Вход на сайт
двойное гражданство для нашего брата???
NEW 30.04.11 17:16
Угу , если учесть что подавляющее большинство стариков из СССР, живущих в Германии - на грундзихерунг или на немецкой пенсии для поздних переселенцев
и дополнительно имеющих незаконный доход от сдачи своих российских, украинских, белорусских и других квартир .

Голубчик , мой дом весь мир: где есть работа, друзья и знакомый язык там и есть "дом"
глобализация знаете ли
Вы, в Ляйпциге, ее видимо пока еще не
заметили
Ну, дай бог, начнете когда нибудь, может быть , работать
и поймете, что мир давно изменился
В ответ на:
угу, если учесть что подавляющее большинство стариков из СССР, живущих в Германии - на грундзихерунг или на немецкой пенсии для поздних переселенцев, которая тоже не очень большая....
угу, если учесть что подавляющее большинство стариков из СССР, живущих в Германии - на грундзихерунг или на немецкой пенсии для поздних переселенцев, которая тоже не очень большая....
Угу , если учесть что подавляющее большинство стариков из СССР, живущих в Германии - на грундзихерунг или на немецкой пенсии для поздних переселенцев
и дополнительно имеющих незаконный доход от сдачи своих российских, украинских, белорусских и других квартир .

В ответ на:
может тогда там и остаться, если для вас это до сих пор дом?
может тогда там и остаться, если для вас это до сих пор дом?
Голубчик , мой дом весь мир: где есть работа, друзья и знакомый язык там и есть "дом"

глобализация знаете ли

Ну, дай бог, начнете когда нибудь, может быть , работать

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.04.11 17:17
Мои якобы ники подсчитали, а квартиры стариков-обманщиков забыли
Ай-Яй-яй
В ответ на:
вас на моей памяти несколько раз замечали в том, что вы пишете в один и тот же топик под разными никами.
Вы, с вашей девичью памятью ...вас на моей памяти несколько раз замечали в том, что вы пишете в один и тот же топик под разными никами.
Мои якобы ники подсчитали, а квартиры стариков-обманщиков забыли
Ай-Яй-яй
NEW 30.04.11 17:35
аргументы против можно выдвигать, когда вопрос стоит так: есть возможность получить гражданство ФРГ и оставить гражданство РФ.
стоит ли это делать.
а когда BVerwG на самом высшем уровне сказал, что этот номер не прокатит, то о чём можно вообще говорить.
зы. мне тут в личку написали, что город Нюрнберг в BVerwG пытается отменить действие статуса конти...
в ответ Herr Morgow 30.04.11 16:31
В ответ на:
Это он как раз ни одного аргумента против двойного гражданства
Это он как раз ни одного аргумента против двойного гражданства
аргументы против можно выдвигать, когда вопрос стоит так: есть возможность получить гражданство ФРГ и оставить гражданство РФ.
стоит ли это делать.
а когда BVerwG на самом высшем уровне сказал, что этот номер не прокатит, то о чём можно вообще говорить.
зы. мне тут в личку написали, что город Нюрнберг в BVerwG пытается отменить действие статуса конти...
NEW 30.04.11 17:38
далеко не у все есть что сдавать.
и уж конечно сдача квартиры не в Москве / Питере приносит гораздо более скромные доходы.
зы. ещё многим удавалось годами скрывать пенсию (видимо уши растут из тех времён, когда пенсия была 30 евро).
причём тут "дом" и глобализация я не понял.
в ответ stacheltier 30.04.11 17:16
В ответ на:
и дополнительно имеющих незаконный доход от сдачи своих российских, украинских, белорусских и других квартир
и дополнительно имеющих незаконный доход от сдачи своих российских, украинских, белорусских и других квартир
и уж конечно сдача квартиры не в Москве / Питере приносит гораздо более скромные доходы.
зы. ещё многим удавалось годами скрывать пенсию (видимо уши растут из тех времён, когда пенсия была 30 евро).
причём тут "дом" и глобализация я не понял.
NEW 30.04.11 17:39
Практически у всех
Начните работу искать - поймете
В ответ на:
Практически у всех
В ответ на:
причём тут "дом" и глобализация я не понял
причём тут "дом" и глобализация я не понял
Начните работу искать - поймете
NEW 30.04.11 17:40
Вам Ульрих Мали в личку написал?
Батенька! У вас мания величия.
в ответ aschnurrbart 30.04.11 17:35
В ответ на:
мне тут в личку написали, что город Нюрнберг в BVerwG пытается отменить действие статуса конти...
мне тут в личку написали, что город Нюрнберг в BVerwG пытается отменить действие статуса конти...
Вам Ульрих Мали в личку написал?
Батенька! У вас мания величия.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.04.11 17:42
Ваши аргументы оставьте при себе! Каждый человек в состояние, это решить без Ваших аргументов и советов. Лично я так и делаю, и уверен что 99,9999% так поступают.
В ответ на:
стоит ли это делать.
стоит ли это делать.
Ваши аргументы оставьте при себе! Каждый человек в состояние, это решить без Ваших аргументов и советов. Лично я так и делаю, и уверен что 99,9999% так поступают.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.