Вход на сайт
Муж ушёл на другую квартиру
NEW 16.04.11 22:27
23/3/11 21:24 (Dresdner)
"вчера немецкий бундестаг принял закон, который в определенной мере ужесточает законодательство об иностранцах. предположительно закон вступит в силу через один-два месяца."
Прикидываетесь вы
а еа может даже и не прикидываетесь..
Читать разучились совсем 
месяц уже прошел . и вы не можете мне гарантировать, что новый закон не вступит в действие с понедельника
В ответ на:
новые поправки в силу-то не вступили и о дате когда вступят Dresdner еще не писал), и прикидываетесь тупее, чем вы есть?
новые поправки в силу-то не вступили и о дате когда вступят Dresdner еще не писал), и прикидываетесь тупее, чем вы есть?
23/3/11 21:24 (Dresdner)
"вчера немецкий бундестаг принял закон, который в определенной мере ужесточает законодательство об иностранцах. предположительно закон вступит в силу через один-два месяца."
Прикидываетесь вы

месяц уже прошел . и вы не можете мне гарантировать, что новый закон не вступит в действие с понедельника
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.04.11 22:27
в ответ Мадам КуКу 16.04.11 22:23
не по праву иностранцев,а фамилиен рехт
девушка автор,не подавайте ни на какое разд. проживание,может,ваш муж не последнее г. и даст вам получить пмж.
сидите спокойно, ищите еще подработку,ету квартиру можнокюндиговать через3 мес. и поселится где подешевле.даже в комнате WG.
девушка автор,не подавайте ни на какое разд. проживание,может,ваш муж не последнее г. и даст вам получить пмж.
сидите спокойно, ищите еще подработку,ету квартиру можнокюндиговать через3 мес. и поселится где подешевле.даже в комнате WG.
NEW 16.04.11 22:31
фамилиен рехт - успеется.
главное сейчас понять какие у нее права на пребывание в германии. адвокат по семейному праву такие вопросы не консулътирует.
в ответ ja_svobodna! 16.04.11 22:27
В ответ на:
фамилиен рехт - успеется.
главное сейчас понять какие у нее права на пребывание в германии. адвокат по семейному праву такие вопросы не консулътирует.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.04.11 22:40
в ответ marco_materazzi 16.04.11 22:27
Угу. А до конца дочитать сообщение вы не справились? Или предпочитаете копировать только то что вам подходит?
В том же самом сообщении. Пока сообщения не было. Ни здесь ни на info4alien.
Ай-яй-яй. А с виду интиллигент, в очках. :) А по натуре - не совсем, похоже.
Почему? Могу. Bundesrat подтвердил этот закон только вчера. Чтобы он вступил в силу нужна подпись президента. Не думаю что он, чтобы сделать вам приятное, кинется подписывать его на этих выходных.
Ну а с тем что вы из 3 лет (а лучше 3 лет и 6 месяцев) 2 года и один месяц вычесть не в состоянии вы согласились что ли? :)
В ответ на:
о вступлении закона в силу на форуме будет сообщено.
о вступлении закона в силу на форуме будет сообщено.
В том же самом сообщении. Пока сообщения не было. Ни здесь ни на info4alien.
В ответ на:
Ай-яй-яй. А с виду интиллигент, в очках. :) А по натуре - не совсем, похоже.
В ответ на:
и вы не можете мне гарантировать, что новый закон не вступит в действие с понедельника
и вы не можете мне гарантировать, что новый закон не вступит в действие с понедельника
Почему? Могу. Bundesrat подтвердил этот закон только вчера. Чтобы он вступил в силу нужна подпись президента. Не думаю что он, чтобы сделать вам приятное, кинется подписывать его на этих выходных.
Ну а с тем что вы из 3 лет (а лучше 3 лет и 6 месяцев) 2 года и один месяц вычесть не в состоянии вы согласились что ли? :)
NEW 16.04.11 23:32
в ответ iren152010 16.04.11 23:17
под действие нового закона подпадают те кто начинает раздельное проживание после вступления закона в силу.
или вы выходили замуж с целью через 2 года уйти от мужа? тогда это фиктивный брак и этот закон к вам никакого отношения не имеет
или вы выходили замуж с целью через 2 года уйти от мужа? тогда это фиктивный брак и этот закон к вам никакого отношения не имеет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.04.11 01:16
Проще у адвоката.Поторопитесь,иначе срок 2 года будет для Вас недосягаем.Я живу в Берлине.Могу посоветовать русскоговорящего адвоката.Она немка,но владеет русским,берётся за все дела,в том числе семейные.Очень добросовестная ,каких мало,честно говоря.Она живёт не в Берлине,но в Берлине у неё Бюро,и бывает она в Берлине по определённым дням.Документы принимает по факсу и почте,сама звонит своим Мандантам,если ест срочные вопросы.Кстати ,если митфертраг на мужа.он опрометчиво сделал,что вот так в тихую съехал.Ищите себе маленькую ,недорогую квартирку.В далнейшем,как толко устроитес на работу,у Вас не так много денег будет уходит на Ваши квадрстные метры.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.04.11 01:41
А про развод он говорил? Чем он мотивировал переезд? "Я так хочу"? Пока Вы его жена, он должен выполнять супружеские обязанности.
К тому же тут писали, что договор насчёт Вашей квартиры на нём. Значит он продолжит её оплачивать? Или он её кундиговал? Он что сказал? Пока Вы договор на себя не переписали - платить он должен, живёт он там или нет.
К тому же тут писали, что договор насчёт Вашей квартиры на нём. Значит он продолжит её оплачивать? Или он её кундиговал? Он что сказал? Пока Вы договор на себя не переписали - платить он должен, живёт он там или нет.