Deutsch

Пересечение немецкой границы.

536  
bzyaka прохожий20.04.11 12:22
bzyaka
NEW 20.04.11 12:22 
У меня виза невесты, при пересечении границы (в немецком аэропорту), кроме паспорта необходимы еще какие-то документы предъявлять пограничному контролю?
Дело в том, что все документы и страховку отдали моему парню, а в посольство переслали электронные копии документов.
Но я не пойму в прошлый раз когда я приезжала с гостевой визой, на границе попросили предъявить страховку и приглашение, а в случае с визой невесты тогда как. На границе только потребуется паспорт с визой и все? Или попросить моего молодого человека прислать все документы ко мне?
p.s. Просто в посольстве (немецком) мне как-то все пространно объяснили, я так и не поняла, нужны ли остальные доки или нет.
gendy Dinosaur20.04.11 18:58
gendy
NEW 20.04.11 18:58 
в ответ bzyaka 20.04.11 12:22
кроме пасспорта с действующей визой пограничника ничего не интересует.
если конецно у него не появятся сомения в цели пребывания, но это не ваш случай

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

pinkypunky знакомое лицо20.04.11 20:36
pinkypunky
20.04.11 20:36 
в ответ bzyaka 20.04.11 12:22
так пусть будущий муж привезет документы в аэропорт!!!!!!!
и если правда появятся серьезные проблемы на границе- скажите мол так и так все у мужа!!! он там жде вас встречает... если им таааак надо будет в эти документы посмотреть- пусть мужа позовут!!! по-другому никак!!!
хотя вроде ничего спрашивать не должны!!
но лучше подстраховааться
  Снежная Kоролева знакомое лицо20.04.11 21:10
NEW 20.04.11 21:10 
в ответ pinkypunky 20.04.11 20:36
В ответ на:
так пусть будущий муж привезет документы в аэропорт!!!!!!!
и если правда появятся серьезные проблемы на границе- скажите мол так и так все у мужа!!! он там жде вас встречает... если им таааак надо будет в эти документы посмотреть- пусть мужа позовут!!! по-другому никак!!!

какие еще документы? Загран с действующей визой - вот все, что нужно. И не надо ставить так много восклицательных знаков!!!! А то создается впечатление, что у вас истерика!!!!!