русском тут поищите один господин усыновил вообще
за неделю проживая в германии и получая социал.Ни справки об зарплате ни обследования жилища ни документа об здоровье.
Так же был тут господин со штуфой тоже поехал и усыновили..по льготному тарифу.
in Antwort ntli 15.05.11 15:55
В ответ на:
усыновление проведено с нарушением статьи 124 и в РФ состояться бы вообще не могло.
усыновление проведено с нарушением статьи 124 и в РФ состояться бы вообще не могло.
Вы серьезно ? Помолчу об украинском опыте,но об русском тут поищите один господин усыновил вообще
за неделю проживая в германии и получая социал.Ни справки об зарплате ни обследования жилища ни документа об здоровье.
NEW 15.05.11 16:09
Да был такой,аватарка с леопардом или барсом.
Он даже сразу двоих девчонок усыновил,от разных отцов причём
in Antwort hoffman0 15.05.11 16:06
В ответ на:
Да был такой,аватарка с леопардом или барсом.
Он даже сразу двоих девчонок усыновил,от разных отцов причём
NEW 15.05.11 16:13
Вы о чём?!
Мы - об отказе от родительских прав...
А Вы - об усыновлении...
В ответ на:
Вы о чём?!
Мы - об отказе от родительских прав...
А Вы - об усыновлении...
NEW 15.05.11 16:17
in Antwort ntli 15.05.11 16:13, Zuletzt geändert 15.05.11 16:20 (hoffman0)
Так я же об том же об зеленых и евро.Меня как то мама заставила одной родственнице помочь.
Муж собака разрешение не давал она ему деньги он пробухал еще давай.
Сделал суд, справка из милиции об неизвестном нахождении и пропавшем без вести, в конечном итоге давно тут в германии.
Вы это, советских газет на ночь не читайте !Вы в суде были ? Там на стене прейскурант,если будут вопросы обратиться к адвокату.
Это как в компах,адвокат для связи клиента с судьей.
Сделал суд, справка из милиции об неизвестном нахождении и пропавшем без вести, в конечном итоге давно тут в германии.
Вы это, советских газет на ночь не читайте !Вы в суде были ? Там на стене прейскурант,если будут вопросы обратиться к адвокату.
Это как в компах,адвокат для связи клиента с судьей.
NEW 15.05.11 16:22
Я в отличие от Вас предпочитаю Закон не нарушать!
И Вам советую...
in Antwort hoffman0 15.05.11 16:17
В ответ на:
Так я же об том же об зеленых и евро.Меня как то мама заставила одной родственнице помочь.
Сделал суд справка из милиции об неизвестном нахождении и пропавшем без вести в конечном итоге давно тут в германии.Вы это, советских газет на ночь не читайте !
Сделал суд справка из милиции об неизвестном нахождении и пропавшем без вести в конечном итоге давно тут в германии.Вы это, советских газет на ночь не читайте !
Я в отличие от Вас предпочитаю Закон не нарушать!
И Вам советую...
NEW 15.05.11 16:26
in Antwort ntli 15.05.11 16:22
А кто нарушил ? Документ из милиции в деле,проживал он у полюбовницы денег не давал.Все законно.Так и было сказано
в ответе на его жалобу в прокуратуру.Да, если будете в прокуратуре там тоже на стене прейскурант.
в ответе на его жалобу в прокуратуру.Да, если будете в прокуратуре там тоже на стене прейскурант.
NEW 15.05.11 16:30
Я в прокуратуре Санкт-Петербурга была в 2007 году - там нет никакого "прейскуранта", вот мои права они отстояли!
in Antwort hoffman0 15.05.11 16:26
В ответ на:
А кто нарушил ? Документ из милиции в деле,проживал он у полюбовницы денег не давал.Все законно.Так и было сказано
Я в прокуратуре Санкт-Петербурга была в 2007 году - там нет никакого "прейскуранта", вот мои права они отстояли!
NEW 15.05.11 16:36
in Antwort ntli 15.05.11 16:30
NEW 15.05.11 16:41
Не всё продается и покупается - только Вам этого не понять...
Могла бы привести Вам массу примеров, но не буду...
Продолжайте всё видеть в черном цвете.
in Antwort hoffman0 15.05.11 16:36
В ответ на:
Да , в розовых очках прейскуранта не видно !
Да , в розовых очках прейскуранта не видно !
Не всё продается и покупается - только Вам этого не понять...
Могла бы привести Вам массу примеров, но не буду...
Продолжайте всё видеть в черном цвете.
NEW 16.05.11 12:26
Тема полезная. А вот меня украинский опыт интересует. Есть ли возможность усыновить собственного внука, если у него вполне нормальные родители? Могут ли родители что-то сделать, подписать, чтобы такое усыновление стало возможным?
NEW 16.05.11 12:33
in Antwort МДТ 16.05.11 12:26
http://www.baby.com.ua/st/?178
А чем она полезная ? Это все интересно именно как въезд и пребывание в заграницу.В реальности , для проживающих в Украине это никому не нужно.
А чем она полезная ? Это все интересно именно как въезд и пребывание в заграницу.В реальности , для проживающих в Украине это никому не нужно.
NEW 16.05.11 19:07
in Antwort hoffman0 16.05.11 12:33
Та и я о том. Могут ли усыновить ребенка-гражданина Украины бабушка и дедушка, живущие в Германии? Родители ребенка вполне положительные.
NEW 16.05.11 19:16
in Antwort МДТ 16.05.11 19:07
зависит от их возраста. новые родители долныбыть в состоянии вырастить ребёнка. а ещё много зависит от мнения югедамта. они должны разрешить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит